Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2016, 15:00
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от inochek37 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наш майский домик....нас больше становится, ура!!@
как самочувствие?
А не июньский разве это?)
Правда, было бы хорошо май-июнь, а то не знаю, куда именно мне нужно пока)
Самочувствие так себе. Тошнит целый день, про еду вообще думать не могу. Колет внизу правый бок почему-то :/
А ты как себя чувствуешь?

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Пчелка Майя, тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@!

Всем девочкам легкой беременности и родов в срок!
Спасибо большое)
Дай Бог всем на удачной Б!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, спасибо дорогаякулачки нам не помешают.
В этот раз мы настроены на хороший исход.

Эшли., добро пожаловать

Девочки кто как себя чувствует?
Рада знакомству)
Я выше описывала... Я себя не очень чувствую.
А ты как?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Эшли., о, наконец-то в беременную болталку пришла Я тебя ждала.
Как на Узи сходила?

Добавлено через 33 секунды

Пчелка Майя, с неделечкой тебя!
О! Знакомые лица! Как же я рада, что и ты тут))
Как самочувствие?

Сходила нормально. Правда, узи не очень приятные чувства вызвал - датчик внутри дискомфорт вызывал. А так, вроде Б развивается) хоть и отстаем по срокам, если смотреть на М.
А сегодня ещё что-то внизу правый бок побаливает и колет. Я на свою голову нервничала сегодня. Надеюсь, ничего нехорошего там не происходит...
Эшли. вне форума  
Old 04.10.2016, 15:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
О! Знакомые лица! Как же я рада, что и ты тут))
Как самочувствие?
на удивление прекрасно! Иногда даже переживаю по этому поводу и трогаю грудь. Это единственное, что сейчас напоминает, что я Б.
K a t r i n вне форума  
Old 04.10.2016, 15:10
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я себя более менее чувствую.
Тошнит сильно конечно,грудь чувствительная,ну и устаю быстро.
Мне на узи недели через 1.5 только. Еще не записывалась.
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.10.2016, 16:06
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эшли., Эшли,зашла поздравить тебя сюда!урааа! с первым узи!И легкой беременности!!!!!!!!!!! пусть она будет радостной и гармоничной! С тошнотой мне помогал имбирь и вода с лимоном.держись! и отдыхай побольше!

Девочки,всем легкой беременности!и счастливого ожидания своих малышей!
princessa Poly вне форума  
Old 04.10.2016, 16:18
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
на удивление прекрасно! Иногда даже переживаю по этому поводу и трогаю грудь. Это единственное, что сейчас напоминает, что я Б.
Ой, как это должно быть прекрасно, когда Б легко проходит)
Дай Бог, чтобы у тебя так и продолжалось.
Кстати, какая у тебя неделька?)

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Я себя более менее чувствую.
Тошнит сильно конечно,грудь чувствительная,ну и устаю быстро.
Мне на узи недели через 1.5 только. Еще не записывалась.
На первое узи, на котором бубочку увидишь?)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Эшли., Эшли,зашла поздравить тебя сюда!урааа! с первым узи!И легкой беременности!!!!!!!!!!! пусть она будет радостной и гармоничной! С тошнотой мне помогал имбирь и вода с лимоном.держись! и отдыхай побольше!

Девочки,всем легкой беременности!и счастливого ожидания своих малышей!

Спасибо большое)) Мне очень приятно!
Как у тебя дела?
Давай уже присоединяйся)
Эшли. вне форума  
Old 04.10.2016, 16:36
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Эшли., спасибо=)) Присоединюсь, надесюь уже в осеннюю болталку пью фольку начала только) активно начнем планировать через три месяца) моя линеечка что то не правильно показывает,что через 4
Old 04.10.2016, 17:15
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., спасибо=)) Присоединюсь, надесюь уже в осеннюю болталку пью фольку начала только) активно начнем планировать через три месяца) моя линеечка что то не правильно показывает,что через 4
А, если не секрет, то почему ещё 3 месяца ждёте?
Если через 3-4 месяца забеременеешь, то бэйбик будет сентябрьским-октябрьским)
Эшли. вне форума  
Old 04.10.2016, 17:58
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Привет,девочки!Поздравляю всех новеньких с заселением,легкой беременности и родов в срок!Я пропала чуть,заразилась от сыночка гастроэнтеритом,пришлось на капельницах лежать несколько дней в больнице.Сейчас,ттт,все нормально.Была у врача сегодня,все,теперь я официально на учете.Взяла справку,завтра буду на работе рассекречиваться начальнице.Очень переживаю,но хочется поскорее разделаться с этим вопросом.Катя,с мини-путешествием тебя!Как дорогу перенесла,не очень устала?Оксан,как дела с выделениями,не прошли?С хорошим узи вас,пусть дальше так и будет.
Esmy2701 вне форума  
Old 05.10.2016, 01:44
inochek37
Гость

Цитата:
inochek37, у нас тут все практически оказывается за вторыми малышами идут
Ничего, поездку можно отложить ради малыша-то! А кто у вас в России, к кому ехать хотели?
Да, конечно отложим...правда муж с сыном поедут и вот места не нахожу как мы будем месяц друг без друга.
в москве родители мужа живут.

Old 05.10.2016, 03:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Доброе утро девочки

Эшли., Да на первое узи,так сказать подтвердить Б и встать на учет после него.
Пчелка Майя вне форума  
Old 05.10.2016, 06:10
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как то ни разу УЗИ так рано не делала, вроде делала но на 8-9 неделе. Сейчас думаю сдам ХГЧ в динамике после начала задержки. А там как врач скажит.
MuZZoo вне форума  
Old 05.10.2016, 06:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

MuZZoo, ну я буду делать в 7 неделек узи. Учитывая мою историю я наверное бы каждые бы две недели делала бы,но в этот раз я подозрительно спокойна.
Пчелка Майя вне форума  
Old 05.10.2016, 08:17
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Поздравляю всех новеньких с заселением,легкой беременности и родов в срок!Я пропала чуть,заразилась от сыночка гастроэнтеритом,пришлось на капельницах лежать несколько дней в больнице.Сейчас,ттт,все нормально.Была у врача сегодня,все,теперь я официально на учете.Взяла справку,завтра буду на работе рассекречиваться начальнице.Очень переживаю,но хочется поскорее разделаться с этим вопросом.Катя,с мини-путешествием тебя!Как дорогу перенесла,не очень устала?Оксан,как дела с выделениями,не прошли?С хорошим узи вас,пусть дальше так и будет.
Хорошо, что сейчас все хорошо. И с постановочкой на учет официальной!

Дорогу перенесла хорошо. Я на заднем сиденье спала периодически Обратно тяжело ехалось, на таможне долго простояли и в ночи уже до дома ехали. Прям на силе воле.

А я на работе сказала уже. На удивление хорошо отреагировал начальник. Сказал ,чтобы я замену себе искала.
K a t r i n вне форума  
Old 05.10.2016, 08:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как это должно быть прекрасно, когда Б легко проходит)
Дай Бог, чтобы у тебя так и продолжалось.
Кстати, какая у тебя неделька?)
спасибо!
А ты линеечки не видишь? У меня сегодня 9,3
K a t r i n вне форума  
Old 05.10.2016, 14:33
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, как же я хочу к вам!!! У меня дочка июльская, мне очень понравилось и ходить, и рожать, хотя лето 2010 было ужасным, дочка заставила меня обо всем забыть и стать самой счастливой на свете!!! Мы стараемся полгода, активно по тестам ан О третий месяц, но пока неудачно, надеюсь на этот цикл, сегодня -завтра должна быть О....
Abiss вне форума  
Old 05.10.2016, 16:35
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А, если не секрет, то почему ещё 3 месяца ждёте?
Если через 3-4 месяца забеременеешь, то бэйбик будет сентябрьским-октябрьским)

вот осеннего малыша и хотим)) первый малыш октябрьский , посмотрим как во второй раз получится) но тоже осеннего хотим) у нас летом такая жара, не хочется рожать летом. а осенью и зимой классно и прохлада) вот как раз три месяца пью фольку ,а потом и к делу приступим))
Old 05.10.2016, 17:25
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как же ходить с таким пузиком всю жару? Тут не угадаешь когда лучше у меня обе в августе и я бы хотела пару месяцев тепла после родов, но сразу становится холодно. Надеюсь у нас получилось в этом цикле и у нас будет летний малыш и 2 месяца тепла как я и хотела. Но у нас редко прям жара стоит, я живу в Астане
MuZZoo вне форума  
Old 05.10.2016, 17:55
Муро4ка
Гость

Всем привет! Я сегодня была на первом узи Нам 5 недель, как и предполагал калькулятор он-лайн
(Большие фото на форуме запрещены. Марш читать правила!)
Изображения
Тип файла: jpg SajQxoe8ZIA.jpg (122.1 Кб, 438 просмотров)

Последний раз редактировалось Родинка; 06.10.2016 в 12:04.

Old 05.10.2016, 21:40
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
спасибо!
А ты линеечки не видишь? У меня сегодня 9,3
Я ещё не очень раздуплилась в сайте) До сих пор туплю порой)
Сама вот вообще забыла линеечку создать.

Кстати, меня что-то сегодня резко тошнить начало намного меньше. Что-то переживаю. Вчера ещё и перенервничала...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

вот осеннего малыша и хотим)) первый малыш октябрьский , посмотрим как во второй раз получится) но тоже осеннего хотим) у нас летом такая жара, не хочется рожать летом. а осенью и зимой классно и прохлада) вот как раз три месяца пью фольку ,а потом и к делу приступим))
Ну да) Рожать приятнее, когда прохладно)
Но вот вынашивать в такие жаркие месяца, как июль и август - я думаю, это очень трудно.

У меня сегодня что-то с токсом непонятное. То три дня сильно тошнило, а сегодня почти никакой тошноты...

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
А как же ходить с таким пузиком всю жару? Тут не угадаешь когда лучше у меня обе в августе и я бы хотела пару месяцев тепла после родов, но сразу становится холодно. Надеюсь у нас получилось в этом цикле и у нас будет летний малыш и 2 месяца тепла как я и хотела. Но у нас редко прям жара стоит, я живу в Астане
А когда у тебя день Х?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня была на первом узи Нам 5 недель, как и предполагал калькулятор он-лайн
Поздравляю! Развивайтесь!

А эта маленькая полосочка в плодном яйце - это эмбриончик?)
Сколько мм сказали?)
Эшли. вне форума  
Old 05.10.2016, 21:48
Муро4ка
Гость

Цитата:

Поздравляю! Развивайтесь!

А эта маленькая полосочка в плодном яйце - это эмбриончик?)
Сколько мм сказали?)
Спасибо!!!
да, белое маленькое пятнышко - это эмбриончик 1-3 мм(сейчас называется хорион)

Закрытая тема