![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог, чтобы у тебя так и продолжалось. Кстати, какая у тебя неделька?) Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо большое)) Мне очень приятно! Как у тебя дела? Давай уже присоединяйся) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если через 3-4 месяца забеременеешь, то бэйбик будет сентябрьским-октябрьским) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!Поздравляю всех новеньких с заселением,легкой беременности и родов в срок!Я пропала чуть,заразилась от сыночка гастроэнтеритом,пришлось на капельницах лежать несколько дней в больнице.Сейчас,ттт,все нормально.Была у врача сегодня,все,теперь я официально на учете.Взяла справку,завтра буду на работе рассекречиваться начальнице.Очень переживаю,но хочется поскорее разделаться с этим вопросом.Катя,с мини-путешествием тебя!Как дорогу перенесла,не очень устала?Оксан,как дела с выделениями,не прошли?С хорошим узи вас,пусть дальше так и будет.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
в москве родители мужа живут. |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогу перенесла хорошо. Я на заднем сиденье спала периодически ![]() А я на работе сказала уже. На удивление хорошо отреагировал начальник. Сказал ,чтобы я замену себе искала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, как же я хочу к вам!!! У меня дочка июльская, мне очень понравилось и ходить, и рожать, хотя лето 2010 было ужасным, дочка заставила меня обо всем забыть и стать самой счастливой на свете!!! Мы стараемся полгода, активно по тестам ан О третий месяц, но пока неудачно, надеюсь на этот цикл, сегодня -завтра должна быть О....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как же ходить с таким пузиком всю жару? Тут не угадаешь когда лучше у меня обе в августе и я бы хотела пару месяцев тепла после родов, но сразу становится холодно. Надеюсь у нас получилось в этом цикле и у нас будет летний малыш и 2 месяца тепла как я и хотела. Но у нас редко прям жара стоит, я живу в Астане
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Я ещё не очень раздуплилась в сайте) До сих пор туплю порой)
Сама вот вообще забыла линеечку создать. Кстати, меня что-то сегодня резко тошнить начало намного меньше. Что-то переживаю. Вчера ещё и перенервничала... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но вот вынашивать в такие жаркие месяца, как июль и август - я думаю, это очень трудно. У меня сегодня что-то с токсом непонятное. То три дня сильно тошнило, а сегодня почти никакой тошноты... Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А эта маленькая полосочка в плодном яйце - это эмбриончик?) Сколько мм сказали?) |
|||
![]() |