Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2016, 13:10
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Не хочу пугать, но врачи говорят, что за кошкой беременным нельзя убирать. Конечно, если у вас нет антител к токсоплазмозу.
Да слышала про это, но с кошкой живём уже два года, и все детство кошки дома были. Надеюсь антитела у меня с детства есть)

Добавлено через 49 секунд

Ну и первые две Б кошки у мамы были и у неё мы по месяцу жили.
MuZZoo вне форума  
Old 06.10.2016, 13:13
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Да слышала про это, но с кошкой живём уже два года, и все детство кошки дома были. Надеюсь антитела у меня с детства есть)

Добавлено через 49 секунд

Ну и первые две Б кошки у мамы были и у неё мы по месяцу жили.
Ну я тоже всю жизнь живу с кошками, а антител нет...
Пока анализы не сделаете, то вы точно уверенными быть не можете.
Нельзя мужа или кого-то ещё попросить убирать лоток?
Это ведь для блага малыша.
Эшли. вне форума  
Old 06.10.2016, 13:34
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эшли., Да, я с пузиком летние месяцы и ходила в первую беременность, в конце октября родила) терпимо было, днем с кондиционером а вечером прогулки когда жара спадает)

Эшли не переживай все в порядке!У меня токсикоз был, тошнило строго через день , представляешь)) день утром тошнило и рвало, на следующий день не было ничего) и такая периодичность была до 12 недель. и все потом кончился.
princessa Poly вне форума  
Old 06.10.2016, 13:44
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если вы всерьез решили
Заболеть токсоплазмозом
И хотите непременно
заразиться им от кошки
Вам придется потрудиться
А возможно что придется
Даже несколько попыток
К этой цели предпринять.
Для начала мышь сырую
Вашей кошке раздобудьте.
Если кошка мышь не хочет
Значит это саботаж.
Проведите с ней беседу.
объясните что негоже
Прямо с самого начала
Ваши планы ей срывать.
Когда кошка согласиться,
Отсчитайте 2 недели
И бегом горшок хватайте
Как она в него насрет.
Сразу прячьте понадежней
В теплом темном тихом месте.
Потому что очень надо
отлежаться там дерьму.
Как пройдет еще 3 ночи
Вы горшочек доставайте
Пойте радуйтесь,танцуйте
Вы на финишной прямой.
вам теперь всего осталось
Съесть какашки из горшка.
Если план Ваш не удался
Виновата в этом кошка.
И для следующей попытки
Кошку надо заменить.

©Ольга Шарина.

Это так для смеха.
Просто кот наш просто на лоток ходит без наполнителя, и естественно это не будет ждать до вечера. Подумаем как можно это решить.
MuZZoo вне форума  
Old 06.10.2016, 15:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Если вы всерьез решили
Заболеть токсоплазмозом......

Добавлено через 1 минуту

у меня сын августовский. Мне очень понравилось ходить с пузиком летом. Еще успела ягодки всякие поесть до диеты.
K a t r i n вне форума  
Old 06.10.2016, 16:22
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Эшли., Да, я с пузиком летние месяцы и ходила в первую беременность, в конце октября родила) терпимо было, днем с кондиционером а вечером прогулки когда жара спадает)

Эшли не переживай все в порядке!У меня токсикоз был, тошнило строго через день , представляешь)) день утром тошнило и рвало, на следующий день не было ничего) и такая периодичность была до 12 недель. и все потом кончился.
Я вот думаю, что самые трудные месяца для беременности - это последние два месяца лета) Так что, ты маленькая героиня)

Спасибо, что успокоила) Я уже даже хочу, чтобы этот сильный токсикоз вернулся))
Надеюсь, что анализы хгч меня окончательно успокоят.

Кстати, девочки, если я на 6-6.5 неделе, то как быстро хгч будет расти?
Я вот сдала сегодня на него, а когда лучше пересдать? В субботу или всё-таки в понедельник?
Эшли. вне форума  
Old 06.10.2016, 16:31
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Только сегодня читала что он уже не удваивается каждые 48 часов после 6 недель.

Добавлено через 4 минуты

В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Концентрация ХГЧ достигает максимума примерно на 8-9 неделях беременности (от зачатия ~ 6-7 недель), затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MuZZoo вне форума  
Old 06.10.2016, 16:38
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, я наверное к ВАМ)))
Меня зовут Наталья, я из Волгограда, мне 30 лет, замужем 10 лет, есть дочка Елизавета 6,5 и кошка Люська (в данный момент беременная))))) вроде все самое главное поведала)
bucinka вне форума  
Old 06.10.2016, 16:46
Эшли.
Мама-чайник

MuZZoo,

Я понимаю, что не нужно превращаться в полноного параноика и держать бедную кошечку в грязи, но вот история моей подруги.

Живёт без кошки. Решили, что будут планировать ребёнка с мужем, но перед этим она сдаст анализы, чтобы проверить, нет ли серьёзных проблем. Получает результаты, а у они показывают токс в разгаре. То есть она недавно заразилась и организм только вырабатывает анти-тела. Заставили её 6 месяцев выжидать, не беременеть.
И давай подруга думать, как так, ведь с котом не живут, овощи она всегда тщательно моет, мясо сырое не ест... Хотя это всё не гарантия, конечно.
И тут до неё доходит:
Какое-то время назад она записала сына на футбол. После занятий стирает ему вещи, в том числе и обувь. А кроссовки всегда мочой воняли кошачей. Видимо, коты там где-то водятся и обсцикают траву на поле.
Конечно, подруга может ошибаться, но она именно с этим и связала своё заражение токса.

Поэтому, как по мне, то стоит быть осторожным, а тем более, если ты Б.
Эшли. вне форума  
Old 06.10.2016, 16:47
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Так что думаю не знаю стоит ли в динамике на таком сроке. Может лучше УЗИ?
MuZZoo вне форума  
Old 06.10.2016, 16:49
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Только сегодня читала что он уже не удваивается каждые 48 часов после 6 недель.

Добавлено через 4 минуты

В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Концентрация ХГЧ достигает максимума примерно на 8-9 неделях беременности (от зачатия ~ 6-7 недель), затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если так, то второй анализ пойду сдавать в понедельник! Нет смысла идти в субботу, раз хгч уже не удваивается.
Эшли. вне форума  
Old 06.10.2016, 16:55
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Так что думаю не знаю стоит ли в динамике на таком сроке. Может лучше УЗИ?
Я думаю, можно посмотреть в динамике, но только прийти через 4 дня и сдать повторно, то есть в понедельник. Через два дня нет смысла идти - написано, что не удваивается уже хгч.
Просто я только в пятницу была на узи... Не могу ведь я каждую неделю эту процедуру делать.(
А так, ты права - намного лучше было бы пойти на узи...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Меня зовут Наталья, я из Волгограда, мне 30 лет, замужем 10 лет, есть дочка Елизавета 6,5 и кошка Люська (в данный момент беременная))))) вроде все самое главное поведала)
Добро пожаловать!))
Я Диана! 25 лет, уже совсем скоро 26) Родилась в Украине, живу в Италии.
Детей нет. Вот сейчас на 6-6.5 неделе) Буду рада знакомству.
Это, кстати, всех девочек касается, ведь я так и не представилась здесь ещё!

Так и ты, и кошка беременны?)) Сколько неделек?
Эшли. вне форума  
Old 06.10.2016, 16:58
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!))
Я Диана! 25 лет, уже совсем скоро 26) Родилась в Украине, живу в Италии.
Детей нет. Вот сейчас на 6.5-7 неделе) Буду рада знакомству.
Это, кстати, всех девочек касается, ведь я так и не представилась здесь ещё!

Так и ты, и кошка беременны?)) Сколько неделек?
Приятно познакомиться!
По моим подсчетам кошке рожать в 20 числах октября, точнее с 22 числа и до... надеюсь до 30 родит точно) это ее вторые роды) Первые были в декабре прошлого года - родила 3 котят
bucinka вне форума  
Old 06.10.2016, 17:08
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Приятно познакомиться!
По моим подсчетам кошке рожать в 20 числах октября, точнее с 22 числа и до... надеюсь до 30 родит точно) это ее вторые роды) Первые были в декабре прошлого года - родила 3 котят
Кошка какой-то особой породы?
Это же, наверное, с 22-го с ней нужно всё время находится рядом?)

А за свои недельки почему молчишь?)))
Эшли. вне форума  
Old 06.10.2016, 17:16
Муро4ка
Гость

bucinka, добро пожаловать к нам!!! Какой срок?

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
уже увидела, 6 недель)Поздравляю

Old 06.10.2016, 17:25
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение

Добавлено через 38 секунд

уже увидела, 6 недель)Поздравляю
а я что-то не додумалась посмотреть))
Тогда мы с вами где-то совсем близко.
У меня тоже 6-6.5 недель. Я только что пересчитала, 7 - это что-то я загнула немного.
Эшли. вне форума  
Old 07.10.2016, 03:18
inochek37
Гость

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
inochek37, Oksis, с недельками вас!

А у меня уже все знают
Спасибо большое!!
вчера началась светло-коричневая мазня и перед сном было алое пятнышко. Сегодня мажет коричневым - побежала сдавать кровь и узи делать.

Old 07.10.2016, 03:25
inochek37
Гость

Цитата:
Добро пожаловать к нам Наташа. У меня такой же срок как у тебя)
да, похоже большинство за вторыми детками пришли...

Old 07.10.2016, 04:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

bucinka, добро пожаловать

Я кстати тоже не представилась
Я Ксюша,мне 27 лет,есть дочка Василиса 3.5 года
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.10.2016, 05:22
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Я Алевтина мне 28, есть дочка Лидия 6 лет и Елизавета 3 года. На счёт беременности жду задержки официальный))) хотя тесты уже выдают //
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема