![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока анализы не сделаете, то вы точно уверенными быть не можете. Нельзя мужа или кого-то ещё попросить убирать лоток? Это ведь для блага малыша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., Да, я с пузиком летние месяцы и ходила в первую беременность, в конце октября родила) терпимо было, днем с кондиционером а вечером прогулки когда жара спадает)
![]() Эшли не переживай все в порядке!У меня токсикоз был, тошнило строго через день , представляешь)) день утром тошнило и рвало, на следующий день не было ничего) и такая периодичность была до 12 недель. и все потом кончился. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы всерьез решили
Заболеть токсоплазмозом И хотите непременно заразиться им от кошки Вам придется потрудиться А возможно что придется Даже несколько попыток К этой цели предпринять. Для начала мышь сырую Вашей кошке раздобудьте. Если кошка мышь не хочет Значит это саботаж. Проведите с ней беседу. объясните что негоже Прямо с самого начала Ваши планы ей срывать. Когда кошка согласиться, Отсчитайте 2 недели И бегом горшок хватайте Как она в него насрет. Сразу прячьте понадежней В теплом темном тихом месте. Потому что очень надо отлежаться там дерьму. Как пройдет еще 3 ночи Вы горшочек доставайте Пойте радуйтесь,танцуйте Вы на финишной прямой. вам теперь всего осталось Съесть какашки из горшка. Если план Ваш не удался Виновата в этом кошка. И для следующей попытки Кошку надо заменить. ©Ольга Шарина. Это так для смеха. Просто кот наш просто на лоток ходит без наполнителя, и естественно это не будет ждать до вечера. Подумаем как можно это решить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, что успокоила) Я уже даже хочу, чтобы этот сильный токсикоз вернулся)) Надеюсь, что анализы хгч меня окончательно успокоят. Кстати, девочки, если я на 6-6.5 неделе, то как быстро хгч будет расти? Я вот сдала сегодня на него, а когда лучше пересдать? В субботу или всё-таки в понедельник? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только сегодня читала что он уже не удваивается каждые 48 часов после 6 недель.
Добавлено через 4 минуты В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Концентрация ХГЧ достигает максимума примерно на 8-9 неделях беременности (от зачатия ~ 6-7 недель), затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, я наверное к ВАМ)))
Меня зовут Наталья, я из Волгограда, мне 30 лет, замужем 10 лет, есть дочка Елизавета 6,5 и кошка Люська (в данный момент беременная))))) вроде все самое главное поведала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
MuZZoo,
Я понимаю, что не нужно превращаться в полноного параноика и держать бедную кошечку в грязи, но вот история моей подруги. Живёт без кошки. Решили, что будут планировать ребёнка с мужем, но перед этим она сдаст анализы, чтобы проверить, нет ли серьёзных проблем. Получает результаты, а у они показывают токс в разгаре. То есть она недавно заразилась и организм только вырабатывает анти-тела. Заставили её 6 месяцев выжидать, не беременеть. И давай подруга думать, как так, ведь с котом не живут, овощи она всегда тщательно моет, мясо сырое не ест... Хотя это всё не гарантия, конечно. И тут до неё доходит: Какое-то время назад она записала сына на футбол. После занятий стирает ему вещи, в том числе и обувь. А кроссовки всегда мочой воняли кошачей. Видимо, коты там где-то водятся и обсцикают траву на поле. Конечно, подруга может ошибаться, но она именно с этим и связала своё заражение токса. Поэтому, как по мне, то стоит быть осторожным, а тем более, если ты Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если так, то второй анализ пойду сдавать в понедельник! Нет смысла идти в субботу, раз хгч уже не удваивается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто я только в пятницу была на узи... Не могу ведь я каждую неделю эту процедуру делать.( А так, ты права - намного лучше было бы пойти на узи... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я Диана! 25 лет, уже совсем скоро 26) Родилась в Украине, живу в Италии. Детей нет. Вот сейчас на 6-6.5 неделе) Буду рада знакомству. Это, кстати, всех девочек касается, ведь я так и не представилась здесь ещё! Так и ты, и кошка беременны?)) Сколько неделек? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По моим подсчетам кошке рожать в 20 числах октября, точнее с 22 числа и до... надеюсь до 30 родит точно) это ее вторые роды) Первые были в декабре прошлого года - родила 3 котят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это же, наверное, с 22-го с ней нужно всё время находится рядом?) А за свои недельки почему молчишь?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() да, похоже большинство за вторыми детками пришли... |
|