Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2016, 05:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я записалась на узи,17 октября
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.10.2016, 05:50
inochek37
Гость

Сегодня была на узи, сказали что плодный пузырь в матке, но эмбриона еще не видно, рано еще.
разве у них на этом сроке сердечки не начинают биться?
очкую я что-то....

Old 07.10.2016, 06:00
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

inochek37, не переживай,просто маленькая ещё бусинка
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.10.2016, 06:02
inochek37
Гость

Я очень стараюсь не переживать...просто еще и эта мазня...
спасибо за поддержку

Old 07.10.2016, 06:04
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня в прошлый раз на 6 недельках тоже не увидели малыша,а потом через две недельки примерно уже и сердечко слушали.
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.10.2016, 06:11
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

не волнуйся inochek37, все будет хорошо, я если честно на таком сроки узи не делала, вроде самое рано это в 8 недель, а с первой и того в 12 на первом скрининге.
MuZZoo вне форума  
Old 07.10.2016, 06:21
inochek37
Гость

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
не волнуйся inochek37, все будет хорошо, я если честно на таком сроки узи не делала, вроде самое рано это в 8 недель, а с первой и того в 12 на первом скрининге.
Да, надо отвлечься..пойду поработаю.
спасибочки всем за добрые слова....

Old 07.10.2016, 06:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

inochek37, кем работаешь?
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.10.2016, 08:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Сходила я вчера до поликлиники за талоном к врачу. Врач в отпуске, талоны.... та дааам... на ноябрь Здорово то как! Я в регистратуре говорю, может вы мне талон к другому, замещающему врачу дадите, а то первый скрининг прошляпим. Нет, говорит, у них нагрузка большая не берут чужих. Говорит, вот врач твоя 18 октября выйдет, подходи к ней и договаривайся, что б приняли.
Эх, чувствую весело буду на учет вставать

inochek37, напиши потом, что на УЗИ сказали! Пусть все будет хорошо!
K a t r i n вне форума  
Old 07.10.2016, 08:21
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от inochek37 Посмотреть сообщение
Сегодня была на узи, сказали что плодный пузырь в матке, но эмбриона еще не видно, рано еще.
очкую я что-то....
не у всех на этом сроке слышат сердечко. Не переживай. А не сказали почему мажет?

Всем привет!
K a t r i n вне форума  
Old 07.10.2016, 08:47
Муро4ка
Гость

Привет ранние пташки!!!!
Как самочувствие??

Old 07.10.2016, 10:46
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Кошка какой-то особой породы?
Это же, наверное, с 22-го с ней нужно всё время находится рядом?)
А за свои недельки почему молчишь?)))
Кошка Шотландская, первые роды это было что-то))) сейчас надеюсь, что сама справится без меня, т к нанервничалась я в тот раз ого го как! Теперь-то она дама опытная

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
bucinka, добро пожаловать к нам!!! Какой срок?
Добавлено через 38 секунд
уже увидела, 6 недель)Поздравляю
Спасибо!

Цитата:
а я что-то не додумалась посмотреть))
Тогда мы с вами где-то совсем близко.
У меня тоже 6-6.5 недель. Я только что пересчитала, 7 - это что-то я загнула немного.
Цитата:
Добро пожаловать к нам Наташа. У меня такой же срок как у тебя)
да, похоже большинство за вторыми детками пришли...
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
bucinka, добро пожаловать

Я кстати тоже не представилась
Я Ксюша,мне 27 лет,есть дочка Василиса 3.5 года
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Я Алевтина мне 28, есть дочка Лидия 6 лет и Елизавета 3 года. На счёт беременности жду задержки официальный))) хотя тесты уже выдают //
Девочки всем спасибо и приятно познакомиться! Я всех поздравляю, желаю счастливой беременности и легких родов!!!
Берегите себя и своих малышей!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Я записалась на узи,17 октября
класс
Цитата:
очкую я что-то....
не переживай, все будет хорошо
Цитата:
Я очень стараюсь не переживать...просто еще и эта мазня...
спасибо за поддержку
думаем только о хорошем и не волнуемся - это самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать
Цитата:
Привет ранние пташки!!!!
Как самочувствие??
я сегодня еле встала... еще и пасмурно на улице...
Как ты себя чувствуешь?
bucinka вне форума  
Old 07.10.2016, 11:12
Муро4ка
Гость

Цитата:
я сегодня еле встала... еще и пасмурно на улице...
Как ты себя чувствуешь?
Меня по утрам не мутит, тьфу-тьфу, у меня наплыв тошноты под вечер почему-то и до полуночи, не могу уснуть из-за этого.

У нас тоже котэ такая, только британка, не беременеет почему-то, к котам возили множество раз и без результата. Сейчас отвезли к родителям в пригород, живет в частном доме и ходит на улицу, не однократно мама снимала с нее котов - а все безрезультатно Папа шутит - она предохраняеться)

Old 07.10.2016, 11:20
Муро4ка
Гость

Цитата:
Как ты себя чувствуешь?
я утром отлично, меня тошнит под вечер, а ближе к полуночи совсем ад, не могу уснуть(

Old 07.10.2016, 11:34
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вот думаю, что самые трудные месяца для беременности - это последние два месяца лета) Так что, ты маленькая героиня)

Спасибо, что успокоила) Я уже даже хочу, чтобы этот сильный токсикоз вернулся))
Надеюсь, что анализы хгч меня окончательно успокоят.

Кстати, девочки, если я на 6-6.5 неделе, то как быстро хгч будет расти?
Я вот сдала сегодня на него, а когда лучше пересдать? В субботу или всё-таки в понедельник?
не за что конечно успокоят,если ты так волнуешься все будет отлично я даже не знаю данные про хгч и как он быстро растет.
princessa Poly вне форума  
Old 07.10.2016, 11:36
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я утром отлично, меня тошнит под вечер, а ближе к полуночи совсем ад, не могу уснуть(
а я пока закономерность только в одном нашла - если часа 2 и больше между приемами пищи - то начинает тошнить и надо срочно что то съесть!
И пить постоянно хочется... как будто похмелье
bucinka вне форума  
Old 07.10.2016, 11:40
Муро4ка
Гость

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
а я пока закономерность только в одном нашла - если часа 2 и больше между приемами пищи - то начинает тошнить и надо срочно что то съесть!
И пить постоянно хочется... как будто похмелье
тоже самое

я спасаюсь апельсинкой, нюхаю ее В постель без нее не ложусь, муж смеется)

Old 07.10.2016, 13:10
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тоже самое

я спасаюсь апельсинкой, нюхаю ее В постель без нее не ложусь, муж смеется)
надо попробывать мне чай с лимоном помогает
bucinka вне форума  
Old 07.10.2016, 14:49
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Привет,девочки!
Ну что,сегодня нам уже 11 недель.Токсикоз пока,к сожалению,не отпускает,стараюсь справляться.Очень надеюсь,что скоро станет полегче.На работе начальнице рассказала,ттт,все нормально прошло.Договорились пока коллегам не рассказывать,дабы не было лишнего внимания.
K a t r i n, у нас для беременных отдельная очередь,скорее всего,у вас также.Так что не переживай,примут тебя,никуда не денутся.Узи ты хочешь бесплатно в ЖК?Вот с этим может накладка возникнуть,у нас за месяц запись.Если что,платно сбегаешь,так что все решаемо.
inochek37, как сегодня дела?Нет возможности до врача дойти,чтобы поддержку беременности назначили?Не пропадай,мы на кулачках.
Oksis, какие ттт хорошие новости,пусть больше не будет поводов для беспокойства.Я гастроэнтерит от сына схватила,видимо,они с мужем быстро ттт оклемались,а меня крепко зацепило.
Esmy2701 вне форума  
Old 07.10.2016, 14:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Esmy2701, привет! Хорошо, что начальница с пониманием отнеслась.
Какие вы большиииие уже На скрининг записалась уже? Пузик видно?
Да, если что платно схожу, только не хочется 2000 отдавать, если бесплатно положено
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема