![]() |
|
Гость
|
![]()
Меня по утрам не мутит, тьфу-тьфу, у меня наплыв тошноты под вечер почему-то и до полуночи, не могу уснуть из-за этого.
У нас тоже котэ такая, только британка, не беременеет почему-то, к котам возили множество раз и без результата. Сейчас отвезли к родителям в пригород, живет в частном доме и ходит на улицу, не однократно мама снимала с нее котов ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И пить постоянно хочется... как будто похмелье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я спасаюсь апельсинкой, нюхаю ее ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Ну что,сегодня нам уже 11 недель.Токсикоз пока,к сожалению,не отпускает,стараюсь справляться.Очень надеюсь,что скоро станет полегче.На работе начальнице рассказала,ттт,все нормально прошло.Договорились пока коллегам не рассказывать,дабы не было лишнего внимания. K a t r i n, у нас для беременных отдельная очередь,скорее всего,у вас также.Так что не переживай,примут тебя,никуда не денутся.Узи ты хочешь бесплатно в ЖК?Вот с этим может накладка возникнуть,у нас за месяц запись.Если что,платно сбегаешь,так что все решаемо. inochek37, как сегодня дела?Нет возможности до врача дойти,чтобы поддержку беременности назначили?Не пропадай,мы на кулачках. Oksis, какие ттт хорошие новости,пусть больше не будет поводов для беспокойства.Я гастроэнтерит от сына схватила,видимо,они с мужем быстро ттт оклемались,а меня крепко зацепило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Esmy2701, привет! Хорошо, что начальница с пониманием отнеслась.
Какие вы большиииие уже ![]() Да, если что платно схожу, только не хочется 2000 отдавать, если бесплатно положено ![]() |
![]() |