|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Привет! Если совсем туго, то можно ведь и вне планово к врачу сходить. А молочница, она такая, может по разному проявляться... Может и без выделений быть. Мне в первом триместре ее только по анализу нашли, я ее вообще не замечала. Только может ли ее вода вызвать? И вообще, самые неприятные микробы и бактерии в воде- не видимы. А ржавчина- это просто ржавчина, ее даже пить можно, микробиологи говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мариша М, с неделькой!!!! Крепкого здоровья!!! Лера, вот и прекрасно, что линеечка теперь есть)! Мы сегодня закупались в магазине продуктами, готовить буду. Всем приятных выходных!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Маша с неделькой! Люба с первыми шевелюшками! У меня сегодня насыщенный день. Сходили на узи. Узист самый лучший в городе, но не многословный. Смотрел мин 20, я занервничала, спрашиваю все хорошо, он -да, и дальше замеряет. Потом сказал все в норме, по сроку, ждем барабанные палочки пам пам ... девочку. Ура! Я так счастлива! Но я больше счастлива, что я знаю, не терпеливая очень я, незнание как мучение. Показали мужу, муж сначала ни чего не понял, волновался, потом все увидел. Муж рад, что все хорошо, но больше сказал не продет, перенервничал, пока ждал. Сегодня еще купили духовой шкаф и диван заказали. Долго откладывали покупки, но теперь не куда откладывать, после нового года надо будет для малышки стараться, а не для гнезда) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ты угадала, помню ты писала свое предположение на счет девочки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо.что все хорошо😊 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Я так счастлива))) Скинула 1.5 кг, очень неожиданно, но перекусывать на работе стала реже, раньше на обеде пока не поем не могу идти прогуляться, а сейчас спокойно ухожу гулять, с потом обедаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Mari_Mari, поздравляю с хорошим узи и с девчулей! Имя придумали? Я вроде выздоравливаю, сегодня есть силы на домашние дела) свекр привез из деревни 4 качала капусты! Что с ними мне делать? Наверное в следующие выхи замариную со свеклой и так, салатом. Хоть не пропадет... Добавлено через 2 минуты Девчонок становится больше в нашей Болталке? Нет го, Мариша М, Мишка тедди, Мари теперь) А с мальчиками я, Мартовская, Тигги? Добавлено через 1 минуту Ой, еще Маринетта) и пчелке по моему мальчика обещают? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Квашенную квасить же надо) сделаю простую маринованную, кусками розовую и замариную с морковью салатом.
Просто у меня де один полноценный выходной, и работаю допоздна, поэтому в воскр предпочитаю загружать стирки и тюленить) а свекр работки подкинул) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari с хорошим узи и с девчулей!
Добавлено через 55 секунд А я вчера помылась с ромашкой стало намного лучше. Сегодня еще утрожестан 200 стала ставить, врач сказала на него перейти и до 20 недели. А есть кто то еще на дюфастоне или утрике? Добавлено через 1 минуту Я сегодня еще почитала про деток овнов, и что то мне как то сыкотно стало. Написано что они ооочень упрямые, любят повышенное внимание и вообще настоящие разбойники. У меня с сыном вообще проблем не было, он никуда не лез, не шкодничал, чувствую что в этот раза такого не будет
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем приветики.
Машу с неделькой прошедшей. Мари с УЗИ хорошим, поздравляю с девочкой!!!!!! И с покупками. Любу с шеведюшками. Я вчера закупалась. Купила белье для беременюшек и 2 бюстика для кормления, джинсы, 2 кофточки и куртку на зиму. Сынуля у меня заболел, 2 недельки в сад сходили, температура ночью 38 с лишним, вот врача буду завтра вызывать. Капусту я тоже люблю и маринованную и квашенную. Мама вчера привезли своих закруток целую сумку и икру кабочкову и баклажаны и помидоры в банках, теперь ням ням..... Тигги, В группе 21 человек. |
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
А кто у тебя ребенок по гороскопу? Юль.давай полный рецептик. Чего.сколько.куда заливать 😃 Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас на отпаивании темпа ушла.жаропонижающее даже не давали...тоже 38.4 была... Сейчас у всех моих знакомых дети заболели..прям массово😞 выздоравливайте!!!! |
||
|
|