Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2016, 11:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, не молочница нет?
С линеечкой!
Juli11 вне форума  
Old 08.10.2016, 12:31
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, не молочница нет?
С линеечкой!
Да фиг знает, при ней же еще и выделения должны быть, а у меня их нет. Просто какой то дискомфорт.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша.с неделькой!!
Лера.попробуй может сперва ромашкой ..она противовоспалительная.но подсушивает. смотри по ощущениям. А так меня от зуда на 6 недели спасло масло персиковое..простерилизуй на паровой бане его только. Это доче доктор его советовал для писюшки и мы если что им спасаемся.
Про ромашку забыла, сейчас заварю.
Мишка тедди вне форума  
Old 08.10.2016, 13:06
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Привет! Если совсем туго, то можно ведь и вне планово к врачу сходить. А молочница, она такая, может по разному проявляться... Может и без выделений быть. Мне в первом триместре ее только по анализу нашли, я ее вообще не замечала. Только может ли ее вода вызвать? И вообще, самые неприятные микробы и бактерии в воде- не видимы. А ржавчина- это просто ржавчина, ее даже пить можно, микробиологи говорили.
Нэт Го вне форума  
Old 08.10.2016, 14:06
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, она может и без выделений быть...
Juli11 вне форума  
Old 08.10.2016, 15:07
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Мариша М, с неделькой!!!! Крепкого здоровья!!!
Лера, вот и прекрасно, что линеечка теперь есть)!
Мы сегодня закупались в магазине продуктами, готовить буду.
Всем приятных выходных!!!
Мартовская вне форума  
Old 08.10.2016, 20:02
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Маша с неделькой!
Люба с первыми шевелюшками!
У меня сегодня насыщенный день. Сходили на узи. Узист самый лучший в городе, но не многословный. Смотрел мин 20, я занервничала, спрашиваю все хорошо, он -да, и дальше замеряет. Потом сказал все в норме, по сроку, ждем барабанные палочки пам пам ... девочку. Ура! Я так счастлива! Но я больше счастлива, что я знаю, не терпеливая очень я, незнание как мучение. Показали мужу, муж сначала ни чего не понял, волновался, потом все увидел. Муж рад, что все хорошо, но больше сказал не продет, перенервничал, пока ждал.
Сегодня еще купили духовой шкаф и диван заказали. Долго откладывали покупки, но теперь не куда откладывать, после нового года надо будет для малышки стараться, а не для гнезда)
Mari_Mari вне форума  
Old 08.10.2016, 20:37
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мари.с хорошим узи тебя!!!!!!
Очень рада за вас!!!!!Значит я угадала по поводу пола 😊
Какой у вас папа впечатлительный😊

Добавлено через 39 секунд

И с покупочками!!!!
Тигги вне форума  
Old 08.10.2016, 20:40
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Мари.с хорошим узи тебя!!!!!!
Очень рада за вас!!!!!Значит я угадала по поводу пола ��
Какой у вас папа впечатлительный��

И с покупочками!!!!
Спасибо!!! От мужа не ожидала такую реакцию, думала он может слезу уронит. Видимо у него боязнь после ЗБ. Я то уже успокоилась. А он видимо нет, надеюсь теперь успокоится.
Да ты угадала, помню ты писала свое предположение на счет девочки.
Mari_Mari вне форума  
Old 08.10.2016, 21:21
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Спасибо!!! От мужа не ожидала такую реакцию, думала он может слезу уронит. Видимо у него боязнь после ЗБ. Я то уже успокоилась. А он видимо нет, надеюсь теперь успокоится.
Да ты угадала, помню ты писала свое предположение на счет девочки.
Ну теперь .наверное.ему поспокойнее будет.
Хорошо.что все хорошо😊
Тигги вне форума  
Old 09.10.2016, 08:53
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Мари, поздравляю с дочей и прекрасным УЗИ, и с гнездованием покупочками!)

Добавлено через 11 часов 19 минут

Доброе утро, всем!!!
Прекрасного дня и самочувствия!!!
Мартовская вне форума  
Old 09.10.2016, 09:00
Mari_Mari
Мама-практикант

Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Я так счастлива)))
Скинула 1.5 кг, очень неожиданно, но перекусывать на работе стала реже, раньше на обеде пока не поем не могу идти прогуляться, а сейчас спокойно ухожу гулять, с потом обедаю.
Mari_Mari вне форума  
Old 09.10.2016, 10:10
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Mari_Mari, поздравляю с хорошим узи и с девчулей! Имя придумали?
Я вроде выздоравливаю, сегодня есть силы на домашние дела) свекр привез из деревни 4 качала капусты! Что с ними мне делать? Наверное в следующие выхи замариную со свеклой и так, салатом. Хоть не пропадет...

Добавлено через 2 минуты

Девчонок становится больше в нашей Болталке? Нет го, Мариша М, Мишка тедди, Мари теперь)
А с мальчиками я, Мартовская, Тигги?

Добавлено через 1 минуту

Ой, еще Маринетта) и пчелке по моему мальчика обещают?
Juli11 вне форума  
Old 09.10.2016, 10:27
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я капусту хочу купить и засолить, очень вкусно и полезно!!! А сейчас чай с имбирём готовлю.
Мартовская вне форума  
Old 09.10.2016, 10:41
Mari_Mari
Мама-практикант

Juli11, спасибо!!!
А квашенную капусту не любишь?
Я обычно в трехлитровую банку делаю и в холодильник.
Mari_Mari вне форума  
Old 09.10.2016, 11:35
Тигги
Мама-чайник

Таак...делимся рецептами капусты.девули😊 я записываю😊
Тигги вне форума  
Old 09.10.2016, 12:37
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в интернете подгляжу, вот думаю с клюквой может сделать)
Мартовская вне форума  
Old 09.10.2016, 12:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Квашенную квасить же надо) сделаю простую маринованную, кусками розовую и замариную с морковью салатом.
Просто у меня де один полноценный выходной, и работаю допоздна, поэтому в воскр предпочитаю загружать стирки и тюленить) а свекр работки подкинул)
Juli11 вне форума  
Old 09.10.2016, 13:20
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Mari_Mari с хорошим узи и с девчулей!

Добавлено через 55 секунд

А я вчера помылась с ромашкой стало намного лучше. Сегодня еще утрожестан 200 стала ставить, врач сказала на него перейти и до 20 недели. А есть кто то еще на дюфастоне или утрике?

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня еще почитала про деток овнов, и что то мне как то сыкотно стало. Написано что они ооочень упрямые, любят повышенное внимание и вообще настоящие разбойники. У меня с сыном вообще проблем не было, он никуда не лез, не шкодничал, чувствую что в этот раза такого не будет
Мишка тедди вне форума  
Old 09.10.2016, 13:27
Маринетта
Гость

Всем приветики.
Машу с неделькой прошедшей.
Мари с УЗИ хорошим, поздравляю с девочкой!!!!!! И с покупками.
Любу с шеведюшками.
Я вчера закупалась. Купила белье для беременюшек и 2 бюстика для кормления, джинсы, 2 кофточки и куртку на зиму.
Сынуля у меня заболел, 2 недельки в сад сходили, температура ночью 38 с лишним, вот врача буду завтра вызывать.
Капусту я тоже люблю и маринованную и квашенную. Мама вчера привезли своих закруток целую сумку и икру кабочкову и баклажаны и помидоры в банках, теперь ням ням.....
Тигги, В группе 21 человек.

Old 09.10.2016, 13:31
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Mari_Mari с хорошим узи и с девчулей!

Добавлено через 55 секунд

А я вчера помылась с ромашкой стало намного лучше. Сегодня еще утрожестан 200 стала ставить, врач сказала на него перейти и до 20 недели. А есть кто то еще на дюфастоне или утрике?

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня еще почитала про деток овнов, и что то мне как то сыкотно стало. Написано что они ооочень упрямые, любят повышенное внимание и вообще настоящие разбойники. У меня с сыном вообще проблем не было, он никуда не лез, не шкодничал, чувствую что в этот раза такого не будет
Ого.овны да!!! Упрямцы еще те😊 у меня много овнов в окружении и в болталке про овнов читала..деток😃
А кто у тебя ребенок по гороскопу?
Юль.давай полный рецептик. Чего.сколько.куда заливать 😃

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Машу с неделькой прошедшей.
Мари с УЗИ хорошим, поздравляю с девочкой!!!!!! И с покупками.
Любу с шеведюшками.
Я вчера закупалась. Купила белье для беременюшек и 2 бюстика для кормления, джинсы, 2 кофточки и куртку на зиму.
Сынуля у меня заболел, 2 недельки в сад сходили, температура ночью 38 с лишним, вот врача буду завтра вызывать.
Капусту я тоже люблю и маринованную и квашенную. Мама вчера привезли своих закруток целую сумку и икру кабочкову и баклажаны и помидоры в банках, теперь ням ням.....
Тигги, В группе 21 человек.
Ой.Мариш.еще терпимо..21 чел! Сейчас под 30 везде..
У нас на отпаивании темпа ушла.жаропонижающее даже не давали...тоже 38.4 была...
Сейчас у всех моих знакомых дети заболели..прям массово😞 выздоравливайте!!!!
Тигги вне форума  
Закрытая тема