![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! А я к вам с вопросом!
Вы специалистов всех прошли? Я еще не прошла, токсикоз то только закончился.... От простуд не просыхаю... По идее завтра могу пройти лора, окулиста и стоматолога, но даже и не знаю, как же показаться там. У стоматолога уже была в пятницу, нашел больной зуб, хочет лечить, но лечить его можно только со снимком. Я снимок делать отказываюсь, он отказывается лечить без снимка, а без лечения не ставит печать в обменке. И как к лору идти? Болею уже больше месяца, теперь к ангине и насморку добавился отит. И что делать? Как далеко меня лор пошлет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, мне кажется, ничего страшного. Я к лору тоже простывшая ходила, с насморком жутким. Она мне лечение назначила и все, в обменке написала, что здорова, да и все. Тоже самое с терапевтом.
Попробуй к другому стоматологу сходить, часто бывает, что они по-разному на лечение смотрят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне уже страшно к ним ходить, рожу прямо в кресле у них)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, если даже сразу не напишет, полечишься, потом напишет. Отит же не вечный. Пишут же всякие хронические заболевания.
Мне во время бкременности, рвали зуб. У них хорошая анестезия для беременных была. Может, другой стоматолог и вообще решит, что сможешь доходить с этим зубом. Ну если уж лечить придется, думай, что для малыша, чтобы гадость никакая к нему не шла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Хочу лечить зуб после беременности, не выдержу сейчас, мне кажется. Да, я даже хочу, чтобы лор посмотрел, а то ухо отекло, явно скоро до гноя дойдет, в ухе влажно. Звонила ночью в скорую, они сказали "хоть чем нибудь закапать, пока на прием не попадете". Закапала отипаксом, да левомеколь заложила (звонила им, спрашивала, можно ли, сказали, что если уже отек и жидкость, нужно, а не можно). А есть ли улучшение именно координальное? Не будет ли ухудшения? Никто не говорит ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет лора- выпишет адекватное лечение и потом через определ время попросит прийти и показаться, чего затягиваешь?) А то отит-это не шутки
Стоматолог обычно должен просто проверить и поставить печать и вписать есть ли проблемы и с какими зубами, а далее скажет лечить, но у др врача.. Плюс снимок нельзя делать, только если Г разрешит! Добавлено через 1 минуту Лена, Вика с неделькой! Добавлено через 2 минуты В пятницу была я у кардиолога-наконец-то попала. Выписали мне ЭКГ заново и узи сердца.. на всякий случай, перестраховщики... КТГ так же делала, но вот незадача- малыша пиналась жутко и не давала записать .. в итоге попросили на спину лечь... думала помру, то спина заболела адски, то дышать не могла.. в итоге немного записалось, но встать я не могла,кое-как... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я просто боюсь, что у меня в обменной карте нет всех печатей |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, время еще есть, пройдешь)) Плюс скажут уже еще раз пройти стоматолога и терапевта. К стоматологу на прием к др запишись. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, я обращалась. Я всю беременность болею, обращаюсь. Они назначают одно и тоже. Сейчас уже не помогают вообще никакой лизобакт и каметон. Может, лор и пропишет что-то более действенное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Спасибо! Forget-me-not, Сладуськ@, с неделькой! ![]() |
|
![]() |