Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2016, 08:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Лена с 36 неделькой вас))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.10.2016, 08:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Мне от изжоги минералка Ессентуки 17 помогает и ренни))
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.10.2016, 08:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вообще последние дни аппетита нет. .Силой по чуть чуть в себя запихиваю((
хотя всю Б с этим порядок был
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.10.2016, 09:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!

Лена, с неделькой!!!

Состояние дурацкое, все готово, все собрала,и вот началось ожидание..как начнется, когда, где, как пройдет(( настроение что-то тревожное очень.

Завтра на прием к Г, будут брать мазки, последние, уже перед рд, дадут направление на кровь, чтоб тоже свежая была
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2016, 09:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Леночка, с неделькой!
Мне дали тоже направление на рв и мазок в пятницу возьмут...
ох не люблю я эти походы уже через каждую неделю
Сочная долька вне форума  
Old 10.10.2016, 12:41
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет, девочки) спасибо за недельку)
У меня походы к Г раз в 2 недели сейчас)
Но всю неделю буду проходить специалистов, крови кучу сдавать.
Про специалистов моя гиня забыла оказывается, я сама спросила, а она мне "а что мы не дали вам?"
Еще и психолога добавили ко всем прочим, ноу хау говорит у нас!

И аппетит у меня не снижается, ем круглосуточно(
Вес уже +11,5 кг.
Чудинка вне форума  
Old 10.10.2016, 13:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Еще и психолога добавили ко всем прочим, ноу хау говорит у нас!
хо-хооо, мне пока такого не говорили))) это спасибо хоть не психиатра, как детям в садик и школу надо сейчас...
да быстро сбросишь, половина после родов уйдет точно)))
Сочная долька вне форума  
Old 10.10.2016, 13:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с неделькой! я в среду сдам мазки и кровь,в третьем триместре сказали только стоматолога и терапевта пройти, у стоматолога была уже, остался терапевт, потом гиня сказала что отстанет от меня))))
в полные 36 надо в роддом съездить
Вик-Вик вне форума  
Old 10.10.2016, 14:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, это не много ) почти все в рд и оставишь ))
я с дочей почти 15 набрала ) и то через пару недель все кг ушли )))
Я тоже к Г через 2 недели. ..
И на УЗИ тоже каждые две недели ( смотрят состояние плаценты. ..а она все ниже и ниже (((

Добавлено через 45 секунд

Вик-Вик, нас еще на ЭКГ отправляют ))
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.10.2016, 15:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Лену с неделькой!
Ух, как жеш это волнительно, вы все уже на чемоданах...)))
Мама Бо вне форума  
Old 10.10.2016, 15:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Вик-Вик, нас еще на ЭКГ отправляют ))
меня сейчас направили по показаниям, а так не направляют,только в начале Б...

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я тоже к Г через 2 недели. ..
это мне одной так везет ? блииин))
Сочная долька вне форума  
Old 10.10.2016, 15:11
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

А мне зато везет со специалистами видимо) у меня педиатр, психолог, стоматолог, терапевт обязательно, и к окулисту я сама пойду, сетчатку проверю.
На узи я бы сходила, но скорее всего больше не назначат, если только сама платно пойду.
Девочки, у меня в мазке лейкоцитов оч много( но я его сдавала простывшая, это же могло повлиять? Первый день болезни был. И если их перед самыми родами будет много, то что? Это показание к кс??
Чудинка вне форума  
Old 10.10.2016, 15:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чудинка, с сыном я тоже проходила 2 раза всех специалистов, в этот раз удивлена, что только 2 врача))
удивлена, что не послали еще раз к окулисту меня...
Тебе свечки назначат и все)) потом опять возьмут мазок,время есть еще, не паникуй))
и это не показания к КС)
Сочная долька вне форума  
Old 10.10.2016, 15:23
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
А мне зато везет со специалистами видимо) у меня педиатр, психолог, стоматолог, терапевт обязательно, и к окулисту я сама пойду, сетчатку проверю.
На узи я бы сходила, но скорее всего больше не назначат, если только сама платно пойду.
Девочки, у меня в мазке лейкоцитов оч много( но я его сдавала простывшая, это же могло повлиять? Первый день болезни был. И если их перед самыми родами будет много, то что? Это показание к кс??
Это показание к лечению, но никак не к КС, не стоит переживать))

Девочки, была сейчас у врача, дали направление в больницу. Не отит у меня, а фурункулез, возможно, аллергический.
Мне теперь страшно, что не успею пролечить до родов и они отправят меня в обсервационное отделение(((
Alena2013 вне форума  
Old 10.10.2016, 15:30
Чудинка
Мама-теоретик

За недельку спасибо девочки)
Свечи ставлю уже, 17 пересдам мазок. Но у меня всю беременность повышены лейкоциты в мазке, переживаю(

Alena2013, у тебя еще есть время, лечись, выздоравливай! Сейчас это важнее
Чудинка вне форума  
Old 10.10.2016, 15:35
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
За недельку спасибо девочки)
Свечи ставлю уже, 17 пересдам мазок. Но у меня всю беременность повышены лейкоциты в мазке, переживаю(

Alena2013, у тебя еще есть время, лечись, выздоравливай! Сейчас это важнее
я думаю, свечи должны помочь))
да лечусь, конечно... просто страшно же)))
Alena2013 вне форума  
Old 10.10.2016, 16:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ВСем привет) Мы снова болеем, теперь и я за пару с дочкой....( сегодня на узи была, все хорошо, соответствуем сроку 35-36 недель)))) пол не увидели))) Я удивилась, кажется уже ребенок большой, все видно....в 20 недель говорили девочка) Вот думаю, ехать ли еще куда на узи или родов ждать))
Мальвина22 вне форума  
Old 10.10.2016, 16:36
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, с неделькой!
Это у тебя из-за болезни повысились. Мне хотели в прошлый раз брать мазок, но не стала, говорит полечись , а то лейкоцитов много будет.

Alena2013, поскорее поправится!!
netta вне форума  
Old 10.10.2016, 16:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Ух, как жеш это волнительно, вы все уже на чемоданах...)))
ой,не напоминай)))))

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Мне теперь страшно, что не успею пролечить до родов и они отправят меня в обсервационное отделение(((
уж кому-кому, но не тебе переживать,что не успеешь вылечиться)))
У тебя еще столько времени впереди))) это у нас тут остается вообще фигня- кому-то меньше месяца

Мальвина22, Марин,выздоравливайте скорее! с хорошим узи)))
я пока и не верю, что мне сказали девочка, на посл только узи же, так что жду родов)))
Конвертик хорошо, что бежевый бант думаю купить тоже нейтрального цвета чтоли а то как купим розовый, а тут бац и мальчишка
Сочная долька вне форума  
Old 10.10.2016, 16:42
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мальвина22, поправляйтесь!! Я пока кашляю с последней простуды. Тяжело фарингит проходит, когда еще и изжога постоянная.
netta вне форума  
Закрытая тема