Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2016, 19:42
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки всем спасибо за поздравления и ваши молитвы мы с сыночком в опн набираем вес писать особо некогда.
Old 10.10.2016, 20:17
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Фисташка, поправляйтесь скорее!!
netta вне форума  
Old 10.10.2016, 22:17
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Лена поздравляю с неделькой!
у меня тоже иммунитет слабый в эту беременность, ооочень слабый, я так часто давно не болела, еще и отравилась недавно, что тоже для меня большая редкость но я таких случаев, в смысле частых болезней за беременность знаю очень много и ничего девочки рожали здоровых детишек чего и нам желаю

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления и ваши молитвы мы с сыночком в опн набираем вес писать особо некогда.

я сейчас хожу как хрустальная, перепугалась из-за низкого живота и отсутствия аппетита и теперь прислушиваюсь к организму как сумасшедшая еще и малый приболел, за 1,5 года первый раз поднялась температура ночью, еще и до 39,2, я так перепугалась, что сначала растерялась, забыла даже что раньше в таких случаях делала, но быстро собралась и сбила ее так, что до сих пор ттт не поднималась...врач была, сказала вирус, кроме проклятого насморка и красного горла ничего, как я его оставлю недолеченного? наверное придется брать с собой в роддом и там тоже лечить с ума сойду от этих всех переживаний и за одного и за другого
Julie_55589 вне форума  
Old 11.10.2016, 07:18
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надюша, как хорошо что зашла, отписалась! Набирайтесь сил, здоровья вам! Как вы себя чувствуете?

Мальвина22, интересно у вас с полом конечно) я бы наверно сходила еще на узи) у нас только пол узнать 300р стоит) а вы одежду на девочку набрали?))

Женя, Нина, с недельками вас)

Добавлено через 1 минуту

Так, мой план на день - перестирать все детское и купить уход, аптечку для малыша! хватит лениться))
Чудинка вне форума  
Old 11.10.2016, 08:37
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки, я в темке новенькая, зовут - Лера =) неделек - с недельками и всем-всем легкого триместра и спокойствия =)
жду третьего малыша в декабре, пдр на 19-е ставят, но почему-то думаю, что справлюсь раньше - второго родила в 37,6 недель))
Ожка вне форума  
Old 11.10.2016, 09:37
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Чудинка, да вот на первых двух узи сказали девочка, но первое узи сами понимаете....на вотром узи она нам показала ребенка, но само место не показала))) и ребенок как-то боком лежал, я еще подумала, что ты там увидела)) Хотя мы уже настроились на девчонку. но последнее узи было бы уже окончательно) Одежда у нас в том-то и дело, что одна розовая почти, дочка ведь есть)))) Как ни старались унисекс покупать, все равно гардероб девчачий) Я вчера узнала. у нас узи стоит платно 10 баксов) Надо наверно съездить, чтоб уже наверняка))))

Добавлено через 2 минуты

Julie_55589, и у меня иммунитет слабый в эту б....один насморк уже был раза 4
Мальвина22 вне форума  
Old 11.10.2016, 10:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Фисташка, Надюш, очень рада за вас, вы молодцы, давайте в том же духе набирайте вес

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
у меня тоже иммунитет слабый в эту беременность,
у всех слабый организм в это время, так что лечимся и не болеем,девочки)))

Чудинка, спасибо))

Ожка, добро пожаловать, Лера
Нина, с неделькой кругленькой!
Сочная долька вне форума  
Old 11.10.2016, 10:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Фисташка, Скорейшей поправки!!!Прибавки!!! Я правда не совсем в курсе, вы раньше срока родились???
Ожка, добро пожаловать! Я Нина.
Всем приветики и спасибо за недельку.
Женя, с неделечкой!

вчера гуляли на дне рождения, наелась всякой всячины, опять весы зашкаливать будут...
Мама Бо вне форума  
Old 11.10.2016, 11:32
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девочки с недельками!!
Ожка, добро пожаловать!
netta вне форума  
Old 11.10.2016, 13:04
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

привет,пузики!с недельками!

вчера была на приеме,взяли мазок.Отправляют уже второй раз кровь сдавать,повышены лейкоциты у меня.Не удивительно,с такой то погодой,то насморк,то кашель немного.То муж с насморком.Все никак не могу собрать пакеты в рд.Вроде все куплено,постирано,но погладить никак не соберусь и собрать все в пакет.То ремонт,то гости,то просто лень.Вчера вроде настроилась,позвонил муж,сказал что нам бампер у машины помяли,расстроилась и опять все отложила. Все ночь ворочалась,сейчас как разбитое корыто,все лень.Прям не узнаю себя(((Девочки,скажите,когда новорожденного начинать поить водичкой?в РД брать бутылочку?подруга когда родила,ей 2 дня ничего не говорили что поить надо,потом она спросила сама-сказали надо.Но поить заставляли почему из шприца,она попросила родственников привезти ей бутылочку и втихоря поила из нее.
Юлишн@ вне форума  
Old 11.10.2016, 13:12
netta
Мама-чайник

Юлишн@, пока на грудном молоке поить не надо, нас по крайней мере так учили. Я вообще не поила ничем, кроме молока, до 6 месяцев. Потом стали давать отвар чернослива и вводить прикормы уже к семи месяцам.
netta вне форума  
Old 11.10.2016, 13:14
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

netta, ой ну здорово))а то все хожу,смотрю на бутылочки и думаю брать-не брать))спасибо)))
Юлишн@ вне форума  
Old 11.10.2016, 13:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
а то все хожу,смотрю на бутылочки и думаю брать-не брать))
ну я точно не покупаю бутылочки, оба реб были на ГВ, и бутылки вообще не признавали.
Насчет допаивания, в первый дни точно ни к чему. Я начала давать водичку мес в 3-4. Молоко у всех разное, у кого-то жирное, так что в таких случаях думаю мама сама смотрит что и как..
Сейчас педиатры любят и прикорм навязывать с 4 мес, я не вижу смысла, когда на полном ГВ. С 6 мес тогда и начинать лучше))
Сочная долька вне форума  
Old 11.10.2016, 15:06
Юлишн@
Мама-чайник

Сочная долька, большое спасибо за совет)))
Юлишн@ вне форума  
Old 11.10.2016, 15:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Сочная долька, большое спасибо за совет)))
Мы были на ГВ два года, первые пол года ничем допаивать не надо. Ребенок не нуждается в воде при гв, только если на ив. Единственное, ты может захочешь дать укропную водичку, если колики будут беспокоить, а так заранее я бы не стала покупать бутылки. Мы давали пить, когда прикорм ввели и то, грудь была лучшее питье)))))))))
Мальвина22 вне форума  
Old 11.10.2016, 17:42
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

неделек с недельками!

при ГВ каждый сам смотрит допаивать водичкой или нет, но лучше молоко, оно и вода и еда а со шприца говорят поить, чтоб к соске в бутылочке не привыкал, я знаю случаи, когда детки понимали, что бутылочка проще и бросали грудь
Julie_55589 вне форума  
Old 11.10.2016, 18:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня Вика не любила из бутылочек пить, поэтому я даже и не собираюсь их покупать. От Вики бутылочки тоже где-то оставались, в крайнем случае буду ими пользоваться.
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2016, 21:41
Юлишн@
Мама-чайник

Девочки,большое спасибо за подсказку)))))))
Юлишн@ вне форума  
Old 12.10.2016, 08:23
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра))
по поводу водички малышам. конечно, у кого как, но мой Лешка месяца в 2 временами с жадностью пил водичку, а грудь не брал. очевидная жажда была)) и Димку временами подпаивала - не часто, но иногда он хотел именно воды =)
Ожка вне форума  
Old 12.10.2016, 09:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Наташа, Ирина с недельками)))))
Нина, Женечка со вчерашними недельками!!!

Добавлено через 1 минуту

Я обоих допаивала) сын родился в самое жаркое лето 2010) даже педиатр советовала давать по чуть чуть водички

Добавлено через 42 секунды

А у нас снег идет....зима зима
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема