![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, как хорошо что зашла, отписалась! Набирайтесь сил, здоровья вам! Как вы себя чувствуете?
Мальвина22, интересно у вас с полом конечно) я бы наверно сходила еще на узи) у нас только пол узнать 300р стоит) а вы одежду на девочку набрали?)) Женя, Нина, с недельками вас) Добавлено через 1 минуту Так, мой план на день - перестирать все детское и купить уход, аптечку для малыша! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки, я в темке новенькая, зовут - Лера =) неделек - с недельками и всем-всем легкого триместра и спокойствия =)
жду третьего малыша в декабре, пдр на 19-е ставят, но почему-то думаю, что справлюсь раньше - второго родила в 37,6 недель)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, да вот на первых двух узи сказали девочка, но первое узи сами понимаете....на вотром узи она нам показала ребенка, но само место не показала))) и ребенок как-то боком лежал, я еще подумала, что ты там увидела)) Хотя мы уже настроились на девчонку. но последнее узи было бы уже окончательно) Одежда у нас в том-то и дело, что одна розовая почти, дочка ведь есть)))) Как ни старались унисекс покупать, все равно гардероб девчачий) Я вчера узнала. у нас узи стоит платно 10 баксов) Надо наверно съездить, чтоб уже наверняка))))
Добавлено через 2 минуты Julie_55589, и у меня иммунитет слабый в эту б....один насморк уже был раза 4 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, Надюш, очень рада за вас, вы молодцы, давайте в том же духе набирайте вес
![]() у всех слабый организм в это время, так что лечимся и не болеем,девочки))) Чудинка, спасибо)) Ожка, добро пожаловать, Лера ![]() Нина, с неделькой кругленькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, Скорейшей поправки!!!Прибавки!!! Я правда не совсем в курсе, вы раньше срока родились???
Ожка, добро пожаловать! Я Нина. Всем приветики и спасибо за недельку. Женя, с неделечкой! вчера гуляли на дне рождения, наелась всякой всячины, опять весы зашкаливать будут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузики!с недельками!
вчера была на приеме,взяли мазок.Отправляют уже второй раз кровь сдавать,повышены лейкоциты у меня.Не удивительно,с такой то погодой,то насморк,то кашель немного.То муж с насморком.Все никак не могу собрать пакеты в рд.Вроде все куплено,постирано,но погладить никак не соберусь и собрать все в пакет.То ремонт,то гости,то просто лень.Вчера вроде настроилась,позвонил муж,сказал что нам бампер у машины помяли,расстроилась и опять все отложила. Все ночь ворочалась,сейчас как разбитое корыто,все лень.Прям не узнаю себя(((Девочки,скажите,когда новорожденного начинать поить водичкой?в РД брать бутылочку?подруга когда родила,ей 2 дня ничего не говорили что поить надо,потом она спросила сама-сказали надо.Но поить заставляли почему из шприца,она попросила родственников привезти ей бутылочку и втихоря поила из нее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, пока на грудном молоке поить не надо, нас по крайней мере так учили. Я вообще не поила ничем, кроме молока, до 6 месяцев. Потом стали давать отвар чернослива и вводить прикормы уже к семи месяцам.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
ну я точно не покупаю бутылочки, оба реб были на ГВ, и бутылки вообще не признавали. Насчет допаивания, в первый дни точно ни к чему. Я начала давать водичку мес в 3-4. Молоко у всех разное, у кого-то жирное, так что в таких случаях думаю мама сама смотрит что и как.. Сейчас педиатры любят и прикорм навязывать с 4 мес, я не вижу смысла, когда на полном ГВ. С 6 мес тогда и начинать лучше)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были на ГВ два года, первые пол года ничем допаивать не надо. Ребенок не нуждается в воде при гв, только если на ив. Единственное, ты может захочешь дать укропную водичку, если колики будут беспокоить, а так заранее я бы не стала покупать бутылки. Мы давали пить, когда прикорм ввели и то, грудь была лучшее питье)))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
неделек с недельками!
![]() при ГВ каждый сам смотрит допаивать водичкой или нет, но лучше молоко, оно и вода и еда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Вика не любила из бутылочек пить, поэтому я даже и не собираюсь их покупать. От Вики бутылочки тоже где-то оставались, в крайнем случае буду ими пользоваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра))
по поводу водички малышам. конечно, у кого как, но мой Лешка месяца в 2 временами с жадностью пил водичку, а грудь не брал. очевидная жажда была)) и Димку временами подпаивала - не часто, но иногда он хотел именно воды =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Ирина с недельками)))))
Нина, Женечка со вчерашними недельками!!! Добавлено через 1 минуту Я обоих допаивала) сын родился в самое жаркое лето 2010) даже педиатр советовала давать по чуть чуть водички Добавлено через 42 секунды А у нас снег идет....зима зима ![]() |
![]() |