Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2016, 19:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

MuZZoo, я думаю узи раньше 7 недель лучше не делать. Только себя накручивать, если не увидят на этом сроке ничего.

В этот раз я на учет решила по-позже встать. Дотянула, что врач в отпуске, выйдет, когда уже 11 с копейками недель будет. Теперь переживаю, что на скрининг с боем попадать буду, или вообще платно придется делать.

Всем привет.
K a t r i n вне форума  
Old 10.10.2016, 20:21
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

[QUOTE=Esmy2701;7432308]
Нинусик, бедняжка,сочувствую насчет головной боли.Да,кроме парацетамола толком и нельзя ничего.Подружка моя капустный лист к голове привязывала,не знаю,помогало или нет,но она верила в его чудодейственную силу)))

Да, капустный лист конечно наврядли поможет, мне так кажется.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нинусик, в беременность с сыном я тоже постоянно мучилась с головной болью. Помогал массаж головы и сон. А когда я купила в этот раз свечи папаверина, там в инструкции написано, что от головных болей тоже помогают. Попробуй.
Спасибо, надо попробовать, если что.
Нинусик вне форума  
Old 11.10.2016, 00:51
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
Беременяшки, как вы себя чувствуете? У меня уже сил нет и я ничему не рада Тошнит с утра до вечера, не могу уснуть. Воняет все и всё. Лежу пластом дни на пролет, настроения нет, благо работаю дома, не нужно никуда идти из дому.
Может есть какие-то препараты от тошноты, никто не знает?
У меня тоже самое) Всё, извините за слово, бздит.
Тошнота ушла на пару дней, а потом вернулась более сильная. Просыпаюсь - тошнит, засыпаю - тоже).
Не знаю, какие препараты. Мне особо ничего не помогает, кроме сна.
Когда сильно тошнит, то пытаюсь заснуть, а иначе чувствую, что точно с белым другом побегу обниматься.
Говорят, цитрусовые помогают. Ромашка, мелисса, мята...
Нужно понаблюдать после них, есть ли эффект.
Я тоже стараюсь чайки пить)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
MuZZoo, я думаю узи раньше 7 недель лучше не делать. Только себя накручивать, если не увидят на этом сроке ничего.

В этот раз я на учет решила по-позже встать. Дотянула, что врач в отпуске, выйдет, когда уже 11 с копейками недель будет. Теперь переживаю, что на скрининг с боем попадать буду, или вообще платно придется делать.

Всем привет.
А мне кажется, лучше пойти на 6-й неделе, чтобы исключить внематочную...
Мало ли... Иногда переждать - тоже плохо.

Добавлено через 4 часа 24 минуты

Девочки, я тут в замешательстве.
Была у дермотолога, попросила мне выписать что-то для лица, так как кожу сильно обнесло прыщами.
Накупила всяких умывалок и кремов. Неделю ими пользовалась, и тут решила проверить состав, а там салициловая кислота! Её не так вроде много(среди списка ингридиентов находится посредине и в конце), но сам факт! Её ведь нельзя во время Б использовать.
Теперь в полном уныние
Кто-то пользовался косметикой с салициловой кислотой во время Б? Что думаете по этому поводу?
... я ещё так много этого крема наносила
Эшли. вне форума  
Old 11.10.2016, 01:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Эшли., у меня 6 неделек
Девочки я тоже себя тряпочкой чувствуюно в основном до обеда мне плохо,потом более менее.
Усталость жуткая постоянно,надеюсь скоро станет легче.
Я одна тут которая один тест сделала и сижу жду узи
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.10.2016, 05:13
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчелка Майя, похоже на то. Я ежедневно ярчание полосок монитор, ла и хгч 2 раза сдала, вот только эти заразы результат до сих пор последний не прислали. И завтра ещё планируют сдать, чтоб уж в динамике посмотреть. А там может быть и успокоюсь до УЗИ.

Добавлено через 2 минуты

Всем привет.
Иришкин вне форума  
Old 11.10.2016, 05:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Иришкин, привет Ириш
Я решила не дергаться до узи,зачем лишний раз накручивать себя
В прошлый раз только нервы себе все вытрепала

Я сегодня поддельную флг делала))))настроение хорошее...впервые не тошнит утром.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.10.2016, 07:07
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Эшли., у меня 6 неделек
Девочки я тоже себя тряпочкой чувствуюно в основном до обеда мне плохо,потом более менее.
Усталость жуткая постоянно,надеюсь скоро станет легче.
Я одна тут которая один тест сделала и сижу жду узи
Ты не одна такая, я то же тест показал // и усе, узи либо в 6 либо уже в 12 недель пойду делать.
MuZZoo вне форума  
Old 11.10.2016, 07:31
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Всем привет!
K a t r i n вне форума  
Old 11.10.2016, 07:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики!

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
А мне кажется, лучше пойти на 6-й неделе, чтобы исключить внематочную...
Мало ли... Иногда переждать - тоже плохо.
одна неделька разницы. Внематочную и на 7й недельке увидят. Зато сердечко сразу послушать можно и не бегать каждый раз на узи.
Хотя я сама в 6 и в 8 недель узи делала

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Эшли., у меня 6 неделек
с неделечкой тебя!

У меня токсикоза нет, но вот последнюю неделю периодически одолевают рвотные позывы. Единоразово. Беее... В основном на какие то резкие запахи.
И в транспорте вчера укачивать начало, вышла, пешком шла.
K a t r i n вне форума  
Old 11.10.2016, 07:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

MuZZoo, вот и я так записана на 17 октября на узи,будет 6 недель и 6 дней.

K a t r i n, спасибо
У меня всю неделю прошлую полоскало,а сегодня на удивление я с самого утра бодра и свежа.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.10.2016, 09:07
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сижу дома и времени заходить нет, то сплю, то убираюсь. Токсикоз меня так и не настиг, переживаю, лучше б он был. В четверг в гинекологу пойду, на кресле смотреть будет.

Вечером живот раздувается, как будто месяцев 5, нагнуться даже тяжело. Я худенькая, но животик свой есть, но вечером это вообще
Oksis вне форума  
Old 11.10.2016, 12:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин
Я переживаю за ревность , старший уж очень мамин ребенок у меня. Да и школа не за горами

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Скажите вы на учет встали? УЗИ во сколько неделек лучше делать? Аааа я как буд то первый раз забеременела, ничего не помню
я еще не вставала, думаю через недельку на узи схожу, а уже потом в ЖК пойду

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Я в 5 недель пошла в ЖК (только лишь из отрицат. резуса переживаю), врач сказала приходи через 2 недели тогда и на учет встанешь и анализы сдашь, а пока не нервничать и не переживать
У меня тоже резус отрицательный , у мужа положительный

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
Беременяшки, как вы себя чувствуете? У меня уже сил нет и я ничему не рада Тошнит с утра до вечера, не могу уснуть. Воняет все и всё. Лежу пластом дни на пролет, настроения нет, благо работаю дома, не нужно никуда идти из дому.
Может есть какие-то препараты от тошноты, никто не знает?
Всем привет! А у меня жор , есть хочу жутко, и еще по утрам рано просыпаюсь и лежу, не могу уснуть
Ugolek вне форума  
Old 11.10.2016, 12:53
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я с 5-6 утра лежу, не спится. Аппетита вообще нет. Ем как положено обед и ужин, но без интузиазма. Сегодня у меня день Х.
MuZZoo вне форума  
Old 11.10.2016, 13:15
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Иришкин
Я переживаю за ревность , старший уж очень мамин ребенок у меня. Да и школа не за горами

У меня тоже резус отрицательный , у мужа положительный

Добавлено через 6 минут
А у меня доча такая и тоже в школу на след год)

как первая Б протекала? У меня все норм, даже токса не было, пару раз голова кружилась... (у мужа моего тоже + и у дочи + получился)

Цитата:
Вот и я с 5-6 утра лежу, не спится. Аппетита вообще нет. Ем как положено обед и ужин, но без интузиазма. Сегодня у меня день Х.
держу кулочки
bucinka вне форума  
Old 11.10.2016, 13:29
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
держу кулочки
Ну тест уже неделю как полосатый, но все же немного волнение сегодня есть. И у меня старшая на следующий год в школу, но у меня обе очень ждут ещё малыша. Каждый день мечтают где он спать будет, с кем играть и прочее. Хотя младшая, то же мамсик
MuZZoo вне форума  
Old 11.10.2016, 13:41
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тест уже неделю как полосатый, но все же немного волнение сегодня есть. И у меня старшая на следующий год в школу, но у меня обе очень ждут ещё малыша. Каждый день мечтают где он спать будет, с кем играть и прочее. Хотя младшая, то же мамсик
Ну пусть этот день быстрее пролетит и завтра ты уже поставишь пузяшную линеечку
только увидела, что она стоит у тебя уже! Тогда вообще отбрось сомнения! Я вообще туплю последнее время))))

Девочки - у кого есть уже детки - вы уже сказали им о радостном событии?
Я еще дочке не говорила, хотя она очень ждет и хочет и даже мне недавно угрожала сказала, чтобы к зиме живот вырос!
bucinka вне форума  
Old 11.10.2016, 13:46
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Моим я говорила все планирование что скоро в животике поселится братик или сестричка. Старшая смотрит все время пристально на живот и спрашивает есть ли уже там Ляля. Говорю что будет обязательно. А недавно младшей приспичило на ручки и я сказала что у мамы Ляля и она уже не может на ручках её носить, но это не означает что я её не люблю, показала что я могу её обнимать, но носить мне тяжело. Она поняла. Потом попросила послушать Ляля, долго слушала живот и заявила что Ляля её ножкой в щенку толкает))) так что мои только и ждут когда у мамы вырастить пузико
MuZZoo вне форума  
Old 11.10.2016, 14:54
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Девочки, мне серьёзно нужно больше мнений услышать: если мазаться кремами, содержащими салициловую кислоту, то действительно есть риск навредить плоду?
Я на свою голову только через 5 дней проверила состав, а там эта проклятая силицилка
Ну как теперь успокоиться! Это ведь тот же аспирин! Думаю об этом уже второй день подряд. Трудно вообще ещё о чем-то думать, кроме этого...
Эшли. вне форума  
Old 11.10.2016, 15:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки - у кого есть уже детки - вы уже сказали им о радостном событии?
Я еще дочке не говорила, хотя она очень ждет и хочет и даже мне недавно угрожала сказала, чтобы к зиме живот вырос!
сыну сказала в 8 недель, после УЗИ. Мы с ним вместе ходили, правда он в коридоре ждал. И когда вышли, я сказала, что мне доктор сообщил, что в животике маленький. Он спроси, его ли это маленький будет. Потому что недавно братик двоюродный родился, и он всё хотел, чтобы он с нами жил. В общем, узнав, что маленький будет жить с нами успокоился и обрадовался.
Живот целует мне периодически, спрашивал, когда родиться.

Добавлено через 2 минуты

Эшли., не загоняйся ты так. Перестань пользоваться этим кремом. И успокойся. Что сейчас сделаешь? Ты же не внутрь принимаешь эту кислоту.
K a t r i n вне форума  
Old 11.10.2016, 15:16
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Девочки, мне серьёзно нужно больше мнений услышать: если мазаться кремами, содержащими салициловую кислоту, то действительно есть риск навредить плоду?
Я на свою голову только через 5 дней проверила состав, а там эта проклятая силицилка
Ну как теперь успокоиться! Это ведь тот же аспирин! Думаю об этом уже второй день подряд. Трудно вообще ещё о чем-то думать, кроме этого...
Тебе врач прописал? Я думаю ничего страшного! Некоторые и выпиваю и сильные аннтибиотики пьют и не знают, что Б. Главное сейчас не мажься и проконсультируйся с врачом.
Цитата:
сыну сказала в 8 недель, после УЗИ. Мы с ним вместе ходили, правда он в коридоре ждал. И когда вышли, я сказала, что мне доктор сообщил, что в животике маленький. Он спроси, его ли это маленький будет. Потому что недавно братик двоюродный родился, и он всё хотел, чтобы он с нами жил. В общем, узнав, что маленький будет жить с нами успокоился и обрадовался.
Живот целует мне периодически, спрашивал, когда родиться.
Здорово как b
bucinka вне форума  
Закрытая тема