![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., у меня 6 неделек
![]() Девочки я тоже себя тряпочкой чувствую ![]() Усталость жуткая постоянно,надеюсь скоро станет легче. Я одна тут которая один тест сделала и сижу жду узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, похоже на то. Я ежедневно ярчание полосок монитор, ла и хгч 2 раза сдала, вот только эти заразы результат до сих пор последний не прислали. И завтра ещё планируют сдать, чтоб уж в динамике посмотреть. А там может быть и успокоюсь до УЗИ.
Добавлено через 2 минуты Всем привет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, привет Ириш
![]() Я решила не дергаться до узи,зачем лишний раз накручивать себя ![]() В прошлый раз только нервы себе все вытрепала ![]() Я сегодня поддельную флг делала))))настроение хорошее...впервые не тошнит утром. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики!
![]() Цитата:
Хотя я сама в 6 и в 8 недель узи делала ![]() с неделечкой тебя! У меня токсикоза нет, но вот последнюю неделю периодически одолевают рвотные позывы. Единоразово. Беее... В основном на какие то резкие запахи. И в транспорте вчера укачивать начало, вышла, пешком шла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
MuZZoo, вот и я так
![]() ![]() K a t r i n, спасибо ![]() У меня всю неделю прошлую полоскало,а сегодня на удивление я с самого утра бодра и свежа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сижу дома и времени заходить нет, то сплю, то убираюсь. Токсикоз меня так и не настиг, переживаю, лучше б он был. В четверг в гинекологу пойду, на кресле смотреть будет. Вечером живот раздувается, как будто месяцев 5, нагнуться даже тяжело. Я худенькая, но животик свой есть, но вечером это вообще ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин
Я переживаю за ревность , старший уж очень мамин ребенок у меня. Да и школа не за горами Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как первая Б протекала? У меня все норм, даже токса не было, пару раз голова кружилась... (у мужа моего тоже + и у дочи + получился) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только увидела, что она стоит у тебя уже! Тогда вообще отбрось сомнения! Я вообще туплю последнее время)))) Девочки - у кого есть уже детки - вы уже сказали им о радостном событии? Я еще дочке не говорила, хотя она очень ждет и хочет и даже мне недавно угрожала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моим я говорила все планирование что скоро в животике поселится братик или сестричка. Старшая смотрит все время пристально на живот и спрашивает есть ли уже там Ляля. Говорю что будет обязательно. А недавно младшей приспичило на ручки и я сказала что у мамы Ляля и она уже не может на ручках её носить, но это не означает что я её не люблю, показала что я могу её обнимать, но носить мне тяжело. Она поняла. Потом попросила послушать Ляля, долго слушала живот и заявила что Ляля её ножкой в щенку толкает))) так что мои только и ждут когда у мамы вырастить пузико
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне серьёзно нужно больше мнений услышать: если мазаться кремами, содержащими салициловую кислоту, то действительно есть риск навредить плоду?
Я на свою голову только через 5 дней проверила состав, а там эта проклятая силицилка ![]() Ну как теперь успокоиться! Это ведь тот же аспирин! Думаю об этом уже второй день подряд. Трудно вообще ещё о чем-то думать, кроме этого... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Живот целует мне периодически, спрашивал, когда родиться. Добавлено через 2 минуты Эшли., не загоняйся ты так. Перестань пользоваться этим кремом. И успокойся. Что сейчас сделаешь? Ты же не внутрь принимаешь эту кислоту. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |