Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2016, 14:10
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то же родителей не хочу тревожить, первые три месяца они не предсказуемы. Может и раньше скажем, сами ещё не до конца верим))) после УЗИ наверное сообщим. И опять же на счёт пола. Я вообще молчу у нас то уже две дочери. И все кругом твердят :"ой вам пора за мальчиком" как будто то их под роспись выдают в роддоме этих мальчиков. А что за тест и мне интересно

Добавлено через 3 минуты

Не я такое тест точно делать не буду, не вижу для себя смысла. Ну узнаю позже пол, ничего не изменится. А я то же решила всем говорить что рожу в начале июля, что бы ни кто не дергал. А то у меня первая на неделю почти засмеялась и вторая в срок прям но то же успели замучать
MuZZoo вне форума  
Old 12.10.2016, 14:20
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Беременной особенно остро воспринимаются все неровности общения с окружающим миром.
Особенно бесячесть начнется ближе к родам, когда все начнут названивать и спрашивать.
Я даже подумываю намеренно накинуть пару недель для окружающих, чтобы никто выводить не начал.

А тест - это взятие крови из вены.
По днк вычисляют хромосома Y (мальчик) или X (девочка), 4-5 дней на результат.
Начиная с 9 недели можно проводить процедуру.
Там любопытная подготовка такая, сутки нельзя с мужчинами контактировать, даже в постели одной лежать с мужем!
И перед поездкой в лабораторию с утра одеть одежду выглаженную с 2 сторон.
И в лаборатории встречают тоже женщины, потому мужчин никак нельзя.
На коже видимо тоже все это сохраняется...
Это я звонила 2 дня назад как раз узнавала что нужно
Так что считаю уже дни. После 10 ноября поеду.
Интересно как! Что только не придумали))) У тебя есть еще детки или первая Б?
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Я то же родителей не хочу тревожить, первые три месяца они не предсказуемы. Может и раньше скажем, сами ещё не до конца верим))) после УЗИ наверное сообщим. И опять же на счёт пола. Я вообще молчу у нас то уже две дочери. И все кругом твердят :"ой вам пора за мальчиком" как будто то их под роспись выдают в роддоме этих мальчиков. А что за тест и мне интересно
Как суждено, так тому и быть! На все воля Божья! А идти за ребенком ради определенного пола или расстраиваться, что не того какого хотели (сама, кто-то) по моему это абсурд... хотя мне кажется в скором будущем люди будут выбирать себе и пол ребенка - как в магазине...
bucinka вне форума  
Old 12.10.2016, 14:24
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение

Как суждено, так тому и быть! На все воля Божья! А идти за ребенком ради определенного пола или расстраиваться, что не того какого хотели (сама, кто-то) по моему это абсурд... хотя мне кажется в скором будущем люди будут выбирать себе и пол ребенка - как в магазине...
Да вот и я о том же. Я вообще не думаю кто буде. Всех кругом это волнует, кроме меня. Я спокойна как удав но дочки вот на удивление в один голос хотят братика, наверное папа надоумил
MuZZoo вне форума  
Old 12.10.2016, 14:27
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот и я о том же. Я вообще не думаю кто буде. Всех кругом это волнует, кроме меня. Я спокойна как удав но дочки вот на удивление в один голос хотят братика, наверное папа надоумил
у меня доча хочет и братика и сестренку, только никак не определиться кого сначала
bucinka вне форума  
Old 12.10.2016, 14:39
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки как у вас с животами, я утром стройняшка, к вечеру кругляшка, понимаю что это не малыш, неужели это из за прогестерона ленивый кишечник становится. В своих джинсах не могу сидеть, прям душат... а ходить нормально. В обтяг ничего не одеваю так как сразу видно чо я как кругляш, как буд то у меня месяца 3-4 уже, а это ведь только начало, неужели это из за того что третья беременность?

Добавлено через 6 минут

Tufelka, а сколько стоит такое баловство если не секрет? Мне немного не ясен этот тест, он получается не дает 100 % гарантии определения? Многим в 12-14 недель уже пол говорят на узи. Конечно это выбор каждого, я ни сколько не против такого, но это медицински доказано его действие в определении пола?
MuZZoo вне форума  
Old 12.10.2016, 14:42
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как у вас с животами, я утром стройняшка, к вечеру кругляшка, понимаю что это не малыш, неужели это из за прогестерона ленивый кишечник становится. В своих джинсах не могу сидеть, прям душат... а ходить нормально. В обтяг ничего не одеваю так как сразу видно чо я как кругляш, как буд то у меня месяца 3-4 уже, а это ведь только начало, неужели это из за того что третья беременность?
Да! Я вчера вечером тоже взглянула на себя и подумала, что в первую Б я такая была недель в 15...
А кишечник и впрямь ленивый стал а что дальше будет то....
Может и из-за того, что третья Б, еще зависит же и оттого на какой стенке малышок прикрепился. У меня в первую Б доча на задней стенке была - живот не большой, а когда на передней стенке - то сразу расти начинает и видно пузико.
bucinka вне форума  
Old 12.10.2016, 14:50
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Прочла статьи про неинвазивный тест на определение пола, поняла что чаще его используют что бы исключить все генетические отклонения, от цен я в шоке, полное обследование на все ген отклонения + пол ребенка 295 тыс тенге

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да! Я вчера вечером тоже взглянула на себя и подумала, что в первую Б я такая была недель в 15...
А кишечник и впрямь ленивый стал а что дальше будет то....
Может и из-за того, что третья Б, еще зависит же и оттого на какой стенке малышок прикрепился. У меня в первую Б доча на задней стенке была - живот не большой, а когда на передней стенке - то сразу расти начинает и видно пузико.
У меня обе по передней были и пузико было почти сразу заметно
MuZZoo вне форума  
Old 12.10.2016, 15:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Esmy2701, у меня все прекрасно, даже не верится, что я Б! Грудь чувствительна и спать хочу. Всё!

А подготовка к праздникам - дело хлопотное, затратное, но прияяятное.
А я что то сына на елки не вожу. В это время эпидемии бывают, а люди толпами везде идут, несмотря на здоров/болен ребенок. Билеты же пропадают! Поэтому я не люблю массовые мероприятия.
Мелкий был, ходили на камерные елочки, где не больше 15 человек деток.

Добавлено через 1 минуту

А что у нас с объединением мая и июня? Майских пузатиков, наверное, не будет больше. А нас маловато как то
K a t r i n вне форума  
Old 12.10.2016, 15:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
А тест - это взятие крови из вены.
По днк вычисляют хромосома Y (мальчик) или X (девочка), 4-5 дней на результат.
Начиная с 9 недели можно проводить процедуру.
Там любопытная подготовка такая, сутки нельзя с мужчинами контактировать, даже в постели одной лежать с мужем!
И перед поездкой в лабораторию с утра одеть одежду выглаженную с 2 сторон.
И в лаборатории встречают тоже женщины, потому мужчин никак нельзя.
На коже видимо тоже все это сохраняется...
Это я звонила 2 дня назад как раз узнавала что нужно
Так что считаю уже дни. После 10 ноября поеду.
ух ты, какие сложности с подготовкой к анализу!
А зачем делать этот тест? Просто интересно какая срочность определения пола на таком сроке?

Добавлено через 1 минуту

А как ваши родные отреагировали на вашу беременность?

Мои родители обрадовались, что получим мат.капитал за второго Не очень приятная реакция.
Свёкры - обрадовались просто так Спрашивали, когда будет известен пол. Чувствую девочку ждут.
Сестренка моя до потолка прыгала, говорит, ничего не покупай, я тебе все отдам
K a t r i n вне форума  
Old 12.10.2016, 15:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем большой!
Я на понедельник записалась к Г и на УЗИ.
Сегодня взяла выходной на работе и поехали с мужем за покупками в леруа, мы дом строим, вернее построили, сейчас занимаемся внутренней отделкой, планируем переезд летом, вот как узнали о решили, что нужно ускорять процесс переезда

Цитата:
Цикл 27 дней
Я узнала 6 дней назад только, не дергалась без задержки

Да, я знаю. Так и есть. Забеременела ровно в овуляцию через 2 недели после последних м. как раз из отпуска вернулась ииии...
Но все же от зачатия мне кажется более точный срок для родов, хотя, считают все акушерским, но логики не вижу. Я просто совершенно точно знаю свой срок. Что не раньше это произошло.
у меня как у тебя, забеременела в овуляцию, цикл 28 дней. и как раз из отпуска от овули где то 2,5 недели, у нас так и первый малыш получился ровно 7 лет назад

Цитата:
мне кажется я тоже становлюсь кругляш к вечеру, хотя есть стараюсь часто и по чуть чуть.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

А как ваши родные отреагировали на вашу беременность?
мои пока не знают, но думаю, что все будут прыгать от радости родители уже заждались внуков, няньки подросли (сестренки), которые были сами малышками, когда я родила первого ребенка
Ugolek вне форума  
Old 12.10.2016, 16:06
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

K a t r i n, понимаю,тоже толпы не люблю,но скоро буду с малышом занята,хочется побольше времени проводить с сыночком,пока есть возможность.
Насчет объединения:если что,я не против.Если соседи наши согласны,то было бы здорово))
Esmy2701 вне форума  
Old 12.10.2016, 18:04
Муро4ка
Гость

Девочки, всем привет!
У меня сегодня исчез токсикоз... осталась только изжога.
Я конечно рада, но теперь начитавшись бяки в просторах интернета мысли лезут нехорошие, якобы так резко и неожиданно пр ЗБ исчезает токсикоз. Что думаете? Бежать на узи?

Old 12.10.2016, 18:12
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, у меня токса и нет особо. Да же не знаю. А ты уже делала УЗИ?
MuZZoo вне форума  
Old 12.10.2016, 18:15
Муро4ка
Гость

Цитата:
Привет, у меня токса и нет особо. Да же не знаю. А ты уже делала УЗИ?
да,в 5 недель.
Меня последние дней так 6-7 мучила тошнота сутками, без рвоты.
а сегодня проснулась - нет.
Вот уже вечер - тихо, мучает изжога только, а тошноты ноль.

Old 12.10.2016, 20:36
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
У меня маленькая принцесса, ей 2,8

Цитата:
а сколько стоит такое баловство если не секрет? Мне немного не ясен этот тест, он получается не дает 100 % гарантии определения? Многим в 12-14 недель уже пол говорят на узи. Конечно это выбор каждого, я ни сколько не против такого, но это медицински доказано его действие в определении пола?
Вообще это и есть медицина) кровь на днк.
Обычная процедура, стоит копейки... 5 тыс руб)
Дает результат на 98-99%
В медицине не принято давать 100%, как говорит мой узист: "Не имею права, 100% показывают только роды", и с 1 ребенком он не ошибся.

Цитата:
Прочла статьи про неинвазивный тест на определение пола, поняла что чаще его используют что бы исключить все генетические отклонения, от цен я в шоке, полное обследование на все ген отклонения + пол ребенка 295 тыс тенге
Неинвазивный тест на генетические отклонения, это генетические отклонения, стоит 35-40 тыс руб.
Его имеет смысл делать при не очень хороших результатах скрининга.
Определение пола - это определение пола, существует ряд заболеваний, передающихся от матери ребенку определенного пола, потому для многих женщин есть необходимость заранее выяснять кто у нее, так же устанавливается резус -фактор.
Но для собственного успокоения можно делать этот тест и когда просто не терпится пол узнать, что я и сделаю)
О днк много информации есть в интернете, можно почитать на предмет достоверности.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А зачем делать этот тест? Просто интересно какая срочность определения пола на таком сроке?
Ну если нет интереса кто родится - можно и не делать
Мне любопытно. Есть определенные ожидания.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Сегодня взяла выходной на работе и поехали с мужем за покупками в леруа, мы дом строим, вернее построили, сейчас занимаемся внутренней отделкой, планируем переезд летом, вот как узнали о решили, что нужно ускорять процесс переезда
Как мне это близко) мы тоже купили дом, идет ремонт. Но пока черновая)

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у меня как у тебя, забеременела в овуляцию, цикл 28 дней. и как раз из отпуска от овули где то 2,5 недели, у нас так и первый малыш получился ровно 7 лет назад

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
У меня сегодня исчез токсикоз... осталась только изжога.
Подожди, еще вернется
Я думаю нет стабильности в нашем положении.
Лучше не читай ничего в интернете, врачи не советуют

Я сходила на узи 2 дня назад, пока не прикрепился мой путешественник, плавает по матке, совсем малюська...
В прошлую беременность прикрепление было к задней стенке, до 6 месяце живота не было вообще. Так , легкая припухлость, будто плотно поела, штаны немного жали, но живота не было. Никто не верил что уже такой срок.
Интересно как в этот раз будет...
Tufelka вне форума  
Old 13.10.2016, 05:30
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня животик тоже выкатился. С утра не сильно заметно, а к обеду прям хорошо, на работе уже косятся. А всего то 4 недели, вообще не о чем. Срочно нужно что то слегка свободное прикупить.

Добавлено через 8 часов 2 минуты

Всем доброе утро!
Сейчас встала на весы и расстроилась +2 кг от доБ веса, хотя ем как обычно, не переедаю, хотя жор был несколько дней назад. Хотя может это из-за вздутия живота?
Иришкин вне форума  
Old 13.10.2016, 07:05
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сейчас встала на весы и расстроилась +2 кг от доБ веса, хотя ем как обычно, не переедаю, хотя жор был несколько дней назад. Хотя может это из-за вздутия живота?
Утро доброе, у меня пару дней назад то же было +1,5 кг, а теперь встала, вес прежний. Аппетита совсем последнее время нет, ем пару раз в день. И токса вообще нет у меня.

Добавлено через 12 минут

Я если честно в эту Б и не хочу пол узнавать, предложила это мужу, он сказал, что хочет знать, что должен подготовится))) ну это на случай пополнения в нашем девичьем батальоне. У нас так сложилось, что он последний кто может передать фамилию, у его отца есть 2 брата, но у них нет своих детей, у одного есть сын, но это жены от первого брака и он носит другую фамилию. А у нас только девочки, у его сестер сыновья и дальше по ветке только мальчики рождаются, в одной семье уже три сына))) Так что наши принцессы, пока единственные внучки. У мужа 2 сестры родные и у них мальчики то же. Я понимаю что теперь все будут от меня ждать того, что от меня в принципе не может никак зависеть, так как у меня с роду нет этой Y хромосомы.... Хотя во мне селится некая уверенность что у нас будет сын. Но думать об этом в слух я не хочу, а вось у нас там наша принцесса, кстати папа наш на днях заявил что ему нравится имя для девочки, которое я ему предлагала, когда ждали мы Лиду, а теперь бац и ему в голову оно пришло, и он в упор не помнит что я это имя предлагала. Меня радует то что он все же думает о девочке, а не так что бы мальчика ему подавай)

Среди нас есть еще те кто ждет третьего малыша?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
да,в 5 недель.
Меня последние дней так 6-7 мучила тошнота сутками, без рвоты.
а сегодня проснулась - нет.
Вот уже вечер - тихо, мучает изжога только, а тошноты ноль.
как ты сегодня вернулся к тебе мистер Токс. я то же специально перестала читать бэби блог, там столько страстей пишут, мне тут спокойней гораздо. А я решила пойти на 8 недели на учет и узи делать уже в 12 недель.
MuZZoo вне форума  
Old 13.10.2016, 08:22
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас первый сын. Я когда была первый раз Б, то очень дочку хотела. А сейчас, честно, даже не знаю кого хочу. Мужу тоже впринципе без разницы сейчас, наследник то есть. А вот бабушки в один голос внучку просят. Ну ладно свекровь, у неё 2 сына, 2 внука, а мама то моя куда, у неё 2 дочери, 2 внучки и 1 внук.
И все же я думаю, что будет мальчик. Может как в первую Б: была уверена, что девочка, а родился мальчик. Может и сейчас так же думаю что мальчик, а будет девочка. Ну я думаю пол ребёнка меня начнёт занимать после 1 скрининга, до этого буду переживать, чтоб все хорошо было.
Про вставание на учёт я раздумываю куда. Либо в ЖК с вечными очередями и талонами, либо платно где я сейчас наблюдаюсь. Контракт стоит 40000. Вроде не много и можно потянуть, но мы в этом месяце ремонт на кухне затеяли капитальный и часть денег на него у свекрови в долг взяли. Тяжеловато будет и долг отдавать и платно наблюдаться. Ладно, месяц ещё терпит, решим потом.
Иришкин вне форума  
Old 13.10.2016, 08:37
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

У меня тоже есть ощущения живота, хотя его нет, но появилось это чувство когда боишься его втянуть, сидишь или наклоняешься и ощущаешь живот всем телом.
Или я так надумала себе, или правда из-за уже привычных организму ощущений он чувствует матку.
А еще как-то бурлит что ли, или тянет.
Врач сказала что матка растягивается, такое может быть... Но в прошлую беременность я вообще не чувствовала себя беременной до 18 недели, пока меня пинать изнутри не начали.

Цитата:
у меня с роду нет этой Y хромосомы
Ни у одной женщины ее нет) это мужская хромосома.
Женщина (X), мужчина (Y).
Мужчина полностью отвечает за пол ребенка.
Женщина всегда дает хромосому X, а вот мужчина может дать как Y так и X.
Соответственно - если X - будет девочка, если Y - мальчик.
Tufelka вне форума  
Old 13.10.2016, 08:59
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ни у одной женщины ее нет) это мужская хромосома.
Женщина (X), мужчина (Y).
Мужчина полностью отвечает за пол ребенка.
Женщина всегда дает хромосому X, а вот мужчина может дать как Y так и X.
Соответственно - если X - будет девочка, если Y - мальчик.
Так я о чем и толкую, просто в шутку сказала что я то женщина, и я несу ХХ, а вот мужчина уже по выбору. Я к тому что почему то все решили что женщина виновница того что им видите ли наследника не родили.

Поэтому и не хочу я знать пол, я хочу ребенка, а не мальчика или девочку. И боюсь да же представить этот бубнеж всех кругом о наследнике.
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема