![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как у вас с животами, я утром стройняшка, к вечеру кругляшка, понимаю что это не малыш, неужели это из за прогестерона ленивый кишечник становится. В своих джинсах не могу сидеть, прям душат... а ходить нормально. В обтяг ничего не одеваю так как сразу видно чо я как кругляш, как буд то у меня месяца 3-4 уже, а это ведь только начало, неужели это из за того что третья беременность?
Добавлено через 6 минут Tufelka, а сколько стоит такое баловство если не секрет? Мне немного не ясен этот тест, он получается не дает 100 % гарантии определения? Многим в 12-14 недель уже пол говорят на узи. Конечно это выбор каждого, я ни сколько не против такого, но это медицински доказано его действие в определении пола? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кишечник и впрямь ленивый стал ![]() Может и из-за того, что третья Б, еще зависит же и оттого на какой стенке малышок прикрепился. У меня в первую Б доча на задней стенке была - живот не большой, а когда на передней стенке - то сразу расти начинает и видно пузико. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Прочла статьи про неинвазивный тест на определение пола, поняла что чаще его используют что бы исключить все генетические отклонения, от цен я в шоке, полное обследование на все ген отклонения + пол ребенка 295 тыс тенге
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Esmy2701, у меня все прекрасно, даже не верится, что я Б! Грудь чувствительна и спать хочу. Всё!
А подготовка к праздникам - дело хлопотное, затратное, но прияяятное. А я что то сына на елки не вожу. В это время эпидемии бывают, а люди толпами везде идут, несмотря на здоров/болен ребенок. Билеты же пропадают! Поэтому я не люблю массовые мероприятия. Мелкий был, ходили на камерные елочки, где не больше 15 человек деток. Добавлено через 1 минуту А что у нас с объединением мая и июня? Майских пузатиков, наверное, не будет больше. А нас маловато как то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем делать этот тест? Просто интересно какая срочность определения пола на таком сроке? Добавлено через 1 минуту А как ваши родные отреагировали на вашу беременность? Мои родители обрадовались, что получим мат.капитал за второго ![]() Свёкры - обрадовались просто так ![]() Сестренка моя до потолка прыгала, говорит, ничего не покупай, я тебе все отдам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем большой!
Я на понедельник записалась к Г и на УЗИ. Сегодня взяла выходной на работе и поехали с мужем за покупками в леруа, мы дом строим, вернее построили, сейчас занимаемся внутренней отделкой, планируем переезд летом, вот как узнали о ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мои пока не знают, но думаю, что все будут прыгать от радости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, понимаю,тоже толпы не люблю,но скоро буду с малышом занята,хочется побольше времени проводить с сыночком,пока есть возможность.
Насчет объединения:если что,я не против.Если соседи наши согласны,то было бы здорово)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обычная процедура, стоит копейки... 5 тыс руб) Дает результат на 98-99% В медицине не принято давать 100%, как говорит мой узист: "Не имею права, 100% показывают только роды", и с 1 ребенком он не ошибся. Цитата:
Его имеет смысл делать при не очень хороших результатах скрининга. Определение пола - это определение пола, существует ряд заболеваний, передающихся от матери ребенку определенного пола, потому для многих женщин есть необходимость заранее выяснять кто у нее, так же устанавливается резус -фактор. Но для собственного успокоения можно делать этот тест и когда просто не терпится пол узнать, что я и сделаю) О днк много информации есть в интернете, можно почитать на предмет достоверности. Цитата:
![]() Мне любопытно. Есть определенные ожидания. Цитата:
Цитата:
![]() Подожди, еще вернется ![]() Я думаю нет стабильности в нашем положении. Лучше не читай ничего в интернете, врачи не советуют ![]() Я сходила на узи 2 дня назад, пока не прикрепился мой путешественник, плавает по матке, совсем малюська... ![]() В прошлую беременность прикрепление было к задней стенке, до 6 месяце живота не было вообще. Так , легкая припухлость, будто плотно поела, штаны немного жали, но живота не было. Никто не верил что уже такой срок. Интересно как в этот раз будет... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня животик тоже выкатился. С утра не сильно заметно, а к обеду прям хорошо, на работе уже косятся. А всего то 4 недели, вообще не о чем. Срочно нужно что то слегка свободное прикупить.
Добавлено через 8 часов 2 минуты Всем доброе утро! Сейчас встала на весы и расстроилась +2 кг от доБ веса, хотя ем как обычно, не переедаю, хотя жор был несколько дней назад. Хотя может это из-за вздутия живота? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Я если честно в эту Б и не хочу пол узнавать, предложила это мужу, он сказал, что хочет знать, что должен подготовится))) ну это на случай пополнения в нашем девичьем батальоне. У нас так сложилось, что он последний кто может передать фамилию, у его отца есть 2 брата, но у них нет своих детей, у одного есть сын, но это жены от первого брака и он носит другую фамилию. А у нас только девочки, у его сестер сыновья и дальше по ветке только мальчики рождаются, в одной семье уже три сына))) Так что наши принцессы, пока единственные внучки. У мужа 2 сестры родные и у них мальчики то же. Я понимаю что теперь все будут от меня ждать того, что от меня в принципе не может никак зависеть, так как у меня с роду нет этой Y хромосомы.... Хотя во мне селится некая уверенность что у нас будет сын. Но думать об этом в слух я не хочу, а вось у нас там наша принцесса, кстати папа наш на днях заявил что ему нравится имя для девочки, которое я ему предлагала, когда ждали мы Лиду, а теперь бац и ему в голову оно пришло, и он в упор не помнит что я это имя предлагала. Меня радует то что он все же думает о девочке, а не так что бы мальчика ему подавай) Среди нас есть еще те кто ждет третьего малыша? Добавлено через 4 минуты как ты сегодня вернулся к тебе мистер Токс. я то же специально перестала читать бэби блог, там столько страстей пишут, мне тут спокойней гораздо. А я решила пойти на 8 недели на учет и узи делать уже в 12 недель. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас первый сын. Я когда была первый раз Б, то очень дочку хотела. А сейчас, честно, даже не знаю кого хочу. Мужу тоже впринципе без разницы сейчас, наследник то есть. А вот бабушки в один голос внучку просят. Ну ладно свекровь, у неё 2 сына, 2 внука, а мама то моя куда, у неё 2 дочери, 2 внучки и 1 внук.
И все же я думаю, что будет мальчик. Может как в первую Б: была уверена, что девочка, а родился мальчик. Может и сейчас так же думаю что мальчик, а будет девочка. Ну я думаю пол ребёнка меня начнёт занимать после 1 скрининга, до этого буду переживать, чтоб все хорошо было. Про вставание на учёт я раздумываю куда. Либо в ЖК с вечными очередями и талонами, либо платно где я сейчас наблюдаюсь. Контракт стоит 40000. Вроде не много и можно потянуть, но мы в этом месяце ремонт на кухне затеяли капитальный и часть денег на него у свекрови в долг взяли. Тяжеловато будет и долг отдавать и платно наблюдаться. Ладно, месяц ещё терпит, решим потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() У меня тоже есть ощущения живота, хотя его нет, но появилось это чувство когда боишься его втянуть, сидишь или наклоняешься и ощущаешь живот всем телом. Или я так надумала себе, или правда из-за уже привычных организму ощущений он чувствует матку. А еще как-то бурлит что ли, или тянет. Врач сказала что матка растягивается, такое может быть... Но в прошлую беременность я вообще не чувствовала себя беременной до 18 недели, пока меня пинать изнутри не начали. Ни у одной женщины ее нет) это мужская хромосома. Женщина (X), мужчина (Y). Мужчина полностью отвечает за пол ребенка. Женщина всегда дает хромосому X, а вот мужчина может дать как Y так и X. Соответственно - если X - будет девочка, если Y - мальчик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Поэтому и не хочу я знать пол, я хочу ребенка, а не мальчика или девочку. И боюсь да же представить этот бубнеж всех кругом о наследнике. ![]() |
|
![]() |