|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,а вы туда вроде давно уже должны были переехать?Нет...про него же ты тогда писала ещё..по весне...если не ошибаюсь
![]() Цитата:
![]() А в школе России есть много своих заморочек...тут ещё от учителя зависит..иной раз послушаешь..и радость берет,что у нас не эта программа ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра муж выходной, пойдем в другую, но она не оч близко, не хочу туда. но если туда подем, надо будет квартиру поближе искать. или тут ругаться, чтоб взяли. ппц корочеу нас была программа Гармония, мне нравилась она очень. Школа России просто самая распространенная, как я понимаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежевика,потому что...в этой программе столько дури иной раз...чего в др. программах,ттт нет
![]() Одни проекты чего стоят.... ![]() Нечего было вообще трогать программу...учили и учили..как раньше...а то каждый умный..написал свою программу... Кому оно было надо..не понятно....Кать,пусть со школой всё разрешиться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Моя старшая учится в первом классе. Должна была быть у нас Школа Росси,а в итоге поставили нам Перспективу. Такая муть примитивная. Есть еще кто-нибудь с ней?) У нас английский со 2го класса будет. Пока дома сама ее учу азам |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У нас не было никаких проектов....тех же..по аналогии запада... У нас были обычные простенькие доклады...с которыми мог справиться любой школьник...а сейчас...всё на родителей перекинули,т.к. дети в 1 классе самостоятельно такое не сделают... ![]() Да и вообще..много чего поменяли...хоть и говорят,что она почти такая же,по которой мы раньше все учились...но это не совсем так... |
|
|
|
|