Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2016, 11:54
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ну вот, перезвонила моя гематолог, жду от неё в обед результаты по анализу крови. По скринингу все в порядке сказала.

Добавлено через 1 минуту

Mari_Mari, мне сказали купить 1 класса и носить колготки компрессионные, вот смотрю их для беременных, видела только для не Б.
Мартовская вне форума  
Old 19.10.2016, 12:54
_Маришка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Маришка_ на пути к лучшему

Привет всем) давно меня тут не было( токсикоз был жуткий с 5 по 16 неделю включительно, похудела на 10 кг((( сейчас прошел наконец-то) теперь другой вопрос, срок почти 19 недель...а не живота, не шевеления...переживаю...(( у кого как с этими вопросами??
_Маришка_ вне форума  
Old 19.10.2016, 13:00
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Маришка_ Посмотреть сообщение
Привет всем) давно меня тут не было( токсикоз был жуткий с 5 по 16 неделю включительно, похудела на 10 кг((( сейчас прошел наконец-то) теперь другой вопрос, срок почти 19 недель...а не живота, не шевеления...переживаю...(( у кого как с этими вопросами??
ОГО-Го на 10 кг!!!!! Поправляйся!!!! не переживай! Живот и после двадцати начинает расти - у всех по разному! И шевелюшки начнуться!
pchelka2110 вне форума  
Old 19.10.2016, 13:19
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, у нас есть специализированный магазин. Гиня сказала есть не только колготки, но и чулки, но я думаю нам колготки удобнее, впереди зима.

_Маришка_, не переживай, все будет, терпения.

Добавлено через 31 секунду

Юля где-то пропала.
Mari_Mari вне форума  
Old 19.10.2016, 13:25
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

_Маришка_, привет! Ох, набирайте вес скорее! Мариш, а ты на 2 скрининг не ходила ещё, пусть там заодно посмотрят. А животик и шевеления это у всех индивидуально, накручивать себя не надо. У меня живот в 7 недель уже был))), и пинки уже активные всю неделю, но он и большой у меня там, опережает на 2 недельки.

Добавлено через 1 минуту

Mari_Mari, да, думаю и чулки и колготки взять, дома в чулках ходить, а на улицу в колготках. Надо везде смотреть и в аптеках и в магазинах и для Б магазинах, так как нам для живота надо для Б, в простые мы не влезем).
Мартовская вне форума  
Old 19.10.2016, 14:43
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Посмотрела выпуск сериала "Я не знала что беременна"....у меня шок...и это мягко сказать...разве ж можно не заметить что беременна?????
pchelka2110 вне форума  
Old 19.10.2016, 17:11
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Маришка,с возвращением! Набирай вес. Я в первую Б недель в 20 шевелюшки почувствовала. Так что не переживай.все индивидуально.
По поводу компрессионного.. Носила в первую Б.но это мало влияло на судороги по ночам...только магний и высыпашки помогали мне.

Добавлено через 45 минут

Что-то Юли давно не видно...
Тигги вне форума  
Old 19.10.2016, 18:01
_Маришка_
Мама-чайник

Мартовская, нет, у меня сегодня 18,3 иду в пятницу
_Маришка_ вне форума  
Old 19.10.2016, 18:05
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер.
pchelka2110, У меня свекровь в 5 месяцев узнала, что Б а в 7 родила. Она долго забеременеть пыталась, а потом вот так.
_Маришка_, Если токс прошел, будешь набирать теперь, самое главное не переживать.

Old 19.10.2016, 18:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

_Маришка_, а почему в линейке другой срок?
Мартовская вне форума  
Old 19.10.2016, 18:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут, привет, все в порядке!
На работе инет тупит, какая то зона прокаженная, даже с телефона никак....
А дома некогда, уроки)
У нас все хорошо. Живот большой уже ппц, но шевелимся мы все же деликатно) очень жду 3 д узи. Или 31 октября или 1 ноября пойду)

_Маришка_, ну ничего себе! Что врачи насчет такой потери веса говорят?
Живот дело индивидуальное, как и шевеления) у кого то с 15 недели, у кого то после 20)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у кого как малыши сидят? На попе или вниз головкой уже? Мы на попе. И копошения внизу, по мочевому ножками бьет) сын тоже у меня долго на попе сидел.
Juli11 вне форума  
Old 19.10.2016, 19:03
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

У меня вниз головой, вроде. Гиня на ощуп сказала "Головка, кажись, внизу" да и колотит больше сверху, ногами.

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я в шоке от врачей. На прошлой неделе была у гинеколога по прописке, пожаловалась что ночью свело ногу. А я пью ангиовит, курантил, дюфастон, йод. В предыдущее посещение гиня еще добавляет витамины элевит пронаталь. В крайнее посещение она отменяет элевит, ангиовит и курантил на две недели чтобы пропить магний. Я что-то засомневалась и пошла к платной гине у которой наблюдалась в начале беременности, она говорит, что ангиовит и курантил нельзя прекращать по моим показаниям, и зачем мне элевит пронаталь если я пью ангиовит. А от того что у меня свело ногу предложила компрессионное белье. Кто нибудь носит такое белье?
У меня сегодня тоже свело. Ужас как!!! У меня раньше по молодости такое было. Потом редко В боременность получалось перехватывать- только чувствую, что начинает сводить во сне- носок на себя тянуло и все проходило. Но сегодня была адская боль. Потом только отпустила и сразу еще раз свело, потом третий... Утром хромала минут 20. Весь день немножко чувствуется боль в икре.
Нэт Го вне форума  
Old 19.10.2016, 19:13
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, у меня тоже на попе и на спине), толкается активно! Живот тоже огромный, думаю уже на Б одежду переходить, так как в брючках с расстёгнутой пуговкой уже сидеть тяжело, ширинку даже открываю, а сверху просторная рубашка или кофточка.
Мартовская вне форума  
Old 19.10.2016, 20:27
_Маришка_
Мама-чайник

Мартовская, у меня поздняя овуляция, и цикл длинный...вот и расхождение
_Маришка_ вне форума  
Old 20.10.2016, 07:16
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Маришка_ Посмотреть сообщение
Мартовская, у меня поздняя овуляция, и цикл длинный...вот и расхождение
Аааа, ясно! Тогда тут по УЗИ надо тоже учитывать. Мы тоже с гиней всегда учитываем два срока, чтоб не пролететь с датами скринингов!

Добавлено через 10 часов 42 минуты

Доброе утро, всем!! Девочек неделек с недельками и самого наилучшего!!!!
Как-то по ночам плохо сплю, сегодня малыш ночью пинался и впервые стала уже рукой чувствовать, прикладываю руку на живот и уже в руку толчки отдаются).
Сегодня опять буду дозваниваться гематологу, так я и не знаю результаты крови.
Пойду завтракать и обед сразу готовить.
Всем прекрасного дня и настроения!
Мартовская вне форума  
Old 20.10.2016, 07:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, если рас стегнутые юбочки еще налазят это не большой) я давно в беременном хожу)))
Juli11 вне форума  
Old 20.10.2016, 08:00
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, если рас стегнутые юбочки еще налазят это не большой) я давно в беременном хожу)))
Да просто у меня брюки все на бёдрах)), а пузо большое, поверь мне))). Пуховик не застёгивается))), поэтому опять его убрала. вот ещё куртка осеннняя более менее, а потом уже на тёплое перейду.
Мартовская вне форума  
Old 20.10.2016, 09:00
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Юлечка,с экватором!!!! Ааааа.20 неделек!!!!
Ксеня с неделькой. Маришка.и тебя с неделькой,хоть она и неуловимая у тебя.
Тигги вне форума  
Old 20.10.2016, 09:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у вас уже экватор!!! как время летит)))! Пусть сейчас будут самые прекрасные дни и хлопоты, выбор одежки и всего всего для малышей!!
Мартовская вне форума  
Old 20.10.2016, 09:49
Тигги
Мама-чайник

Спасибо,Катюш 😊
Даааа.время летит....а сейчас еще быстрее пойдет.
Тигги вне форума  
Закрытая тема