|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не..Ариадна вообще вписывается в нынешние модные имена. Вообще я такое имя даже слышала. И как-то даже я не удивилась.
А вот Соломию к своему стыду не знала. Поэтому начала думать.как же кратко-то. Вот все .что на ум пришло...ну не очень благозвучно было. это я один вариант только написала. Видишь,Мари.ты хоть просвятила меня😊 . Да..еще ж хочется.чтоб дети не дразнили...так выбрать. А дети они такие..могут назвать... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мамочка в садике переживает что ее мальчика с необычным именем Платон дразнить будут, а воспитательница успокаивает: "А кто дразнить то будет? Матфей? Нестор? или Прокоп? "Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поддержку!!!!
![]() Я теперь тоже подсела на квашеную капусту!!! - по всей видимости это маленькая "эпидемия" нашей болталки! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Или у нас мальчишки просто кисленького и солёненького требуют....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
И я хурму полюбила! А вот на мясо смотреть не могу.... ни в каком виде, кроме сосисок - вредно а тянет их купить каждый раз, как в магазине мимо прохожу... Сегодня буду запекать рыбу в омлете и зелени
Перевожу мужа на морепродукты!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pchelka2110, да что ангельского то? Я уже 4 раза узи делала, вот хоть месяц с прошлого выждала и то хорошо)
Записалась на 31е на утро) Мы с именем для мальчика определились) скажу тоже ближе к родам - вдруг еще передумаем) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всех неделек поздравляю и с хорошим узи ![]() ![]() ![]() Мне скрининг с завтра на 27 перенесли, но на удобное мне время, пойдём с сынулькой смотреть. Нам хоть и предположили девочку, но капусту квашенную я тоже ем с удовольствием. Кать, в Б с сыном на все 99% была уверена что сынулька чернявый будет, т.к муж смуглый, чёрный, там в прапрапрабабке Турецкая кровь была, которая проявляла себя поколений 4, но со мной это не прокатило белобрысее с сероголубыми глазами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша М, Мариша, вот это да))))! Я согласна, что исключения бывают, но тут прям чувствую, что он преобладать будет точно))). Я в детстве была платиновая блондинка, потом в русые переросла. Так что у нас, если только в детстве может светлый быть, потом потемнеет)).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
С нашим именем тоже проблемы были. Дионис- не все могли запомнить... Некоторые, особенно моя тетя до сих пор зовет Деня. Но он сейчас такие разговоры сразу пресекает. Говорит- я- Дионис, а не Денис. Я бог вина. |
|
|
|