![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
п@зитивн@я,Потеряшка, Julie_55589, с недельками! Сладуськ@, поздравляю с рождением дочек!!! вкусного молочка вам побольше! ![]() Я тоже собрала пакеты в роддом)) осталось по мелочи докупить и все)) В среду кроватку привезли, муж собрал ![]() Во вторник была в роддоме-делали УЗИ и ктг, вес по УЗИ 2750г ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за недельку девочки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сладуськ@, поздравляю с девчушками)))растите здоровенькими и на радость маме с папой! Девочки,кто во второй,третий раз в рд идет-медаль вам на грудь)))я после кесарева мужу заявила,что больше ни за что! кстати,про радионяню...оказывается нужная штука,тоже хочу купить.По каждому шороху с мужем бегаем в детскую) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладуська, поздравляю с рождением дочек!!!
![]() Имена прелесть просто)) Сама рожала? Я почему-то думала когда двое, то кесарят) наивная да)) Света, Юля, Оля, с недельками вас девчат)) Возможно, у кого-то последняя неделька)) Forget-me-not, пусть все хорошо пройдет! настроилась рожать сразу? А почему еще недельку не подождали? Чихкошка, Вик-Вик, с хорошим узи вас!)) Вик, у тебя плановое узи? Мне в 32 нед последний раз делали) больше не собираются Добавлено через 41 секунду Юлишн@, как назвали сына?) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладуськ@, Поздравляем!!! пропащая)) давай надолго нас не оставляй!
Вкусного молочка вам и спокойных ночек))) Юля, Светуль, с неделькой! Вик-Вик, Вика, хорошим узи! Ну так хорошо,что не крупняши, легче рожать будет)) Юлишн@, как ваши дела? Ириш, еще раз с узишкой хорошей))) Лена, дачки тебе! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так скрининг тоже в 32 был) Цитата:
![]() Цитата:
У меня чет с утра немного потягивает.... поясницу ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
||||
![]() |