Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2016, 15:14
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Была на УЗИ сегодня) Малыш на месте, всё ттт норм. Сердце не прослушали, но видно, что бьётся. Моя гиня сломала руку и сейчас на больничном. буду потихоньку сдавать анализы, как раз к её выходу частично готова буду)))
Поздравляю с хорошим узи
Oksis вне форума  
Old 28.10.2016, 15:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Лёгкая, бывает такое настроение. У меня, правда, наоборот сейчас всегда хорошее настроение. И мандаринки с апельсинками только так уминаю.

Marishka_P, поздравляю!
K a t r i n вне форума  
Old 28.10.2016, 16:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Oksis, K a t r i n, спасибо девочки!
Токсикоз в этот раз такой странный у меня - тошнит, но как поем, прям всё проходит. Странно как-то)))
Marishka_P вне форума  
Old 28.10.2016, 17:06
Яна_2486
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна_2486 на пути к лучшему

А я сегодня была на УЗИ первый скрининг)))) видела своего мальчугана ручкой махал. Кажется я только сейчас осознала, что беременна ������ и да нам сказали что 90% мальчик!
Яна_2486 вне форума  
Old 28.10.2016, 17:36
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Яна_2486, Поздравляю! Надо же на первом узи пол сообщают! У меня знакомой недавно тоже на первом скрининге сыночка увидели, а на втором подтвердили.

Мне на днях сон снился, что мы с мужем на узи и нам мальчика показали

Marishka_P, у меня тоже с голодухи бывает не очень самочувствие.
K a t r i n вне форума  
Old 28.10.2016, 18:40
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Всех девочек с удачными походами к врачу!
Всем привет!

Цитата:
Токсикоз в этот раз такой странный у меня - тошнит, но как поем, прям всё проходит. Странно как-то)))
То же самое... прям есть не хочу, а стенки желудка слипаются, и чувствую как мутит, не могу ничего делать, через силу ем - проходит... Таким образом я постоянно ем
Прочла что за первый триметр в норме набрать около 1,5-2 кг, муж шутит что я решила за неделю выполнить план
Tufelka вне форума  
Old 28.10.2016, 18:53
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Девочки,здравствуйте!Зашла попрощаться с вашей уютной болталкой.Всем здоровых малышей и родов в срок!К сожалению,у моего малыша обнаружили синдром Дауна(делала ДОТ-тест,на узи было расширено Воротниковое пространство).Так что мне предстоит то,о чем тут говорить запрещено.Удачи Вам,девочки,от чистого сердца!
Esmy2701 вне форума  
Old 28.10.2016, 19:45
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Таким образом я постоянно ем
Прочла что за первый триметр в норме набрать около 1,5-2 кг, муж шутит что я решила за неделю выполнить план
Вот тае хрень! Я уже чувствую, что начала поправляться ибо постоянно хомячу((((

Esmy2701, ой батюшки! Прям страшный сон Прими мои соболезнования. Держись!
Marishka_P вне форума  
Old 28.10.2016, 20:12
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Вот тае хрень! Я уже чувствую, что начала поправляться ибо постоянно хомячу((((
Аналогично... а ведь сильно поправляться не хочу.

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!Зашла попрощаться с вашей уютной болталкой.Всем здоровых малышей и родов в срок!К сожалению,у моего малыша обнаружили синдром Дауна(делала ДОТ-тест,на узи было расширено Воротниковое пространство).Так что мне предстоит то,о чем тут говорить запрещено.Удачи Вам,девочки,от чистого сердца!
Соболезную! Держись
Tufelka вне форума  
Old 28.10.2016, 23:15
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Аналогично... а ведь сильно поправляться не хочу.
Я ещё после второй не всё скинула >_<
Marishka_P вне форума  
Old 29.10.2016, 19:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Esmy2701, Олечка, очень жаль. Сил тебе и физических и душевных.
K a t r i n вне форума  
Old 29.10.2016, 21:30
Чёрная_кошка
Мама-чайник

Чёрная_кошка на пути к лучшему

Девочки привет!
Тоже вчера была на узи, по срокам нам 6-7 неделек, сердце еще не простукивалось, но гиня показала что там пульсирует то, что скоро будет сердечком!) После узи занялись с мужем на радостях ПА, и была мазня розовенькая, сразу связалась с доктором своим, сказала папаверин и лежать. Надеюсь как она сказала этг с шейки после узи и акта, перестарались. Сегодня не мажет, но тянет немного живот. Через две недели на узи, и можно на учет вставать. Надеюсь все будет хорошо! После прошло ЗБ все страшно(

Esmy2701, божечки, держись пожалуйста! Понимаю как это тяжело! А это точный диагноз? Может перепроверить еще не отя бы раз в другом месте?(((
Чёрная_кошка вне форума  
Old 29.10.2016, 22:24
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Девочки,спасибо,мои хорошие,за поддержку.Если бы не старший сынок,не знаю,что бы со мной было...

Чёрная_кошка, точность 99,999%.Увеличено Воротниковое пространство,гипоплазия носовой кости,то есть два маркера.Нет смысла тешить себя напрасными надеждами.

Девочки,не буду больше вас расстраивать,покидаю болталку.Буду подпольно подглядывать...Держу кулачки за каждую из вас!
Esmy2701 вне форума  
Old 30.10.2016, 16:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Тоже нет времени писать, только читаю вот появилась минутка.
Всех девочек с хорошими УЗИ и подтверждением Б и всех кто встал на учет поздравляю
Мне на учет вставать 8 ноября.
Тошнота моя так и не проходит, мутит, запахи чувствую любые. К вечеру как поем раздувает живот, Г сказала, что это прогестерон так влияет, нужно исключить кое какие продукты, чтобы его не дуло. Прибавки в весе у меня пока нет, только грудь увеличивается, но весы это увеличение не показывает. Кушать хочется часто, ем понемногу, какой же организм молодец перестраивается во благо ребенкане дает съесть лишнее. И состояние у меня "разбитое корыто", спать хочется, вялость какая то.

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
А я сегодня была на УЗИ первый скрининг)))) видела своего мальчугана ручкой махал. Кажется я только сейчас осознала, что беременна ������ и да нам сказали что 90% мальчик!
поздравляю с сыночком мне в первую Б тоже на таком сроке сказали что мальчик-все подтвердилось, если хороший узист, то на таком сроке он уже может определить пол ребенка.
Ugolek вне форума  
Old 31.10.2016, 07:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Девочки, у кого недельки - поздравляю.
Надо бы нам оформить первую страничку... а то и не знаем сколько нас и когда недельки, пдр....
K a t r i n вне форума  
Old 31.10.2016, 12:26
Муро4ка
Гость

Привет беременяшки!! Я пропала, так как токсикоз замучил, не было сил и желания писать.
Как ваше самочувствие?

Old 31.10.2016, 16:23
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Всем привет)
Я тоже с токсикозом) Точнее как... Мутит постоянно,но без последствий. Нет желания ничего есть,все мне сильно пахнет. Мясо хочется например,но пока его приготовлю - позеленею вся. Так что моя любимая еда - мандаринки,яблочки и молоко с медом)
Все стальное запихиваю через силу и быстро в себя.

С наступающим Хеллоуином ! Будете как-то отмечать? Я дочуне платье шью,она у нас этот праздник будет праздновать в компании со своими Монстер Хай)
Лёгкая вне форума  
Old 31.10.2016, 16:45
Муро4ка
Гость

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Всем привет)

С наступающим Хеллоуином ! Будете как-то отмечать? Я дочуне платье шью,она у нас этот праздник будет праздновать в компании со своими Монстер Хай)
Я думала хеллоуин миновал. Мы не празднуем) Если бы не беременность да еще и токсикоз - то может куда-то и пошли, а так тихие домашние пока.

Подскажите, не могу определить когда идти на первый скрининг, совсем запуталась. На 12-13 неделе по зачатию или последним мес.?

Old 31.10.2016, 17:13
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Муро4ка, мне говорили на 11-12 неделе по зачатию
Яна_2486 вне форума  
Old 31.10.2016, 18:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
Привет беременяшки!! Я пропала, так как токсикоз замучил, не было сил и желания писать.
Как ваше самочувствие?
вот! я так и думала, что у нас затишье из-за токса у многих Давайте, девочки, пусть самочувствие налаживается поскорее!

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я тоже с токсикозом) Точнее как... Мутит постоянно,но без последствий. Нет желания ничего есть,все мне сильно пахнет. Мясо хочется например,но пока его приготовлю - позеленею вся. Так что моя любимая еда - мандаринки,яблочки и молоко с медом)
Все стальное запихиваю через силу и быстро в себя.

мандаринки и моя тема сейчас могу за раз мешок съесть, но дозирую удовольствие.

Хэллоуин не отмечаем. Я негативно к этому празднику отношусь.

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
Подскажите, не могу определить когда идти на первый скрининг, совсем запуталась. На 12-13 неделе по зачатию или последним мес.?
срок считают от последних М. По нему ориентируются всю беременность.
Мне скрининг назначили в промежутке с 11 до 14 недель. Записаться смогла только на 13,4 недели.
Но все-таки, наверное, лучше пораньше. До 13 успеть.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема