![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здравствуйте!Зашла попрощаться с вашей уютной болталкой.Всем здоровых малышей и родов в срок!К сожалению,у моего малыша обнаружили синдром Дауна(делала ДОТ-тест,на узи было расширено Воротниковое пространство).Так что мне предстоит то,о чем тут говорить запрещено.Удачи Вам,девочки,от чистого сердца!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Esmy2701, ой батюшки! Прям страшный сон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!
Тоже вчера была на узи, по срокам нам 6-7 неделек, сердце еще не простукивалось, но гиня показала что там пульсирует то, что скоро будет сердечком!) После узи занялись с мужем на радостях ПА, и была мазня розовенькая, сразу связалась с доктором своим, сказала папаверин и лежать. Надеюсь как она сказала этг с шейки после узи и акта, перестарались. Сегодня не мажет, но тянет немного живот. Через две недели на узи, и можно на учет вставать. Надеюсь все будет хорошо! После прошло ЗБ все страшно( Esmy2701, божечки, держись пожалуйста! Понимаю как это тяжело! А это точный диагноз? Может перепроверить еще не отя бы раз в другом месте?((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо,мои хорошие,за поддержку.Если бы не старший сынок,не знаю,что бы со мной было...
Чёрная_кошка, точность 99,999%.Увеличено Воротниковое пространство,гипоплазия носовой кости,то есть два маркера.Нет смысла тешить себя напрасными надеждами. Девочки,не буду больше вас расстраивать,покидаю болталку.Буду подпольно подглядывать...Держу кулачки за каждую из вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Тоже нет времени писать, только читаю
![]() Всех девочек с хорошими УЗИ и подтверждением Б и всех кто встал на учет поздравляю ![]() ![]() ![]() Мне на учет вставать 8 ноября. Тошнота моя так и не проходит, мутит, запахи чувствую любые. К вечеру как поем раздувает живот, Г сказала, что это прогестерон так влияет, нужно исключить кое какие продукты, чтобы его не дуло. Прибавки в весе у меня пока нет, только грудь увеличивается, но весы это увеличение не показывает. Кушать хочется часто, ем понемногу, какой же организм молодец перестраивается во благо ребенка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я тоже с токсикозом) Точнее как... Мутит постоянно,но без последствий. Нет желания ничего есть,все мне сильно пахнет. Мясо хочется например,но пока его приготовлю - позеленею вся. Так что моя любимая еда - мандаринки,яблочки и молоко с медом) Все стальное запихиваю через силу и быстро в себя. С наступающим Хеллоуином ! Будете как-то отмечать? Я дочуне платье шью,она у нас этот праздник будет праздновать в компании со своими Монстер Хай) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Подскажите, не могу определить когда идти на первый скрининг, совсем запуталась. На 12-13 неделе по зачатию или последним мес.? ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хэллоуин не отмечаем. Я негативно к этому празднику отношусь. Цитата:
Мне скрининг назначили в промежутке с 11 до 14 недель. Записаться смогла только на 13,4 недели. Но все-таки, наверное, лучше пораньше. До 13 успеть. |
|||
![]() |