![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, К@терин@; С недельками)))
Всем привет Вчера так плохо себя чувствовала, думала роды начнутся, а нет))) Сегодня все как обычно)) Сходили с девчонками на мультфильм "Тролли" хороший, красочный мультик))) потом погуляли)) снег так и валит. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, с походом в кино вас)))
Норм отсидела? спина не отвалилась? Мне и сидеть тяжко - пинаемся всюду, особенно если долго сидеть, да и лежать ![]() охх, как вижу обновление темы- сразу думаю а вдруг кто родил? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!неделек с недельками!
я завтра иду сдаваться в РД, будем составлять с врачом "план операции" как он сказал, пока не знаю, что конкретно он имел в виду, но надеюсь операция будет сутра 1-го, потому что ночью я вряд ли буду нормально спать, а еще весь день проведенный в ожидании скорее всего закончится еще парой седых волос...так что пока не знаю когда смогу написать, всем удачных родов, если что ![]() |
![]() |