Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2016, 17:48
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

всем привет) а я вон свернула свои дела ногтевые, даже как-то грустно(( Всегда была денежка своя левая. а теперь на шее мужа полностью))))))))))))) Буду генералить дома потихоньку, да Дашкой заниматься) Пакеты собрать что ли уже в роддом)
Мальвина22 вне форума  
Old 29.10.2016, 18:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Марина, Алина и Вика, с недельками!
Сочная долька вне форума  
Old 29.10.2016, 18:42
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Надежд@, да порвалась очень сильно. Так по одной не всегда выходит . Девчонке весе теряют врачи ругаются сейчас забрали понесли докармливать .
Сладуськ@ вне форума  
Old 29.10.2016, 19:42
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Надежд@, да порвалась очень сильно. Так по одной не всегда выходит . Девчонке весе теряют врачи ругаются сейчас забрали понесли докармливать .
Корми смесью и не слушай никого главное что б девочки вес набирали и были здоровыми
Фисташка вне форума  
Old 29.10.2016, 21:53
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, да так и буду делать скорей всего .
Сладуськ@ вне форума  
Old 30.10.2016, 07:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Всем доброе утро!

Сладуськ@,
Фисташка, Юля, как ваши малыши?

Остальные все на месте?))

Лена, с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 30.10.2016, 08:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Марина, Алина, Лена, Вика с недельками пузики

Добавлено через 41 секунду

Сладуськ@, вы в рд еще? когда выписка? как дочки?
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.10.2016, 08:22
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Я на месте и никуда не тороплюсь))
Доброе утро

Сегодня мучала бессонница, решила почитать книгу - там убийство, залезли в инстаграмм - там хэлоуинские страшилки) в итоге как уснула - кошмары снились!)
Придется днем спать))

А еще у нас выпал снежок наконец-то, красота

Вика, Алина, Марина, со вчерашней неделькой)
Лена, тебя с сегодняшней) в след раз уже будем с рождением поздравлять
Чудинка вне форума  
Old 30.10.2016, 08:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

девочки это вы сейчас говорите , что в рд больше не ногой..Поверьте пройдет чуть чуть времени и на роды вы будете смотреть по другому) И снова захочется , это все повторить

Добавлено через 1 минуту

Еще два дня и наш месяц так что сидим на месте и все дружненько ждем))
Для меня главное сегодня не родить )) а там я на любой день согласная
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.10.2016, 09:21
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Сладуськ@,
Фисташка, Юля, как ваши малыши?

Остальные все на месте?))

Лена, с неделькой!
Ой с животом маемся никак смесь не могу подобрать ну и погода способствует коликам и болям животика у нас от снег то дождь и ветрина ужасный
Фисташка вне форума  
Old 30.10.2016, 09:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Сегодня мучала бессонница, решила почитать книгу - там убийство, залезли в инстаграмм - там хэлоуинские страшилки) в итоге как уснула - кошмары снились!)
ну ты даешь))
я сама что-то уснуть не могла долго((
обычно спать хочется всегда, а тут никак..
еще и душно было ужасно ночью(

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
И снова захочется , это все повторить
о дааа

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а там я на любой день согласная
гыыы
я вот думаю когда у нас выпадет этот день)))
все же как всегда буду перехаживать, али в этот раз пораньше?

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ой с животом маемся никак смесь не могу подобрать ну и погода способствует коликам и болям животика у нас от снег то дождь и ветрина ужасный
охх, а от коликов что даешь?
да, первые месяцы тяжко, когда животик мучает, а там уже зубики пойдут.. так что крепись, мамулька!
Сочная долька вне форума  
Old 30.10.2016, 11:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Спасибо за недельку! Если все хорошо то через неделю будем дома в полном составе) *тьфу тьфу тьфу
Forget-me-not вне форума  
Old 30.10.2016, 13:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики! спасибо за недельку!

Forget-me-not с неделькой!
Вик-Вик вне форума  
Old 30.10.2016, 15:59
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девчули, всем привет! Недельки с недельками!

Добавлено через 2 минуты

Куда это у нас Нина (Мама Бо) пропала? Ауу Нина!!!!
Мамaрина вне форума  
Old 30.10.2016, 17:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Forget-me-not, К@терин@; С недельками)))

Всем привет

Вчера так плохо себя чувствовала, думала роды начнутся, а нет)))

Сегодня все как обычно))

Сходили с девчонками на мультфильм "Тролли" хороший, красочный мультик))) потом погуляли)) снег так и валит.
Надежд@ вне форума  
Old 30.10.2016, 18:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надя, с походом в кино вас)))
Норм отсидела? спина не отвалилась? Мне и сидеть тяжко - пинаемся всюду, особенно если долго сидеть, да и лежать
охх, как вижу обновление темы- сразу думаю а вдруг кто родил?
Сочная долька вне форума  
Old 30.10.2016, 18:12
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет!неделек с недельками!

я завтра иду сдаваться в РД, будем составлять с врачом "план операции" как он сказал, пока не знаю, что конкретно он имел в виду, но надеюсь операция будет сутра 1-го, потому что ночью я вряд ли буду нормально спать, а еще весь день проведенный в ожидании скорее всего закончится еще парой седых волос...так что пока не знаю когда смогу написать, всем удачных родов, если что
Julie_55589 вне форума  
Old 30.10.2016, 18:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Julie_55589, давай,удачки! и лучше поспать, а то потом вымотаешься и будешь жалеть, что не спала ночью!
Сочная долька вне форума  
Old 30.10.2016, 18:33
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

У меня начались сообщения, звонки плана "как дела? Не родила?"
Хочу закрыться в коморке какой-нибудь и спать))

Надя, как ты высидела в кино? Я месяца 2 назад уже не могла там сидеть)
Чудинка вне форума  
Old 30.10.2016, 18:34
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девочки с недельками!

Julie_55589, удачи тебе!
netta вне форума  
Закрытая тема