Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2016, 18:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик-Вик, значит не тренировочные
Ура!!! Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!!! Как все прошло?
Forget-me-not вне форума  
Old 01.11.2016, 18:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки, я родила))))
2990г
50 см
В 14:13, все хорошо ��
Ух тыж! Поздравляю!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2016, 18:49
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Вика, с рождением вас!!! Здоровья тебе и ребеночку!!!!
Побольше молочка !!!!
Мамaрина вне форума  
Old 01.11.2016, 19:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Вик-Вик, о, я ж говорила, что не рано)) Поздравляю от души!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 01.11.2016, 19:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ура ура ))) Вики с рождением сыночка тебя )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.11.2016, 19:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Вик-Вик, Вика, от всей души поздравляю вас с прибавлением!!!!!!!!!! Спокойных ночек и скорейшего восставноления и вкусного молочка ))))))))))
Сочная долька вне форума  
Old 01.11.2016, 20:27
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Вик-Вик с рождением пусёнка
Мы наконец то дома нас сегодня выписали будем теперь налаживать с девочками режим .
Сладуськ@ вне форума  
Old 01.11.2016, 20:32
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Викуля, поздравляю вас с рождением!!!

Мальчишка?)
Вот взяла и обогнала нас))))
Давай рассказывай как оно там?))

Добавлено через 38 секунд

Сладуськ@, а вас с выпиской!
Как дела с молочком? Эмилия так и ленится?)
Чудинка вне форума  
Old 01.11.2016, 20:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Вик Вик поздравляю влилась в наши дружные ряды мамочек зомби.
Фисташка вне форума  
Old 01.11.2016, 21:45
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо дорогие за поздравления!Все прошло прекрасно!!!! Не так страшно как малюют
Молока пока нет, малыш спит, иногда разглядывает меня-когда на ручки беру)))
Пока не осознала что это тот комочек, который внутри пинался, кроха мой
Сладуськ@, с выпиской вас!

Добавлено через 1 минуту

В 5 утра начались схватки, в 11 приехали в роддом, полное открытие, родила в 14:13 без эпидуралки, без стимуляции
Воды отходили дома и в машине
Вик-Вик вне форума  
Old 01.11.2016, 21:47
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Вик вик, поздравляю!!!!!!
Смуглянка вне форума  
Old 01.11.2016, 22:02
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Вик-Вик, поздравляю))))растите здоровенькими)))

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, как верно подметила))у меня все на автопилоте))
Юлишн@ вне форума  
Old 01.11.2016, 23:55
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Чудинка, да так и кормлю её с бутылки . Вот только кормёжку закончили теперь нужно всё к следующей кормёжки готовить
Сладуськ@ вне форума  
Old 02.11.2016, 06:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сладуськ@, с выпиской вас ))) как все прошло ?
папка наверное не отходит от девчонок своих))

Добавлено через 1 минуту

Вик-Вик, какие замечательные роды ))
как тебе помощница?

Добавлено через 56 секунд

Наташа, Ирина с недельками вас! !!
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.11.2016, 07:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...13#post7443113

Ваша детская болталка)
Родинка вне форума  
Old 02.11.2016, 09:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Вик-Вик, какая умничка, поздравляю!!!!!! Обогнала наших девчат))))) отдыхайте и вкусного молочка вам)
у меня вчера дите таааааак шевелилось больно, что я испугалась и список в роддом написала)))))))))))но после душа угомонилась)

Добавлено через 1 минуту

я вообще не суеверная и не по этим делам, но меня прям не отпукают мысли о дате рождения))) У меня 31, у мужа 3, у дочки 13)))) Значит и эта доча должна троечку где-то захватить)) вот и думаю) может существует какая магия чисел?
Мальвина22 вне форума  
Old 02.11.2016, 09:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Спасибо дорогие за поздравления!Все прошло прекрасно!!!! Не так страшно как малюют
Молока пока нет, малыш спит, иногда разглядывает меня-когда на ручки беру)))
Пока не осознала что это тот комочек, который внутри пинался, кроха мой
Сладуськ@, с выпиской вас!

Добавлено через 1 минуту

В 5 утра начались схватки, в 11 приехали в роддом, полное открытие, родила в 14:13 без эпидуралки, без стимуляции
Воды отходили дома и в машине
Поздравляю, умничка
Растите здоровые и вкусного вам молочка

Доброе утро)

Я уже не загадываю дат)) сегодня анализы сдала, завтра прием, дадут направление в рд
Надежд@ вне форума  
Old 02.11.2016, 12:10
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

а я с приема) Сказала врач, что ребенок низко лежит)))
Мальвина22 вне форума  
Old 02.11.2016, 14:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Сказала врач, что ребенок низко лежит)))
смотрю у нас разброс- кто следующий даже и гадать не получится)))

ну на самом низком старте у нас Надя)))) но ито не факт)
Сочная долька вне форума  
Old 02.11.2016, 14:18
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Я с приема.
Поднялось давление (140/90, норма у меня 110), хотя чувствую себя хорошо.
В моче белок, в мазке лейкоциты.
Просто капец((( откуда всё взялось(((

Поставили укол, сейчас перемеряют давление и в больницу отправляют, хотели скорую вызвать, но я сказала с мужем поеду
Чудинка вне форума  
Закрытая тема