|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Девочек-неделек поздравляю!!! Мишка тедди, Поздравляю с дочей! Все будет хорошо, не паникуй раньше времени. У меня муж против закупок для малышки, только когда рожу. В декрете переберем вещи которые от племянника достались с женой брата, отложу и у нас есть знакомые, у них магазин трикотажа, решили если что то понравиться отложим, родим , они привезут и оплатим. Сегодня считали декрет, 9 января, сдвинуть на 2 недели позже не дали. С кадрами договорились, что отпуск беру с 29 мая на 2 недели, а потом по уходу за ребенком. Так получу все выплаты. Добавлено через 41 секунду С именами все отмалчиваются, интригуют. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый лень девочки! Ира, Лера, Юля - с недельками нас! Замоталась с работой, сижу в отпуске нагрузили переводами....;(
Мы имя для сыночка придумали уже С полом редко сейчас ошибаются, чаще всего говорят что не видно до последнего, у меня нет ни одной знакомой, кому ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, на счет отпуска после декретного, есть один нюанс, на место декретницы не должны ни
кого брать, иначе когда ты пойдешь в отпуск, нового работника придется увольнять на период отпуска. У нас отдел планируют сокращать, так что на мое место пока не будут ни кого брать, надеюсь в мае ни чего не поменяется. Всех предупредила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, нового работника на декретное место могут взять только когда я напишу заявление на отпуск по уходу за ребенком. Это уже после в ех больничных и отпусков. Только тогда откроется вакансия.
Добавлено через 1 минуту У нас имя готово) и всеми одобрено. Все, как я хотела, немного старомодное и редкое, но в то же время русское, православное, мужественное) Федор у нас ожидается) Добавлено через 1 минуту Мартовская, у меня в прошлую б был то ли орто, то ли ортэкс... Что то такое.... Мне давали на время. Ооочень удобный! Или орлетт... Надо поискать в инете. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, Поздравляю с выбором имени! Точно решили?
Мы пока остановились на двух именах - они более-менее похожи так что считай тоже выбрали ![]() Добавлено через 2 минуты Лев или Леон у нас будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я вещи потихонечку покупаю, вчера купила шапочку на выписку и для первых прогулок и бодик с ползунками мальчуковые
у нас некоторые вещи, так скажем уни-секс от племяшки отдают, а я буду чисто мальчишечье покупать!Добавлено через 1 минуту Juli11, я уже к этим обоим именам привыкла, даже жалко что в животе не два мальчишки
|
|
|