Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2016, 22:33
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, правда ты так долго ходила в обычных джинсах.
Mari_Mari вне форума  
Old 02.11.2016, 22:36
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Мартовская, правда ты так долго ходила в обычных джинсах.
Да)))). Привычка все в те вещи влезать))), не могу привыкнуть, вот теперь обновки есть, а то и мерить в магазинах лениво было))).
Мартовская вне форума  
Old 03.11.2016, 07:58
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Я вчера была на УЗИ, уж очень переживала за малыша и муж отвез, сказал нервы тебя доканают.
Все у нас вроде неплохо пока, подтвердили дочечку! Единственное нашли в головке несколько кисточек, но он сказал что такое на моем сроке возможно, и левый маточный кровток высоковат, сказал пока не паниковать на втором скрининге все посмотрят и скажут если что не так будет. А вот доча сказал вредная, все время убегала, танцевала, сердечко не давала посмотреть. Так прикольно ротик открывала, я даже не подозревала что я ее уже так сильно люблю!
Сегодня на радостях зашла купила несколько костюмчиков и ползунков, буду уже немного закупаться.
Мишка тедди вне форума  
Old 03.11.2016, 08:05
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро, девочки!!! Всех неделек -с недельками и всего самого прекрасного!!

Мишка тедди, Лера, поздравляю с дочей и обновами!!! Если врач сказала не волноваться, то все будет хорошо! Занимайся уже приятными хлопотами!
Я вчера тоже смотрела детские вещи, но ещё ничего не покупала. Я задумалась про бандаж, выбирала в инете. Подруга сказала, что отдаст на время бандаж, развивающий коврик и молокоотсос крутой, она сейчас на повышении после декрета и учебы и они отложили вторую Б на пару лет. А доченьке их 2,5 годика.
Вот кроватку мне ещё отдают моя знакомая, весы для малыша, ванночку навороченную. Наверное рано сейчас кроватку ставить ещё?
Мартовская вне форума  
Old 03.11.2016, 08:24
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Девочки-недельки,с неделькой😊
Лера,с доченькой тебя!!! И давай там меньше волнуйся😊
Катюш.я про кроватку думаю-если тебе хочется СЕЙЧАС ее поставить-надо ставить😊 Желание беременной-закон😊
А я сейчас к своей Гине сижу в поликлинике. Потом поеду в роддом к Гине😊
Тигги вне форума  
Old 03.11.2016, 08:41
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, с хорошим узи) у нас были сплетения сосудистые в мозгу в 16 недель. В 21 уже ничего не было. Это норма)
Я тоже присматриваю бандаж. Чтоб и до и послеродовой. После кс без бандажа нельзя никак...
Заказала в инете конверт на выписку и бодик) начало положено. Решила что с зп буду по маленьку подкупать чтоб не все сразу. Крупные покупки типа коляски, кроватки оставлю до приезда мужа на конец января. А шмоточки пока буду подкупать)

Добавлено через 1 минуту

Конверт решила весенний брать, хоть в марте у нас еще зима может быть. Погоду не угадаешь. В крайнем случае вниз надену утепленный флюсовый комбезик.

Добавлено через 1 минуту

Ксюша, Ира, с недельками нас!
Juli11 вне форума  
Old 03.11.2016, 09:15
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ну в общем выписали мне курантил.как я и предполагала 😊
Тигги вне форума  
Old 03.11.2016, 09:29
Маринетта
Гость

Ирину,, Марину, Юлию и Ксению с недельками!
Всем доброе утро.
Мишка тедди, С девулей и хорошим УЗИ!!
Катя, я тоже так думаю, беременным можно все , что им хочется.
Давайте девочки уже начинаем потихоньку закупаться и хвалиться.

Old 03.11.2016, 10:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, Ир, пока не забрали кроватку и ставить ее если, то только позже, а то не развернуться будет и кот может облюбовать)))

Добавлено через 2 минуты

А мне надо нового гематолога искать((. Почему в жк дают только к одному гематологу, который на другом конце города? И к нему запись за месяц, а мне надо каждые 2 недели ездить.

Добавлено через 1 минуту

А в платном можно разориться и к ним доверия нет. Приём от 3 тыс.

Добавлено через 2 минуты

Какие марки бандажа рассматриваете? Я пока фэст и Блисс смотрю.
Мартовская вне форума  
Old 03.11.2016, 12:05
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки спасибо! Но если честно боязно как то с полом этим. Подружке на всех УЗИ сказали что девочка, несколько дней назад родила пацана, у нее там истерика была, муж срочно бегает ищет конверт новый, потому что купили розовый)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, с хорошим узи) у нас были сплетения сосудистые в мозгу в 16 недель. В 21 уже ничего не было. Это норма)

Ксюша, Ира, с недельками нас!
Точно именно сосудистые сплетения! Он мне тоже сказал что на таком сроке это может быть нормой.
Мишка тедди вне форума  
Old 03.11.2016, 12:05
Маринетта
Гость

Мишка тедди, Это называется сюрприз. Все равно счастье.

Old 03.11.2016, 12:09
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение

Конверт решила весенний брать, хоть в марте у нас еще зима может быть. Погоду не угадаешь. В крайнем случае вниз надену утепленный флюсовый комбезик.
Я тоже буду демисизонный брать, заказывать буду через интернет у девочки, куплю костюмчик красивый и флисовый комбезик, думаю не замерзнем.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мишка тедди, Это называется сюрприз. Все равно счастье.
Да я то не спорю что счастье, но я тоже если что буду в шоке

Добавлено через 53 секунды

Девочки а с именами кто то что уже думал? А то меня и муж спрашивает а я что то даже еще и не задумывалась.
Мишка тедди вне форума  
Old 03.11.2016, 13:58
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Девочек-неделек поздравляю!!!

Мишка тедди, Поздравляю с дочей! Все будет хорошо, не паникуй раньше времени.
У меня муж против закупок для малышки, только когда рожу. В декрете переберем вещи которые от племянника достались с женой брата, отложу и у нас есть знакомые, у них магазин трикотажа, решили если что то понравиться отложим, родим , они привезут и оплатим.
Сегодня считали декрет, 9 января, сдвинуть на 2 недели позже не дали. С кадрами договорились, что отпуск беру с 29 мая на 2 недели, а потом по уходу за ребенком. Так получу все выплаты.

Добавлено через 41 секунду

С именами все отмалчиваются, интригуют.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.11.2016, 14:19
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Добрый лень девочки! Ира, Лера, Юля - с недельками нас! Замоталась с работой, сижу в отпуске нагрузили переводами....;(
Мы имя для сыночка придумали уже С полом редко сейчас ошибаются, чаще всего говорят что не видно до последнего, у меня нет ни одной знакомой, кому ошиблись.
pchelka2110 вне форума  
Old 03.11.2016, 14:42
Mari_Mari
Мама-практикант

Juli11, на счет отпуска после декретного, есть один нюанс, на место декретницы не должны ни
кого брать, иначе когда ты пойдешь в отпуск, нового работника придется увольнять на период отпуска. У нас отдел планируют сокращать, так что на мое место пока не будут ни кого брать, надеюсь в мае ни чего не поменяется. Всех предупредила.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.11.2016, 15:00
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, нового работника на декретное место могут взять только когда я напишу заявление на отпуск по уходу за ребенком. Это уже после в ех больничных и отпусков. Только тогда откроется вакансия.

Добавлено через 1 минуту

У нас имя готово) и всеми одобрено. Все, как я хотела, немного старомодное и редкое, но в то же время русское, православное, мужественное)
Федор у нас ожидается)

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, у меня в прошлую б был то ли орто, то ли ортэкс... Что то такое.... Мне давали на время. Ооочень удобный! Или орлетт... Надо поискать в инете.
Juli11 вне форума  
Old 03.11.2016, 15:02
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, отличное имя, Юль!!!
Спасибо, гляну по бандажу.
Мартовская вне форума  
Old 03.11.2016, 15:35
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Juli11, Поздравляю с выбором имени! Точно решили?
Мы пока остановились на двух именах - они более-менее похожи так что считай тоже выбрали

Добавлено через 2 минуты

Лев или Леон у нас будет
pchelka2110 вне форума  
Old 03.11.2016, 15:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, да, точно) у нас друг Лев) и еще у знакомых сын Лев) очень творческие это дети и разносторонние)
Juli11 вне форума  
Old 03.11.2016, 15:39
pchelka2110
Мама-теоретик

Я вещи потихонечку покупаю, вчера купила шапочку на выписку и для первых прогулок и бодик с ползунками мальчуковые у нас некоторые вещи, так скажем уни-секс от племяшки отдают, а я буду чисто мальчишечье покупать!

Добавлено через 1 минуту

Juli11, я уже к этим обоим именам привыкла, даже жалко что в животе не два мальчишки
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема