Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2016, 13:46
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

а, кстати, в бумажке с узи написано, что по передней стенке прикрепление.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а магний не назначала или это чуть попозже
я магний сама пила первые недельки. Спокойная как удав была.
Потом сделала перерыв. Но так и не начала больше пить, потому что ничего не беспокоит.
Но мне надо еще курс пропить, уже по кардиологии...
K a t r i n вне форума  
Old 03.11.2016, 14:15
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

K a t r i n, про пол у нас не говорят, на втором скажут только платно за 500 рублей,в бесплатные услуги определение пола не входит.
Oksis вне форума  
Old 03.11.2016, 14:28
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Сходила сегодня с младшей к неврологу - ели высидела %) Мутило пипец, но стоило выйти из пк, как всё рукой сняло! Вот что за гадство?

Я смотрю некоторые уже задаются вопросом кто в пузике поселился))) Мне прям ооооочень любопытно))) Пойду недель в 16 узнаю. Пока беременность протекает совершенно по-другому. Может папин долгожданный принц прикрепился
Marishka_P вне форума  
Old 03.11.2016, 16:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

я немного у вас потусуюсь если не против)))в моей болталке никого нет
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
а, кстати, в бумажке с узи написано, что по передней стенке прикрепление.

Добавлено через 2 минуты

я магний сама пила первые недельки. Спокойная как удав была.
Потом сделала перерыв. Но так и не начала больше пить, потому что ничего не беспокоит.
Но мне надо еще курс пропить, уже по кардиологии...
у меня с сыном по передней было с дочкой по задней
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
K a t r i n, про пол у нас не говорят, на втором скажут только платно за 500 рублей,в бесплатные услуги определение пола не входит.
можно подумать им так сложно сказать!нет у нас человеческого фактора нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 16:21
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Обалдеть, я про такое даже не слышала, хотя всякое бывает
Galko вне форума  
Old 03.11.2016, 16:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Когда с сыном Б была, тоже пол говорили за деньги. А в прошлом году куча знакомых родили, говорят на 2м узи сами пол озвучивают. А меня обнадежили, что из нашей жк направляют на 2 и 3 узи в частную клинику, и там все показывают, рассказывают, фотки распечатывают, папу пускают и все это за бесплатно. Если все так, хочу с сыночком съездить, чтобы он тоже посмотрел.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я смотрю некоторые уже задаются вопросом кто в пузике поселился))) Мне прям ооооочень любопытно))) Пойду недель в 16 узнаю. Пока беременность протекает совершенно по-другому. Может папин долгожданный принц прикрепился
Скоро узнаете, время быстро пролетит.

Цитата:
я немного у вас потусуюсь если не против)))в моей болталке никого нет

у меня с сыном по передней было с дочкой по задней
А я не помню, как с сыном было.
А есть отличия? Шевеления вроде раньше чувствуешь если по задней.

Добавлено через 50 секунд

Oksis, Marishka_P, с недельками вас!
K a t r i n вне форума  
Old 03.11.2016, 17:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Когда с сыном Б была, тоже пол говорили за деньги. А в прошлом году куча знакомых родили, говорят на 2м узи сами пол озвучивают. А меня обнадежили, что из нашей жк направляют на 2 и 3 узи в частную клинику, и там все показывают, рассказывают, фотки распечатывают, папу пускают и все это за бесплатно. Если все так, хочу с сыночком съездить, чтобы он тоже посмотрел.

Скоро узнаете, время быстро пролетит.

А я не помню, как с сыном было.
А есть отличия? Шевеления вроде раньше чувствуешь если по задней.

Добавлено через 50 секунд

Oksis, Marishka_P, с недельками вас!
да по ощущениям разницы нет!
кстати с дочкой очень грудь болела а с сыном нет и сейчас не болит! у двоюродной сестры тоже очень грудь болела скоро дочку родит
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 19:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Marishka_P, с неделькой!
Аля 86@, ты Б? Можно поздравить? Что то я пропустила))

Добавлено через 6 минут

Аля 86@, нашла твой тест, отличные полоски поздравляю! Июльченка ждешь?
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.11.2016, 19:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Marishka_P, с неделькой!
Аля 86@, ты Б? Можно поздравить? Что то я пропустила))

Добавлено через 6 минут

Аля 86@, нашла твой тест, отличные полоски поздравляю! Июльченка ждешь?
ага!капец посредь лета рожать!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 19:34
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже на скрининге вчера пол не сказали , объяснив тем что рано и непонятно там,что за бугорок ! Сказали хотите узнать пол - приходите в 15 недель. Но у них сейчас и задачи другие . В первую беременность хотя на первом узи нам сразу показали и сказали ,что мальчик !

Аля 86@, вот я не одна такая :-) Летом в середине хорошо с одеждой - одел сарафан и пошёл ! И фрукты и овощи есть ! И можно ими питаться и вес не так наберёшь , так что та зря! Я вот думаю,что весной ходить не знаешь в чем .
Девочки,а кто нибудь занимается спортом в зале ? Я как забеременела пока был токсикоз была не в состоянии ,хочу вернуться потихоньку в зал ,а то жопа отвисла и бока выросли,хотя вес только теряла .
Leta вне форума  
Old 03.11.2016, 19:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ага!капец посредь лета рожать!
Как фанат родов в июлескажу, что нет ничего лучше! Успеешь и на шашлыки съездить, наесться от пуза, накупаться, позагорать, поесть ягоду сколько хочешь, мороженного и т.д выписываться в легком платье или сарафане, малыша в легкой одежде не кутая, гулять хоть сразу после выписки. Да полно плюсов, я в одной теме уже расписывала. Зимой токс переносить легче (если будет), зимой пуз небольшой, под шубы и пуховики обычные помещается. А летом сарафанчики. Короче круто! Я только в июле рожать буду
Old 03.11.2016, 19:44
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кудесница Леся, �� Вот вот !
Leta вне форума  
Old 03.11.2016, 22:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

на лето всегда уезжаю из москвы а тут не уехать да и смотрю по знакомым все в июле в разъездах.с кем поьом др отмечать.неудобный месяц.я в конце августа рожала.тоже в летнем плать.

Добавлено через 48 секунд

у меня срок на 15июля и с моим везением перехаживать могу в конце родить
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2016, 22:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас всегда находится с кем отмечать хочу родить 20.07.20
Old 03.11.2016, 23:19
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
А у нас всегда находится с кем отмечать хочу родить 20.07.20
Это надо быть снайперами! Но в любом случае удачи !
Leta вне форума  
Old 04.11.2016, 04:31
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

А мне очень нравится время для рождения - лето
Galko вне форума  
Old 04.11.2016, 10:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а ктонибудь мониторил хгч? я только один раз сдала на 13ДПО 70 был,вот думаю еще надо или нет? сегодня тест уже жирный
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
я очень в апреле хотела родить перед летом ,что бы летом уехать отдыхать с детьми))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.11.2016, 10:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Это надо быть снайперами! Но в любом случае удачи !
Ну второго подсчитали же))) должны были оба 8 июля, но мне не разрешили еще 6 дней ходить. Наковыряли так что пузырь лопнул..а вполне могла))) если на 20 никак, то 2 или 8 тоже подойдут, экономно с др выйдет потом)))

Спасибо!))

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, я мониторила только тестами. Если полоски жирные, нет смысла с кровью расставаться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Конечно! Замечательное время! Летом не надо кучу всего одевать, воздушные ванны, солнышко..малышей на балкон загорать или на дачу семьей. Множество плюсов!
Old 04.11.2016, 10:57
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Для меня тоже лето - лучшее время для дня рождения )
И с гостями проблем нет) Наоборот! Обычно празднуем два дня,потому как собрать всех родственников и друзей в один день - все-равно что свадьбу сыграть)
Лёгкая вне форума  
Old 04.11.2016, 11:06
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня др в апреле, мне не нравится
Почти всегда снег, холод, частенько то пасха, то родительский день выпадает
Galko вне форума  
Закрытая тема