![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А есть отличия? Шевеления вроде раньше чувствуешь если по задней. Добавлено через 50 секунд Oksis, Marishka_P, с недельками вас! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати с дочкой очень грудь болела а с сыном нет и сейчас не болит! у двоюродной сестры тоже очень грудь болела скоро дочку родит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже на скрининге вчера пол не сказали , объяснив тем что рано и непонятно там,что за бугорок ! Сказали хотите узнать пол - приходите в 15 недель. Но у них сейчас и задачи другие . В первую беременность хотя на первом узи нам сразу показали и сказали ,что мальчик !
Аля 86@, вот я не одна такая :-) Летом в середине хорошо с одеждой - одел сарафан и пошёл ! И фрукты и овощи есть ! И можно ими питаться и вес не так наберёшь , так что та зря! Я вот думаю,что весной ходить не знаешь в чем . Девочки,а кто нибудь занимается спортом в зале ? Я как забеременела пока был токсикоз была не в состоянии ,хочу вернуться потихоньку в зал ,а то жопа отвисла и бока выросли,хотя вес только теряла . |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как фанат родов в июле
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на лето всегда уезжаю из москвы а тут не уехать да и смотрю по знакомым все в июле в разъездах.с кем поьом др отмечать.неудобный месяц.я в конце августа рожала.тоже в летнем плать.
Добавлено через 48 секунд у меня срок на 15июля и с моим везением перехаживать могу в конце родить |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну второго подсчитали же))) должны были оба 8 июля, но мне не разрешили еще 6 дней ходить. Наковыряли так что пузырь лопнул..а вполне могла))) если на 20 никак, то 2 или 8 тоже подойдут, экономно с др выйдет потом)))
Спасибо!)) Добавлено через 1 минуту Аля 86@, я мониторила только тестами. Если полоски жирные, нет смысла с кровью расставаться ![]() Добавлено через 2 минуты Конечно! Замечательное время! Летом не надо кучу всего одевать, воздушные ванны, солнышко..малышей на балкон загорать или на дачу семьей. Множество плюсов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня тоже лето - лучшее время для дня рождения )
И с гостями проблем нет) Наоборот! Обычно празднуем два дня,потому как собрать всех родственников и друзей в один день - все-равно что свадьбу сыграть) |
![]() |