Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2016, 20:43
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки всем привет!!
Я сегодня родила доченьку в 10-0 вес 3300 рост 52 см. Пока в реанимации но уже ходила под душ

Добавлено через 1 минуту

Все прошло по плану, но до труб конечно врач еле добралась из за спаек))
Мамaрина вне форума  
Old 03.11.2016, 21:09
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежд@, хахаха))) у меня такая же история

Добавлено через 3 минуты

Мамaрина, поздравляем тебя, дорогая!! Вот и ты встретилась со своим счастьем! Здоровья вам с дочкой! Восстанавливайся скорее!
Forget-me-not вне форума  
Old 03.11.2016, 21:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
Я сегодня родила доченьку в 10-0 вес 3300 рост 52 см. Пока в реанимации но уже ходила под душ

Добавлено через 1 минуту

Все прошло по плану, но до труб конечно врач еле добралась из за спаек))
поздравляю с рождением дочурки!! Скорее восстанавливаться, крепкого здоровья и спокойных ночек!!!
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Надежд@, хахаха))) у меня такая же история

Добавлено через 3 минуты
значит опустился?))
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2016, 22:08
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Мамaрина,поздравляю!!!растите здоровенькими
Юлишн@ вне форума  
Old 03.11.2016, 22:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Фисташка, у меня и так глаз дергается уже.Может с коликами пронесет
Мечтай мать мечтать оно не вредно

Добавлено через 9 минут

Мамaрина, поздравляю и желаю не только почек спокойных но и денечков
Фисташка вне форума  
Old 03.11.2016, 22:42
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Марина, поздравляю!! Скорейшего восстановления тебе и здоровья крепкого вам обеим!
Юля, не у всех колики бывают, заранее не настраивайся, у меня у дочки совсем не было..ттт.
Смуглянка вне форума  
Old 03.11.2016, 22:50
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежд@, не знаю)) мне уже так тяжело, что я плохо что то понимаю)
Forget-me-not вне форума  
Old 03.11.2016, 23:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мамaрина, с рождением дочки Пусть растет здоровой и счастливой А тебе скорейшего восстановления!!!
Чихкошка вне форума  
Old 03.11.2016, 23:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мамaрина, с рождением доченьки)))) скорейшего восстановления))))) вкусного молочка и спокойных ночек ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.11.2016, 00:22
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я писала что пробка слизистая выходит по чуть чуть... Кажется теперь она вышла полностью
Forget-me-not вне форума  
Old 04.11.2016, 06:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Я писала что пробка слизистая выходит по чуть чуть... Кажется теперь она вышла полностью
ну значит все ближе и ближе день х
у тебя на какое число кс?

Добавлено через 43 секунды

Я собираюсь на УЗИ ))) будут решать что со мной делать )))

Добавлено через 1 минуту

Потеряшка Оль с неделькой))) мы одни с ттобой пятничные остались
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.11.2016, 06:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

п@зитивн@я,Потеряшка с неделькой!

п@зитивн@я, а что решать с тобой должны? У меня последний раз на узи не смогли шов посмотреть(( На пустой мочевой не видно было.
Forget-me-not, уже скоро встреча
Чихкошка вне форума  
Old 04.11.2016, 06:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чихкошка, Ир у меня многоводие ставят (( и плаценты 1,7 ниже зева ((
Если что будут в опц отправлять рожать. ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.11.2016, 06:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я, рассказывай потом что скажут. ОПЦ близко к моему дому)) Если Екб имеешь ввиду. Но меня точно не в него направят, я уже спрашивала.
Чихкошка вне форума  
Old 04.11.2016, 06:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, рассказывай потом что скажут. ОПЦ близко к моему дому)) Если Екб имеешь ввиду. Но меня точно не в него направят, я уже спрашивала.
сижу в очереди ))
конечно екб, ага..
Напишу потом , что скажут
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.11.2016, 07:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мамaрина, с рождением доченьки! скорейшего восстановления вам

Цитата:
Кажется теперь она вышла полностью
ого) ну скоро встреча))
у меня и намека нет о пробке..

Светик, с неделечкой вас! ждем новостей от тебя!
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2016, 07:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

п@зитивн@я, пиши новости! И с неделькой
Кс у меня на 8 число
Forget-me-not вне форума  
Old 04.11.2016, 10:28
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Ромашка
4.11.2016 в 06.50
3280гр, 55см

Не дождался утреннего вскрытия пузыря, схватки начались вечером, в 9ч) уговорила я его все-таки)

Ни молочка, ни даже молозива нет(
ждем его появления, че зря мамка такие титьки отрастила за Б?))
Чудинка вне форума  
Old 04.11.2016, 10:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка ура ура ура ))) с рождением сыночка тебя ))) послушный какой мальчишка
А молочко придет. После первых родов где то на вторые третьи сутки пришло

Как все прошло? сама как??
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.11.2016, 11:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Чудинка, с рождением Сынульки вас

насчет молочка - придет, не переживай! на вторые,третьи сутки придет

Светик, тебе что сказали?
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема