![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня и нету ....этого. ..ПРЕССа
![]() ![]() У нас в февральской бб девочки и через верблюда/жирафа перешагивали ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Надежд@, спасибо Надюшик) Добавлено через 1 минуту Мальвина22, у мня тоже больно пинает ( еще постоянно в правом паху болит. Врач говорит из за того что головка низко и что то там пережимает . |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, ну не знаю как так) нам болел животик, но как-то особенно сильно 4 месяц, потом резко прошло.
Одна подруга говорит, что пила постоянно укропную воду сама и кормила грудью, мол это сказалось...кто-то давал всякие там интержермина и тому подобное, а кому-то видимо просто повезло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала уже, с Алинкой живот я не прочувствовала особо, саб симплекс давала, но она и не орала особо, куксилась, т.е больше бессонные ночи были из-за того, что она перепутала ночь и день)). И зубы лезли нормально)) я вообще плохо помню, чтоб она плакала до года)) а если и плакала, меня это пугало, так как редкость было))
А вот Кариша орала каждый день вечером по три часа, ужасно(( как вспомню(( и зубы с тт лезли и все прелести.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо домик на финишной прямой! Помню как пол года назад каждый день ждала 2 недели подряд и все, что могла делала)) в результате меня надо было поковырять. Посмотрели акушерка и врач и готово, запустили процесс))
Всем легких родов! Женечка, кто у тебя в пузяке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поглядываю за вами..все таки могла в ноябре-декабре родить не сорвись все( У моих не было коликов совсем, ничего не пили специального. со старшим гв диета, с младшим все подряд ела и тттт прошло как по маслу. Действительно не у всех бывает эта беда |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Крис
![]() На последнем узи предположили девочку, так что вроде ждем девочку, а вдруг мальчик? ![]() Сеню с полугодием ![]() Помню, как ждала ваше рождение))) в моем окружении ни у кого вот так легко не было, чтобы без колик)) Лесь, не всему суждено сбыться.. Видимо так суждено.. У меня 1 Б закончилась неудачно... Так что прекрасно понимаю твои чувства ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, спасибо! Совесть мучает, я когда узнала - испугалась, разозлилась и очень не хотела, были мысли и об А. А когда отошла и приняла, малыш отказался от меня(
Ладно, пришла тут с негативом. извините пожалуйста! С рождением пупсиков! Это так здорово ![]() Остальным легко доходить и легко родить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, у меня так же было. Нежданчик и мысли такие же когда сорвалось, я думаю все не случайно. Так надо было. Жаль, не всегда так происходит, что дети тоже отказываются от своих мам.
Добавлено через 2 минуты Сочная долька, пасибо, солнышко! Ох героические вы! Я на третьего не решусь. К теме о коликах, у первого не было, но он и без них спал плохо, а у этого в полный рост, к пятому месяцу заболели и болячка еще и по кишкам ударила, я думала поседею. До сих пор спим плохо. (( |
![]() |