Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2016, 14:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я уже и не знаю, что сделать))) и папатерапия и мебель двигаю и полы намываю и пылесошу)))) даже по лестнице вверх вниз хожу в подъезде)))

Упертый скорпиончик сидит)))

Светик, ТТТ что с почечками не было проблем!!!
С неделькой тебя))
Надежд@ вне форума  
Old 04.11.2016, 15:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Надежд@, у меня знакомая ко всему этому еще и пресс качала, но тоже не помогло)))
Чихкошка вне форума  
Old 04.11.2016, 15:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Надежд@, у меня знакомая ко всему этому еще и пресс качала, но тоже не помогло)))
Ир, ты обнадежила)))
Надежд@ вне форума  
Old 04.11.2016, 15:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Надежд@, да уж)))) да ладно, в любом случае не долго осталось
Чихкошка вне форума  
Old 04.11.2016, 15:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Фисташка, какая ты позитивная)))))) Не у всех колики бывают ;-) у многих моих знакомых малыши этим не мучались)

Добавлено через 4 минуты

Дееевочки, поздравляю с малышами!!!!!!!!!!! Какие ноябрята шустрые оказались))) Умнички) Интересно, когда мы родимся) Вчера поговорила со своей акушеркой с которой рожать буду, так у меня что-то отлегло, а то прям так страшно было, аж до трясучки)))) У меня дите оооочень больно бьется...как даст вниз, так искры с глаз...у кого-нибудь такое есть?
Мальвина22 вне форума  
Old 04.11.2016, 16:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
у многих моих знакомых малыши этим не мучались)
ух ты, это ж как так?))

Цитата:
у кого-нибудь такое есть?
есть)) и все впереди еще)) меньше места и сильнее толчки...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
и папатерапия и мебель двигаю и полы намываю и пылесошу)))) даже по лестнице вверх вниз хожу в подъезде)))
вот и я о том же))) сегодня хоть и праздник, но решила перемыть все и убиралась и наготовила)))
Цитата:
пресс качала,
это как на таком сроке она делала?
я тут кое-как с бока на бок переворачиваюсь, а не то что ПРЕСС)))
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2016, 16:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а у меня и нету ....этого. ..ПРЕССа

У нас в февральской бб девочки и через верблюда/жирафа перешагивали и спички с полу собирали, и чего только не делали ) все равно родили в свое время

Добавлено через 32 секунды

Надежд@, спасибо Надюшик)

Добавлено через 1 минуту

Мальвина22, у мня тоже больно пинает ( еще постоянно в правом паху болит. Врач говорит из за того что головка низко и что то там пережимает .
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.11.2016, 16:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

да понятное дело, что все случится, когда малыш решит родится )))
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2016, 16:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Сочная долька, ну не знаю как так) нам болел животик, но как-то особенно сильно 4 месяц, потом резко прошло.
Одна подруга говорит, что пила постоянно укропную воду сама и кормила грудью, мол это сказалось...кто-то давал всякие там интержермина и тому подобное, а кому-то видимо просто повезло)))
Мальвина22 вне форума  
Old 04.11.2016, 16:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
что пила постоянно укропную воду сама и кормила грудью, мол это сказалось..
ну так это и объясняет))
а если просто не беспокоил без каких-либо препаратов-укр.воды, то этому не верю))
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2016, 17:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я писала уже, с Алинкой живот я не прочувствовала особо, саб симплекс давала, но она и не орала особо, куксилась, т.е больше бессонные ночи были из-за того, что она перепутала ночь и день)). И зубы лезли нормально)) я вообще плохо помню, чтоб она плакала до года)) а если и плакала, меня это пугало, так как редкость было))

А вот Кариша орала каждый день вечером по три часа, ужасно(( как вспомню(( и зубы с тт лезли и все прелести..
Надежд@ вне форума  
Old 04.11.2016, 18:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ооо домик на финишной прямой! Помню как пол года назад каждый день ждала 2 недели подряд и все, что могла делала)) в результате меня надо было поковырять. Посмотрели акушерка и врач и готово, запустили процесс))
Всем легких родов!

Женечка, кто у тебя в пузяке?
Chihiro вне форума  
Old 04.11.2016, 19:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
ну так это и объясняет))
а если просто не беспокоил без каких-либо препаратов-укр.воды, то этому не верю))
Почему не веришь?)))
Поглядываю за вами..все таки могла в ноябре-декабре родить не сорвись все(

У моих не было коликов совсем, ничего не пили специального. со старшим гв диета, с младшим все подряд ела и тттт прошло как по маслу. Действительно не у всех бывает эта беда
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.11.2016, 19:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Всем легких родов!

Женечка, кто у тебя в пузяке?
Спасибо, Крис

На последнем узи предположили девочку, так что вроде ждем девочку, а вдруг мальчик?

Сеню с полугодием
Помню, как ждала ваше рождение)))

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Почему не веришь?)))
в моем окружении ни у кого вот так легко не было, чтобы без колик))

Лесь, не всему суждено сбыться.. Видимо так суждено.. У меня 1 Б закончилась неудачно... Так что прекрасно понимаю твои чувства
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2016, 19:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Сочная долька, спасибо! Совесть мучает, я когда узнала - испугалась, разозлилась и очень не хотела, были мысли и об А. А когда отошла и приняла, малыш отказался от меня(
Ладно, пришла тут с негативом. извините пожалуйста!

С рождением пупсиков! Это так здорово ну и пусть колики мимо пройдут как и у нас!
Остальным легко доходить и легко родить!
Old 04.11.2016, 19:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Остальным легко доходить и легко родить!
спасибо))

Цитата:
Ладно, пришла тут с негативом. извините пожалуйста!
ничего, через такое многие проходят.. выше нос, все будет, всему свое время Знаю,что планируете через некоторое время))
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2016, 21:16
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, Зато под наблюдением врача теперь ты! У меня шов последний раз не смогли посмотреть, переживаю за него.
п@зитивн@я, надеюсь все хорошо будет!
А почему не смогли?
Знаешь, я так поняла, просто так ничего не разойдется, заранее появляется боль, жжение
Alena2013 вне форума  
Old 04.11.2016, 21:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, урааа!! поздравляю с рождением сыночка!
Forget-me-not вне форума  
Old 04.11.2016, 21:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька, спасибо, Жень! Да, подумываем попозже за Макаром сходить)))
Old 04.11.2016, 23:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кудесница Леся, у меня так же было. Нежданчик и мысли такие же когда сорвалось, я думаю все не случайно. Так надо было. Жаль, не всегда так происходит, что дети тоже отказываются от своих мам.

Добавлено через 2 минуты

Сочная долька, пасибо, солнышко! Ох героические вы! Я на третьего не решусь. К теме о коликах, у первого не было, но он и без них спал плохо, а у этого в полный рост, к пятому месяцу заболели и болячка еще и по кишкам ударила, я думала поседею. До сих пор спим плохо. ((
Chihiro вне форума  
Закрытая тема