Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2016, 07:55
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Я от гини, сижу плачу. нет нифига овуляции у меня. правда она ободряет и сказала, что если хочу, то родим
Все будет в порядке, с врачом наладите все и получится! И правда хорошо, что муж одобрил, это большой толчок и поддержка!
Мартовская вне форума  
Old 03.11.2016, 18:12
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Интересно, а в каких случаях отсутствует овуляция? Не ужели все- таки возрастное?

Добавлено через 7 минут

*Tiny*, Как настроение?"
Аделина вне форума  
Old 03.11.2016, 21:44
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Аделина, привет. Овуляции нет если гормоны пляшут, от возраста не зависит, точнее с возрастом конечно все сложнее, но я держу хвост пистолетом.
настроение отличное, муж собрал почти комод под мою любимую вязальную машину, так что скоро мой братец поедет на ПМЖ. И будет всегда под руками

Добавлено через 33 секунды

У тебя как настроение?
*Tiny* вне форума  
Old 03.11.2016, 22:01
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

У меня тоже все хорошо. Впереди выходные, отдохнем. Честно говоря мысли о рождении еще одного ребенка не отпускают. Но сегодня почему-то задалась вопросом детской паталогии. Например, синдром Дауна. Страх какой-то от всего прочитанного. Вот такая я трусиха.
Аделина вне форума  
Old 04.11.2016, 09:10
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Аделина, не бойся, у нас две соседки родили в 47. Одна так и за здоровьем особо не следила. У обоих шикарные просто детки
*Tiny* вне форума  
Old 04.11.2016, 14:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не бойтесь! Синдром Дауна не всегда у возрастных мам....я у генетиков видела много молодых пар с патологией. Генетика вообще - рулетка. Ничего не предугадать, к сожалению....
KARI вне форума  
Old 04.11.2016, 14:28
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Например, синдром Дауна.
тесты ж делают, скрининги.
Совунья вне форума  
Old 04.11.2016, 14:48
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
тесты ж делают, скрининги.
Знаешь, как показывает практика, у тех у кого скрининг показывал Дауна его не имели, а у тех у кого не показывал, оказывался....вот так вот...Если только амнио...
KARI вне форума  
Old 04.11.2016, 14:51
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Если только амнио...
ну да, думаю, обязательно при подозрении
Совунья вне форума  
Old 04.11.2016, 15:06
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, думаю, обязательно при подозрении
Ну не знаю...я отказалась, хотя риск был 1:10...есть риск выкидыша после этого..
KARI вне форума  
Old 04.11.2016, 15:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У сестры мужа, на узи, по размеру носовой кости плода (переносице) заподозрили синдром Дауна. Сделали прокол, отправили тестировать - не подтвердилось. а девочка родилась с узкой переносицей, просто физиологическая особеннность, через месяц ей год, нормальная здоровая хулиганка шилопопка))) ее родители возрастные, маме на момент родов было 36, папе 42. Нечего бояться в общем.
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.11.2016, 19:42
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, девченки! Сама во вторую беременность набегалась с анализами. Взяли анализ на определение поталогий плода, он показал уродство. Меня к генетику с вопросом прерывания беременности. Та на повторный анализ,узи,к кардиологу. Вообщем исключили синдром Дауна. А оказалось все просто, мой гинеколог мне срок неправильно поставил, соответственно и анализ не на том сроке взяли. А нервов я тогда вымотала, слез!!!
Аделина вне форума  
Old 04.11.2016, 21:24
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
А нервов я тогда вымотала, слез!!!
Да уж....вот иногда и думаешь, хорошо некоторые поступают, что не идут сразу на учет становиться. Я помнится дурой была, вставала на учет прям в пик токса, когда не то что есть, нюхать ничего не могла. В итоге рост 170, вес 48 встала на учет. Так в конце они меня извели просто, рожать я пошла 62 кг. меня последние 2,5 мес сажали на диеты, грозились под капельницу упечь. А бригада в роддоме просто ржала глядя на меня. Говорили, что у меня даж через живот позвоночник просвечивает. Мой норм вес 65-70 кг ,а я рожать пришла 62
*Tiny* вне форума  
Old 04.11.2016, 21:38
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таким образом, настраиваемся на позитив!
Аделина вне форума  
Old 04.11.2016, 23:14
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Таким образом, настраиваемся на позитив!
только на него и настраиваемся. Как иначе то. Вот как все быстренько опузячимся и пойдем дружной толпой в одну ББ
*Tiny* вне форума  
Old 05.11.2016, 08:11
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девченки! Сама во вторую беременность набегалась с анализами. Взяли анализ на определение поталогий плода, он показал уродство. Меня к генетику с вопросом прерывания беременности. Та на повторный анализ,узи,к кардиологу. Вообщем исключили синдром Дауна. А оказалось все просто, мой гинеколог мне срок неправильно поставил, соответственно и анализ не на том сроке взяли. А нервов я тогда вымотала, слез!!!
Ничего себе! Представляю какие нервы....

Цитата:
Да уж....вот иногда и думаешь, хорошо некоторые поступают, что не идут сразу на учет становиться. Я помнится дурой была, вставала на учет прям в пик токса, когда не то что есть, нюхать ничего не могла. В итоге рост 170, вес 48 встала на учет. Так в конце они меня извели просто, рожать я пошла 62 кг. меня последние 2,5 мес сажали на диеты, грозились под капельницу упечь. А бригада в роддоме просто ржала глядя на меня. Говорили, что у меня даж через живот позвоночник просвечивает. Мой норм вес 65-70 кг ,а я рожать пришла 62
Хорошо хоть некоторые не слушают врачей в некоторых вопросах
KARI вне форума  
Old 05.11.2016, 10:34
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Хорошо хоть некоторые не слушают врачей в некоторых вопросах
Это да. У моей одноклассницы долго ребенок не получался, потом врач говорит, в саду карантин по ветрянке(она там работала), иди на аборт. Она хлопнула дверью, послала всех и ушла. В итоге все оставшееся время ей нервы мотали, что урода родит и бросит, пусть грех на душу не берет. Та сказала, что и не будет его брать, убивать родное дитя. Родила шикарную девочку, высказала потом много этой Г
*Tiny* вне форума  
Old 05.11.2016, 12:30
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Главное не поддаваться мнению большинства. Очень часто оно надумано и ошибочно.
Аделина вне форума  
Old 05.11.2016, 17:24
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Главное не поддаваться мнению большинства. Очень часто оно надумано и ошибочно.
Золотые слова. Прям вот недавно в этом убедилась

Добавлено через 6 минут

Цитата:
только на него и настраиваемся. Как иначе то. Вот как все быстренько опузячимся и пойдем дружной толпой в одну ББ
Хорошо бы )))
Я не знаю, девочки, что да как... не предохраняюсь. Получится - значит так тому и быть, не получится - ну, значит не судьба.

Моя гиня была тоже кадр. У меня до Гошки была ЗБ. И когда я пришла к ней забеременев Гошкой, то она осмотрела, говорит, что-то маленький плод, похоже на ЗБ. Но наверное это мне кажется, нет, наверное все хорошо... Это было где-то 11 недель. Она мне говорит, будем скрининг делать через 2 недели и проверим.

Аха. Я в тот же день понеслась искать УЗИ, сделала, успокоилась )))

И было еще раз, что-то она мне на осмотре "сердечко не прослушивается" (18 недель)
Опять я понеслась делать УЗИ туда же. Врач на УЗИ спрашивает: Опять гинеколог напугала?
Совунья вне форума  
Old 05.11.2016, 17:55
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Моя гиня была тоже кадр. У меня до Гошки была ЗБ. И когда я пришла к ней забеременев Гошкой, то она осмотрела, говорит, что-то маленький плод, похоже на ЗБ. Но наверное это мне кажется, нет, наверное все хорошо... Это было где-то 11 недель. Она мне говорит, будем скрининг делать через 2 недели и проверим.

Аха. Я в тот же день понеслась искать УЗИ, сделала, успокоилась )))

И было еще раз, что-то она мне на осмотре "сердечко не прослушивается" (18 недель)
Опять я понеслась делать УЗИ туда же. Врач на УЗИ спрашивает: Опять гинеколог напугала?
Хорошо, что можно быстро проверить, пусть и за деньги. А то все нервы себе измотаешь. Вот у меня на УЗИ фолики сейчас маленькие, а тесты на овуляцию ярчают. Пока думаю о хорошем, но монстров своих жду, чтоб сильно не плакать
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема