|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешная ты. Я тогда на дрезине еду.
Какой альбом посмотрела? У меня в профиле непонятные какие-то превьюшки получились, хотя делала все как надо вроде. Сделай темку, покажешь всё во всей красе! Я выложила шитье тут А фотографии мои тут Дневничок сына тут Будет скучно - заглядывайте Заходите к нам на огонек! (с) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знать то знаю, тока вот УЗИ говорит, что овули то не было, хотя я сомневаюсь очень. Тесты полосатились, вчера прям сильно полосатил, но обстреливали только 2 числа ,вот думаю, могло что-то получиться или нет? вчера закрепить не вышло
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
[QUOTE=Совунья;7444882]Я вот всегда, думая о своем возрасте, о возможной беременности, сравнивала себя вот с этой картинкой
Героине (моя любимая Кирсти Элли) было 33. Эта картинка просто всегда перед глазами "тикают твои биологические час Еще как тикают! Я вот наоборот не задумывалась. Дом, работа, работа,дом. А вот не так давно поняла - ничего нет дороже семьи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всем привет. Знаете, терпежу нет совсем, накупила я тестов (вот ведь дура то), хорошо что не дорогих. Мужик рядом пасту зубную смотрел выбирал, косился на мою довольную улыбающуюся моську. Я конечно себя как могу успокаиваю, и настраиваю на то, что скорее всего ничего не получилось, чтоб так сказать не было мучительно больно, но в душе надежда. Правда тогда перед мужем ответ еще держать, как так получилось, но это уже ерунда, если свершится, то никуда не денешься. как прожить еще 10 дней фиг знает, буду больше работать наврное
|
![]() |