![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, можете мне помочь разобраться со сроками беременности? А то мне тут совсем страшно. у меня первый день последних месячных 11.03 получается, акушерский срок 34 недели и 1 день. На первом скрининге ребенок оставал на 10 дней от акушерского срока, на втором на 4 дня, на последнем узи на 1 день. Срок по узи они мне ставят 34 недели, а срок беременности по первому скринингу - меньше на 10 дней. Какой точно срок они не знают, разводят руками. И вот как понять, какой он на самом деле? Для меня сейчас это очень важно, т.к. они активно говорят о КС в ближайшее время... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про месяцы правда! Я не понимала ни время, ни дни недели. У меня в голове было что прокормила-тоже, через 3 часа примерно захочет опять, а то и раньше, значит надо успеть погулять и т.д.. Все остальные общепринятые часы и вообще день/ночь для меня не существовали))) В этот раз мне и интересно как я справлюсь, если мне надо подстраиваться под время Викули еще надо будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марина, с неделькой))) Мне в жк еще акушерка сказала, что если плодный пузырь не правильной формы, то схватки могут сами и не начаться ![]() Лен, у тебя педиатр грудь смотрел? Мне с Каришкой врач так на соски по нажимал, чуть не оторвал их, что молозиво сразу пошло)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообще, мне врач говорил, что самый верный срок ставят на первом скрининге. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смуглянка это пробка выходит у тебя ))))
Чудинка, придет еще молочко...придет! !! Мы то уже и готовы родить ))) а детки наши сидят ))) тепла ждут наверное Alena2013, моя врач говорила самый точный срок это по первому УЗИ ) по нему они и считают |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, я тебя могу пропустить вперёд))) я пока не хочуууу))) так и мажет у меня, сильно прям (( че т я переживать начала, рано же(((
Алена2013, так отними 3 месяца от последних месячных и прибавь неделю |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детки у нас любят пузодомик и не торопятся)) я вот думаю пойдет следующий кто из нас или опять кто обгонит ![]() Лена, ничего, мы вот тоже скоро будем лежать на животе))) правда немного с содроганием подумываю о сокращении после родов матки))) ухххх особенно при кормлении)) Ален, обычно же хоть до 37 недель тянут, а вам ток 34, а если по 1 скринингу,то и того меньше-33.. торопятся из-за рубца? ничего,2 недельки потерпишь и сидеть начнешь)) Я вот с дочкой тож сидеть не могла, но там и ходить тяжко было... че-т зашили мне ужасно,что шишка была и больно двигаться было... ух Марин,куда торопишься?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня просто в этот раз такой пуз большой....и ребенок прям ооочень выпячивает ножки. Соответственно, страшно, что и не рожу сама, потому что я мелкая....ну это так, мысли беременной женщины
![]() Добавлено через 41 секунду кстати да, в роддом как вариант съездить....хотя бы посмотрят или раскрытия нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я надеюсь ещё пару недель потянуть. Пусть пока нам гормоны для развития легких поколят, гинипрал (правда его тоже мне скрипя сердцем назначили, т.к. я сердечница) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julie_55589, с рождением дочери
![]() ![]() Фисташка, сынишку с 2 месяцами ![]() Добавлено через 1 час 17 минут Смуглянка, как ты? А почему рано? 37 недель уже! Я на 37 недель вполне согласна)) |
![]() |