Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2016, 07:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Лена с 39 неделькой вас ))) тоже до финиша доходили ) и ждем с вами 8 числа

Алешкус 2 месяцами большой человечище уже ))
Рассказывай Надь, сколько весит, что научился делать

Юля с рождением дочки дюймовочки
Вы наверное дома уже?
как молочко? пришло?

Добавлено через 2 минуты

Жень. ..мы и так пропустили всех вне очереди
декабря та уж скоро рожаться начнут ,
а мы все пузики
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.11.2016, 07:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Жень. ..мы и так пропустили всех вне очереди
декабря та уж скоро рожаться начнут ,
а мы все пузики
да мы втроем какие-то не торопящиеся))))
Сочная долька вне форума  
Old 06.11.2016, 07:38
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка, поздравляю с рождением сыночка!!!

Добавлено через 5 минут

Julie_55589,с рождением доченьки)))
Юлишн@ вне форума  
Old 06.11.2016, 08:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, с рождением доченьки. Умнички. Крепкого вам здоровья!

Лена с неделькой

Лешеньку с двумя месяцами

Доброе утро!
Надежд@ вне форума  
Old 06.11.2016, 09:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Надежд@, как ты? ты когда к Г?
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.11.2016, 10:05
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки.
Посчитали по первому скринингу, отстаем мы на неделю по срокам.
То есть сейчас идет 34 неделя... И то, ее начало. А они меня кесарить собрались...
Alena2013 вне форума  
Old 06.11.2016, 10:11
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)

Лена, с неделькой) доходила до 39
У вас 8 числа кс?

Алешеньку со 2 месяцем! Здоровья ему) и мамочке конечно)
Как быстро время летит!

Юля, с рождением доченьки!) я только ночью думала о тебе, что ты так и не отметилась)

У нас рожают все первых деток?)
Опытные мамочки пропускают

Кстати, третий день у меня, а молока неееет!
Чудинка вне форума  
Old 06.11.2016, 10:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Чудинка, не переживай, чолб совсем не было не бывает, наверное
Чихкошка вне форума  
Old 06.11.2016, 10:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Спасибо девочки сынуля 2 месяца да быстро время летит итак:
Вес 3090
Рост 48
Из умелок фиксирует взгляд, дерржим погремуху и голову правда недолго, очень любим купаться.
Фисташка вне форума  
Old 06.11.2016, 11:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надежд@, как ты? ты когда к Г?
Я нормально, все так же)

к Г уже не пойду, мне дали направление в рд 9го ноября)

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки сынуля 2 месяца да быстро время летит итак:
Вес 3090
Рост 48
Из умелок фиксирует взгляд, дерржим погремуху и голову правда недолго, очень любим купаться.
ТТТ умнички))
Надежд@ вне форума  
Old 06.11.2016, 11:18
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет)) я по прежнему 2 в 1!) ночью поехала в роддом, сказали раскрытия нет, ктг норм, все спокойно вобщем, выделения наверное из за того что сосуд какой то лопнул В общем я дома
Юлия, с рождением доченьки!!
Фисташка, с двумя месяцами!!!!
Смуглянка вне форума  
Old 06.11.2016, 12:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Чудинка,
Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
третий день у меня, а молока неееет!
почаще прикладывай))) а так еще время есть,не переживай))) завтра третьи сутки будут и придет)))

Добавлено через 2 минуты

Надюш, молодцы, с прибавочками!!! и умелками!

Я вот опять наубиралась, наготовила и сейчас лягу, низ ноет, деть пинается))

Смуглянка, сидите пока еще 2 в 1)))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
То есть сейчас идет 34 неделя... И то, ее начало. А они меня кесарить собрались...
ну видимо думают, но все же еще дадут походить пару недель точно
Сочная долька вне форума  
Old 06.11.2016, 12:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, ты крайне оптимистична )))))) все быстро забудется: и бессонные ночи, и волнения )) еще захочется все по-новой пережить. Кстати, Алешеньку с 2мя месяцами!
Julie_55589, поздравляю с рождением дочери )))) растите здоровенькими!!
Alena2013, не волнуйся! в любом случае врачи действуют в интересах женщины и ребенка!
Смуглянка, хорошо, что съездила в роддом, зато теперь будешь спокойна и не станешь гадать

да уж ) доходила до 39 недель, сама не ожидала ))) теперь осталось дождаться 8го числа. Мой пакет роддомовский уже пылью покрылся )))))
Forget-me-not вне форума  
Old 06.11.2016, 12:31
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

спасибо за поздравления девочки
молока как и в первый раз многовато, надеюсь на свое умение сцеживаться и что на этот раз не придется шататься 3 месяца по роддомам с температурой и камнями
Лена молоко придет, главное прикладывать к груди по требованию малыша, а природа уже сама позаботится об этом и пей побольше чайку с молочком, некоторым помогает...
Фисташка со вторым месяцем сынишку!
Julie_55589 вне форума  
Old 06.11.2016, 13:33
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка,вы уже большие ))поздравляю ))
Юлишн@ вне форума  
Old 06.11.2016, 15:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! мы уже дома)) спим, едим
я иногда почитываю вас, но уже запуталась кто родил
Поздравляю с рождением деток!!!!
Чудинка, Лен, у меня от горячего чая с ложкой сгущенки ночью непроизвольно текло)))) горячий чай тебе в помощь-все придет у меня тоже под конец третьих суток пришло, а так молозиво было, а у соседки по палате на следующее утро после родов уже было молоко
Julie_55589, с рождением доченьки!! какие вы крохи!!!
мы когда лежали в палате-пришла педиатр, спрашивает-девочка? я говорю нет мальчик))) она-такой крохотный
Вик-Вик вне форума  
Old 06.11.2016, 15:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика, с выпиской вас

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а у соседки по палате на следующее утро после родов уже было молоко
значит не первый ребенок)))
со вторым малышом у всех практически приходит на след сутки после родов)))

Я так понимаю,нас человек 10 осталось
Сочная долька вне форума  
Old 06.11.2016, 16:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Forget-me-not, Так мне уже хочется ещё детей и почек бессонных и меня это совсем не напрягает
Фисташка вне форума  
Old 06.11.2016, 16:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик-Вик, с выпиской вас с сыночком))) наедайте щечки

Добавлено через 41 секунду

Фисташка, какие мысли правильные:girl_in_lov e:

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня сделала ген. уборку дома )) наготовила вкумнчшек всяких )) прошла км 5 наверное с дочкой на прогулке )))
И хоть бы что...Хоть бы для приличия чего нибудь потянуло /похватало
Сейчас жду суши доставку. ..Гулять так гулять

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, ну думаю до 9 то вы родитесь
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.11.2016, 16:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с мужем набродились. Дома прогенералили. Вынесли все что осталось после ремонта в гараж, резину поменяли, продуктов закупили. И тоже у меня глухо как в танке)))) радует, что 8 число уже послезавтра))
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема