Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2016, 13:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Forget-me-not, может быть последней? ???
еще не точно завтра КС)?

Надь представляю вашу обстановку у мужа так и отпуск кончится. ..

Жень ну если свекровь сказала ты просто обязана родить. .Главное чтоб ей уехать 15
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.11.2016, 14:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

дааа, вопрос " а когда??" прям обескураживает
Надежд@ вне форума  
Old 07.11.2016, 15:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Forget-me-not, может быть последней? ???
еще не точно завтра КС)?:
Обещали прямо точно-точно))
Forget-me-not вне форума  
Old 07.11.2016, 15:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Держим кулачки
Надежд@ вне форума  
Old 07.11.2016, 16:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
дааа, вопрос " а когда??" прям обескураживает
Каким веником тебя на роды гнать?)))) Я заходя думала, что ты 100 процентов уже родила)))) Ой, капец, помню Дашкой тоже все доставали, а бесило еще больше потому что лежала уже целую неделю в роддоме, а значит ну вот-вот ведь должна родить)) Дашу родила в 40,4 недель)
В эту Б прям не хочется, чтобы заранее положили, надеюсь, ляля моя раньше немножко соизволит родиться) Тебя в среду в роддом кладут?

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Тебя завтра кесарят? У моего брата завтра др))

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, а у тебя как самочувствие? никаких предвестников?
Мальвина22 вне форума  
Old 07.11.2016, 16:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Каким веником тебя на роды гнать?)))) Я заходя думала, что ты 100 процентов уже родила)))) Ой, капец, помню Дашкой тоже все доставали, а бесило еще больше потому что лежала уже целую неделю в роддоме, а значит ну вот-вот ведь должна родить)) Дашу родила в 40,4 недель)
В эту Б прям не хочется, чтобы заранее положили, надеюсь, ляля моя раньше немножко соизволит родиться) Тебя в среду в роддом кладут?

Добавлено через 50 секунд

Тебя завтра кесарят? У моего брата завтра др))
аха-ха-ха))))) не знаю уже как гнать)) я и по лестнице и папатерапия и полы на карачках перемыла везде))))

Я в четверг лягу, в среду мужу в Мск надо, не хочу чтоб за рулем в такую еще погоду переживал, как я там.

Я оооочень не хочу чтоб стимулировали и вообще я это не люблю, сначала в палату до родовую, потом в родовую. потом в послеродовую...с мешками ходить по этажам))) Ну и капельницы и уколы всякие терпеть не могу))))
Надежд@ вне форума  
Old 07.11.2016, 17:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Вот и я не хочу стимуляции. Надеюсь до следующего понедельника сама рожу! ! Иначе 14 ноября с вещами в роддом. ..
Признаков --- никаких все как обычно
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.11.2016, 18:32
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Ну что, поздравляю вас)))
Это я так хотела сказать, заходя)))
Что творится, что творится! А так бодро все начиналось)))
Я лично в день родов ходила, наглаживала живот со словами "выходи, выходи"))) и вышел ведь!
Ну а вообще "помог" скорее всего утренний осмотр врача с пожеланием скорее родить, а не то последствия...

Мы еще лежим в роддоме, опять вспомнили про мой белок в моче!
Мелкий у меня пожелтел немного, но под лампу не положили.
Завтра сдаем анализы и надеюсь после обеда домой

Добавлено через 10 минут

Лена, еще раз удачи))
Пусть завтра уж наверняка!
Ждем с новостями!
Чудинка вне форума  
Old 07.11.2016, 19:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Ну а вообще "помог" скорее всего утренний осмотр врача с пожеланием скорее родить,
о да)) обычно они отлично смотрят, что потом начинают рожать быстренько))

я тоже стимуляции не хочу.. Если сравнить первые и вторые роды - с дчоей прокололи пузырь и все пошло, а с сыном само началось.. То конечно лучше когда все само!

Лена, пусть вас завтра уже выпишут)))

Лена, а за вас держим кулачки,чтоб все завтра прошло хорошо и вы родились)))
Сочная долька вне форума  
Old 07.11.2016, 21:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А бывает такое, что пузырь прокалывают, а схваток нет? Тогда КС?
Надежд@ вне форума  
Old 07.11.2016, 22:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
аха-ха-ха))))) не знаю уже как гнать)) я и по лестнице и папатерапия и полы на карачках перемыла везде))))
Может через жирафа переступить?)))) Или что там делают?
Мальвина22 вне форума  
Old 07.11.2016, 23:20
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что же) перья я начистила) ц.у раздала)) напьюсь валерианки и спать) завтра к 9 поеду)
Всем удачи, кто надумает рожать
Forget-me-not вне форума  
Old 08.11.2016, 06:22
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро, пузята и мамята))
Лен, ждем, держим кулаки, большие и маленькие))

У меня уже взяли мочу через катетер, ну чтоб наверняка!
В 9 пойду на узи)

Цитата:
А бывает такое, что пузырь прокалывают, а схваток нет? Тогда КС?
У моей сестры так было, но ей не кесарили, скорее всего стимулировали чем-то еще, она говорила капельницу ставили.
Чудинка вне форума  
Old 08.11.2016, 06:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я великий тормоз, пришла к врачу, а она с 14.00))))) И с чего я решила, что мне к 9.30?))) Ладно хоть кровь сдала.
Forget-me-not, удачи! Ждем новостей
Чихкошка вне форума  
Old 08.11.2016, 06:26
Чудинка
Мама-теоретик

Девочки скажите, а когда пуз уйдет?)
Как с сумкой кенгуру хожу... Особенно неприятно вниз по лестнице))

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я великий тормоз, пришла к врачу, а она с 14.00))))) И с чего я решила, что мне к 9.30?)))
Это глубоко беременный мозг)))
Чудинка вне форума  
Old 08.11.2016, 06:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Чудинка, мне кажется через месяц уже намного лучше. Мне говорили бандаж носить, но может не для подтяжки, а из-за КС. А вообще после родов у меня шок был, что пузо осталось))) я думала оно сразу сдуется после родов)) Наивная))
Мозг да, глубоко беременный))) И по времени теперь неудобно. И домой на 2 часа нет смысла ехать(же далеко от дома) и тут сидеть одуреть можно) Думаю в кино что ли сходить.
Чихкошка вне форума  
Old 08.11.2016, 07:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, надевай бандаж. С ним гораздо легче. И живот втягивается быстрее. А когда сидеть можно будет начинай заниматься...мы в роддоме уже с тренером занимались лежа чуть-чуть. Кто не порвался.

Доброе утро.
Надежд@ вне форума  
Old 08.11.2016, 07:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Женечка, с неделькой!!!

Так, не засиживаемся, не засиживаемся, не задерживаем очередь)))

я с первым перехаживала 4 дня, в роддом в пдр приехала с мазней - пробка отходить видать начала, так я за три дня одурела от звонков с вопросами... накануне выходных предупредили - не родишь к пн, в пн поможем. Начала бегать по лестнице, и о чудо, помогло!
Остальных рожала раньше на несколько дней.

У меня начался просто дикий синдром гнездования...

Добавлено через 1 минуту

А мне казалось пуз как-то быстро уходил... что-то конечно оставалось немного, но основная его часть уже лежала рядом)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.11.2016, 07:35
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Девочки скажите, а когда пуз уйдет?)
Как с сумкой кенгуру хожу... Особенно неприятно вниз по лестнице))

Добавлено через 59 секунд

Это глубоко беременный мозг)))
Уйдёт но не сразу. Матка ещё до конца не сократилась. Носи бандаж!
Forget-me-not вне форума  
Old 08.11.2016, 07:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У меня за 2 недели ушёл пуз сейчас конечно есть немного надо прессом поработать, но мне пока нельзя.

Добавлено через 41 секунду

Forget-me-not, Мы с Алешкой на кулочках
Фисташка вне форума  
Закрытая тема