Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2016, 18:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не представляю как это на практике применить) мы грудь 2 месяца ели, потом смесь. Ребенок был не беспокойный, но подскакивала всё равно к нему, то закряхтит, то есть запросит... И вообще первое время его дыхание во сне слушала...
Juli11 вне форума  
Old 08.11.2016, 18:42
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я тоже не представляю как это на практике применить) мы грудь 2 месяца ели, потом смесь. Ребенок был не беспокойный, но подскакивала всё равно к нему, то закряхтит, то есть запросит... И вообще первое время его дыхание во сне слушала...
Аха...то зубы лезут.то подавились слюной.то срыгнули....
В общем тревожная я))))
Тигги вне форума  
Old 08.11.2016, 20:24
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет, девочки!!! Спасибо за недельку
Я работала сегодня, в офисе уборку сделала, убрала лишнее. Сейчас насыщенные дни будут! Всем прекрасного настроения и меньше беспокойств!
Мартовская вне форума  
Old 08.11.2016, 20:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я тоже не представляю как в другую комнату, не знаю как малышу, но я точно буду бегать и нифига не высплюсь. Мы в однушка жили, т.е в одной комнате, но на каждую ночь к своей кровати подкатывала его кроватку, даже когда уже всю ночь спал без кормлений. Закряхтел, погладила и дальше спит. Сейчас у нас трешка, сын давно у себя в комнате спит сам, мы в другой спальне и лялька с нами будет, зал большой, туда убегать буду с маськой, что б папке дать выспаться
Мариша М вне форума  
Old 08.11.2016, 22:46
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

А мы вообще до двух лет вместе спали. И всем удобно было. Я ночи прекрасно высыпалась и сын всегда под боком. Сам ночью проснется, сам титьку найдет, поест. Я сплю крепко, но все контролирую, чтобы заехать кому-то локтем- не моя история. Кстати, девочку нам подтвердили.
Нэт Го вне форума  
Old 09.11.2016, 00:17
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Нэт Го, поздравляю с девочкой!!!
У нас сестра в германии живет - там это классическая практика - лялька в одной уомнате, родители в друго (если она есть конечно), для спокойствия радио или видео няня. Про ребенка в кровати мы вообще вариант не рассматриваем - муж же тоже человек))
pchelka2110 вне форума  
Old 09.11.2016, 03:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну кому как удобнее конечно) у меня было кс и кормить лежа было очень больно. Я кормила только сидя или полусидя, облакотившись на спинку дивана или кресла. Поэтому ребенок спал в своей кроватке, но вплотную к нашей. Одно время даже снимали одну сторону кровати и она как бы сливалась с нашей. Вариантов масса и они будут меняться по ходу вашего взросления, поверь мне) так что родится малыш и выберешь вариант наиболее удобный именно тебе)
Juli11 вне форума  
Old 09.11.2016, 03:29
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем привет девочки!
Я тоже мнительная мамашка, мне надо чтобы я ребенка видела, к сыну тоже постоянно подходила слушала дышит или нет. Мы когда отдельно его отселили, а ему было уже тогда 6 лет и то бегала как сумасшедшая
А я сейчас пойду к врачу, пришли анализы и гемоглобин еще упал немного, был 90 стал 86, и это при приеме сорбифера, печенки и граната. Незнаю что скажет. Переживаю вдруг ребеночку чего не хватает, гемоглобин же влияет на насыщаемость кислородом.
Еще моя пряжа пришла, буду начинать пледик вязать как только сыну шарф довяжу
Мишка тедди вне форума  
Old 09.11.2016, 09:09
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Нэт Го, поздравляю с девочкой!
Кажется, у нас установилось равновесие "мальчики=девочки"?
-Таня- вне форума  
Old 09.11.2016, 09:38
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Нэт Го,с доченькой!!!
Я тоже считаю.что после родов только будет ясно кто и с кем будет спать. До родов я говорила.что доча в своей кроватке спать будет. А в итоге недоношенность.колики и прочее. Нам педя два месяца рекомендовала спать вместе.тк ребенку это надо сейчас. Да и частенько я просто сидя с ней засыпала.пока с животиком мучались. Так что я научилась спать в позе "сидя". Да и потом кормить через каждые три часа вставать лень было и малышка с нами спала. Так что мои предположения оказались теорией..не более
Самой интересно.как в этот на будет)))))
Тигги вне форума  
Old 09.11.2016, 09:41
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Что я точно знаю- что дочь в отдельную комнату не отправлю, в-первую очередь, потому что у меня там сын и ему спать надо. Да и чем ближе, тем лучше для меня и спокойнее. А вот переложу ли я ее к нам в кровать- пока не знаю, буду смотреть по ситуации.
Нэт Го вне форума  
Old 09.11.2016, 11:21
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро, всем!
Нэт Го, с доченькой!
Сейчас такое активное время пинков))), дальше ещё сильнее будет, живот уже сейчас ходуном ходит))).
Мартовская вне форума  
Old 09.11.2016, 11:42
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

не, дальше поспокойнее будет. дите растет- ему станет тесно и особо не попинаешся... у меня уже поменьше танцует.
Нэт Го вне форума  
Old 09.11.2016, 12:15
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Ну что врач выписала мне Тотему, это тоже железо и отправила к гематологу в краевую больницу. А там сказали талонов нет приходите и ждите живую очередь, а врач принимает только до 2-х. Подруга говорит попала только на 3-й раз и то врач просто сжалилась над ней, а так никто ее не пропускал из очереди. Да меня и с работы не отпустят на полдня, скажут ты совсем что ли обнаглела. Через 2 недели моя врач выйдет посмотрим что она скажет. Хорошо хоть фибриноген и гемостаз в норме после курантила.

Добавлено через 51 секунду

А еще мы никак не хотим шевелится, если раз в 3 дня что то почувствую то хорошо, и опять накручиваю, вдруг из за гемоглобина ей там плохо
Мишка тедди вне форума  
Old 09.11.2016, 12:53
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем привет и хорошего самочувствия!!!
Конечно после родов видно будет тем более с первенцем - может вообще я его на руки возьму и буду бояться положить в кроватку и никуда от себя не отпущу)) все возможно!!! Я пока не знаю как будет и что, но мамой только только начала себя ощущать - в эти четыре дня пиночков - пинается по несколько раз в день.
Лер, может ты не все пиночки чувствуешь? Или путаешь с деятельностью своего организма? Да и маленькая крошка еще!
Я сегодня была у стоматолога - острая недостаточность кальция - волосы стали сыпаться, 3 зуба еще лечить, глаза впали и щеки - и все за один момент! Врач сказала скачок роста малыша был и он микроэлементов у меня с душой взял - витамины не успевают усваиваться.... Завтра опять к стоматологу... Боюсь теперь лысой остаться и без зубов у меня доинные волосы всегда были, густые, сейчас обрезать наверное прийдеься немного - говорят меньше выпадают короткие?
pchelka2110 вне форума  
Old 09.11.2016, 13:43
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мишка тедди, а у тебя плацента по какой стенке? если по передней - то может и позже шевеления начнут ощущаться. Двигаться-то они начинают еще до 10-ой недели, просто мы этого не чувствуем.

pchelka2110, а ты принимаешь какие-нибудь витамины?

И да, девочки, вопрос ко всем:
Вы принимаете какие-нибудь комплексы витаминов? Если да, то какие? Какие вам больше нравятся?
Все мои врачи неоднозначно относятся к приему комплексных витаминов во время беременности. Кто говорит, что не надо принимать, кто-то - наоборот, что принимать нужно обязательно, а кто вообще советует принимать но раз в 3 дня например, или короткими курсами по 10 дней.... В общем, единого мнения нет по этому поводу.
Как вы поступаете с витаминами?
-Таня- вне форума  
Old 09.11.2016, 13:54
pchelka2110
Мама-теоретик

-Таня-, я Элевит пью второй месяц - и моя Гиня хотела отменить уже -она за витамины месяц серез месяц - я отказалась отменять - хоть в элевите всего и по малу, но все же лучше чем ничего! На мою жалобу она ответила что все беременные волосы теряют и это нормально а кальций только после 20 недель можно пить... я не знаю уже чему доверять а чему нет... Закупилась творогом и сыром!
Я больше никакие поливитамины не пила и не назначали ничего.

Добавлено через 1 минуту

Девочки я начинаю волноваться! У стоматолога была в 9 утра, за 40 мин мне один зуб сделали - анастезия до сих пор не прошла!!! Уже 2 часа дня!!! Или у беременных она медленнее отпускает???
pchelka2110 вне форума  
Old 09.11.2016, 14:07
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

pchelka2110, если лечили нижний зуб - то заморозка может дольше отходить
-Таня- вне форума  
Old 09.11.2016, 14:16
pchelka2110
Мама-теоретик

-Таня-, спасибо за ответ! Да - нижний! Но раньше у меня за пару - тройку часов полностью все проходило, а тут ничего - вот я и заволновалась! Буду ждать! А то уже и кушать хочется, а толком ничего прожевать не могу
pchelka2110 вне форума  
Old 09.11.2016, 14:21
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пока ничего не пью из витамин, перерыв сделала. Но на фрукты и овощи очень тянет. Яблоки, грейпфруты, сейчас вот сделала винегрет).
Мартовская вне форума  
Закрытая тема