![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила сегодня за больничным. Еле доехала, пару раз по пути чуть не вырвало от кашля, слабость дикая конечно. Теперь в пятницу туда ко врачу.
Дети мои продолжают болеть. Пошла 4 неделя у Илюши и 2 у Лерки. Добавлено через 57 секунд На работе вроде все всё восприняли нормально, ну как сказала девочка с работы эмоций громко ни кто не выражал. Ну и хорошо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет эта осень у многих в болячках...ни выкарабкаться...
Мои тоже вот болели...дочка недели 3 аж..тоже может 4..сын с перерывом..думаю надо опять их на витамины сажать,иначе не вылезем из этого круга... Хорошо,Юль..что на работе так восприняли.Выздоравливайте скорее!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, у нас та же песня! Это просто трындец, сил моих уже нет (( Мы тоже 2 дня здоровые потом по новой... Я правда с первых соплей начинаю опять эргоферон давать, нос пшикать, от кашля сироп и ингаляции... и ходим в сад... а что делать.... столько времени дома сидеть рехнуться можно... Ну и вот таким образом получается, что мы 2 дня без лекарств, а потом по новой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела? Мы второй день в саду, а я ногу вывихнула сегодня, жесть... Муж дурит, c этим ремонтом крыша у него едет, к сыну как-то странно относится, Санька его уже боиться, а он требует уважения и говорит, что это моя вина, что это моя защита так повлияла...
Ребенок хочет обратно к бабушке, хотя очень хотел в Москву и в садик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вик,дочке тоже поправляться ![]() а чем-нибудь поддерживаешь иммунитет? ![]() Маш,как ты так...пусть нога проходит побыстрее ![]() По поводу мужа...ну наверное видит,что сынок растет...начинает требования какие-то предъявлять уже..может просто с муже поговорить..чтоб по мягче ![]() Я вот просто про своего расскажу(не мужа,а сына правда)..У него ж с дочкой 7 лет разницы.И я её учу ему уступать...особенно раньше...А она знаешь,тот ещё любитель его подразнить,раньше было что-то не дать..Тот соответственно в ор..а это всех доставало(он ещё так громко визжал ![]() ![]() Ну вот знаешь...привык к этому...и оч. сложно его перебороть...Но надо..возраст уже не тот... Бабушка...безумно балует..особенно лето,когда дети с ней в деревне..им всё разрешают,дают..Не хотите это..ну я вам то сделаю..оч. сложно осенью это перебороть... Просто надо..наверно..поговорить с мужем..ну хочет рамок каких-то..ну может и стоит..сын растет..НО делать это надо как-то просто по мягче...и всё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо. Да ничего, побаливает, но я хожу... ![]() Цитата:
А Санька наш стал характер показывать, да и козероги они у меня оба... ![]() Да, детки быстро привыкают |
|
![]() |