![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, быстренько вы управились))) молодцы мои )))
Надюш. .как решили назвать? ? Добавлено через 2 минуты Сочная долька, попроси чтоб посмотрела она тебя. ...с пристрастием ![]() Я всю Б была уверена что рожу 11.11 ![]() У нас еще 13 часов с тобой в запасе ))) Надя, Иришка спасибо ))) может и правда все сегодня родим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"! Кто желает поучаствовать - милости просим!! Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность ![]() Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики! Ждем вас всех ТУТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() С потугами пришлось помучиться сильно))) Лицо мое в красную крапинку теперь))) и глазки тоже Маргарита Дмитриевна, принцесса наша))) Девочки, не забывайте про дыхание, очень помогает!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды девчонки а кто у нас пузами остался? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, мммм красиво звучит ))) Ритуля значит!
Нин дай бог ..дай бог. . Пузики - я, Женя, Марина, Наташа и Алина и декабря та Ирина, Нина, Алена и Оля Итого ..еще 9 человечков нас.... |
![]() |