Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2016, 22:45
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сделали ктг. С малышкой все в порядке. Спать могу спокойно. Если получится. Живот схватывает сильно. Кровит. Видимо пробка отходит

Добавлено через 1 минуту

Завтра анализы с утра сдаю. Ничего не колят. Видимо выжидают. Про стимуляцию молчат
Может уже на осмотре простимулировали?
Forget-me-not вне форума  
Old 11.11.2016, 05:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

11.11.16 в 4-15 родилась наша принцесса. 3400 сладких кг и 52 любимых см.
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2016, 06:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ураааааааа
наконец то Надюш
от всей души вас поздравляю с рождением принцессы ) умники девочки )
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.11.2016, 06:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура урааааа! Поздравляю от всей души
Forget-me-not вне форума  
Old 11.11.2016, 07:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюш, урааааа
Поздравляю!!!!!!!
Восстанавливайтесь скорее!!!
Сочная долька вне форума  
Old 11.11.2016, 08:07
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо))))
Мы в палате. В 23-47 я стала фиксировать сильные схватки. Каждые 10,8,6 минут. Около двух пошла на пост акушерки. Посмотрели, 3 см. В 3 прокололи пузырь. В 4-15 мы родились))) без разрывов. Все нормально.

Женечка, Светик, жду вас!!! Давайте мои умнички!!!
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2016, 08:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Надежд@, ура!!!!! Поздравляю Растите здоровыми
Так, девочки, в моем сне вы все втроем в один день родили)))
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2016, 08:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюш, умничка! Надеемся в скором времени присоединится )))
Скоро пойду к Г за направлением))
Кума писала утром,говорит во сне я сказала, что родила 11.11
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Так, девочки, в моем сне вы все втроем в один день родили)))
прикольно)))
Сочная долька вне форума  
Old 11.11.2016, 08:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Ура поздравляю всего всего вам и точек и деньков спокойных

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я,
Сочная долька, И тут дам вам огроменный ПЕНДАЛЬ на правах первородицы нашей болталки что б сегодня все родили это моя установка.
Фисташка вне форума  
Old 11.11.2016, 09:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Надежд@, быстренько вы управились))) молодцы мои )))
Надюш. .как решили назвать? ?

Добавлено через 2 минуты

Сочная долька, попроси чтоб посмотрела она тебя. ...с пристрастием
Я всю Б была уверена что рожу 11.11....

У нас еще 13 часов с тобой в запасе )))

Надя, Иришка спасибо ))) может и правда все сегодня родим
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.11.2016, 10:12
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Надя, поздравляю!!! Вот оно счастье))
Смуглянка вне форума  
Old 11.11.2016, 10:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смуглянка, ты как? не мажет больше?
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.11.2016, 10:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Какие вы умнички!!! Поздравляю!!!

Всем доброго утра!!!

Добавлено через 1 минуту

Света, с неделькой!!!
Мама Бо вне форума  
Old 11.11.2016, 10:43
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"!
Кто желает поучаствовать - милости просим!!
Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность
Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики!
Ждем вас всех ТУТ
RoNika вне форума  
Old 11.11.2016, 10:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мама Бо, спасибо Нин! !!
надеюсь последней
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.11.2016, 11:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо
С потугами пришлось помучиться сильно)))
Лицо мое в красную крапинку теперь))) и глазки тоже
Маргарита Дмитриевна, принцесса наша)))

Девочки, не забывайте про дыхание, очень помогает!!!
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2016, 13:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
надеюсь последней
Желаю вам пунктуальности - родиться в пдр))) еще 7 часов есть)))
Мама Бо вне форума  
Old 11.11.2016, 13:09
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо
С потугами пришлось помучиться сильно)))
Лицо мое в красную крапинку теперь))) и глазки тоже
Маргарита Дмитриевна, принцесса наша)))

Девочки, не забывайте про дыхание, очень помогает!!!
да дыхание это вещь я только им и спасалась 17 часов

Добавлено через 42 секунды

девчонки а кто у нас пузами остался?
Фисташка вне форума  
Old 11.11.2016, 13:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Фисташка, я))
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2016, 13:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надежд@, мммм красиво звучит ))) Ритуля значит!

Нин дай бог ..дай бог. .

Пузики - я, Женя, Марина, Наташа и Алина
и декабря та Ирина, Нина, Алена и Оля
Итого ..еще 9 человечков нас....
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема