![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Алина, вы в роддоме? как там ваши дела?
Думаю Женю там хорошо посмотрели, завтра будем поздравлять)) Добавлено через 1 минуту Свет, а тебя когда в роддом отправят? В 41? Добавлено через 2 минуты Кстати я на счет веса все переживала, набрала за Б 13,5 кг. Через 10 дней после родов лишних осталось 3) Я довольна) С такой диетой еще и в минус уйду.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ))))
ага...Женя молчит. .Наверное в процессе или уже с малышкой на руках )))) Марин у меня тишина. .Вообще никаких намеков ))) Буду с тобой ноябрь закрывать! !!! Лен здорово что вес уходит )) диету соблюдаешь)?? Я собираюсь к врачу, на ктг, УЗИ. Будут решать в рд меня или похожу еще. ... Добавлено через 37 секунд Я я я я собиралась 16 рожать. . |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Мы спали в тишине))) такой кайф. Соседку с малышом выписали вчера. Лен, умничка. Я так хочу взвеситься))) Вообще, я в восторге от роддома, от персонала. Надо им отзыв накатать на сайте. )) |
![]() |