Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2016, 16:49
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

-Таня-, А с какой недели планируешь на курсы ходить? На некоторых курсах советуют с 30, на других с 20 неделек...

Сходила к своей гинекологу, прибавка в все за 19 неделек - 3,5 кг, анализы все в норме, только в крови белок чуточку занижен - посоветовали мясо в рацион вводить каждый день отварное или печеное.
По поводу моих болей развела руками - анализ мочи в норме - значит это не почка моя шалит, тонуса нет, единственное после осмотра на кресле сказала шейка пол пальчика пропускает - в прошлый раз была как литая.... но это все в пределах нормы....
Так что пойду на следующей неделе на второй скриннинг и буду еще раз узи шейки делать!
Сердечко послушали Малыш мой слева лежит головкой а ножками то вниз живота упирается, то в бок правый! Надеюсь он потом перевернется!
pchelka2110 вне форума  
Old 15.11.2016, 17:20
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ксюш.еще не только перевернется.а сто раз перевернется😊 там же еще простора хватает.у меня на дню переворачивается много раз 😃
Ксюш.ты по курсам так ориентируйся..чтобы не в притык уж совсем к родам было. Я вот в дату последнего занятия родила.и муж один пришел на него. Плюс ведущие курсов могут заболеть и график сдвинется..у нас так было. Но с другой стороны.чтобы все свежо в памяти было😊
Я скоро сяду свои читать😊 и дышать учиться😊
Тигги вне форума  
Old 15.11.2016, 17:52
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Ириш, я тоже так подумала))) Малышок еще совсем - пусть кружится пока
Исходя из рассчетов - пойду недель в 30 - рожают уже с 38 недель, плюс курсы читают по очереди сегодня про ГВ, завтра про систему дыхания, послезавтра про уход за ребеночком и так до родов - чтобы успеть все прослушать - да и подготовиться нужно - и с мужем пойдем сразу, чтобы он успел освоить приемы помощи роженице, расслабляющий массаж и сам вошел в курс

Девочки отзовитесь - кто то еще думает с мужем рожать???
pchelka2110 вне форума  
Old 15.11.2016, 19:13
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

а я наоборот, совсем не хочу мужа туда тащить
Ляляля вне форума  
Old 15.11.2016, 19:24
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ксень..у меня как-то муж все еще хочет на роды.на первые ж не смог попасть. А я уже и не хочу как-то. Хочу.чтоб врач был хороший. Я так на дите и на дыхании была сконцентрирована ..что не переживала особо.что муж не смог попасть. Как-то мне комфортно наедине с малышом было...и муж на смс😃
Тигги вне форума  
Old 15.11.2016, 19:25
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ксень..у меня как-то муж все еще хочет на роды.на первые ж не смог попасть. А я уже и не хочу как-то. Хочу.чтоб врач был хороший. Я так на дите и на дыхании была сконцентрирована ..что не переживала особо.что муж не смог попасть. Как-то мне комфортно наедине с малышом было...и муж на смс😃
и мне кажется будет комфортно наедине с врачом и малышом, муж рядом только нервничать будет
но у каждого по разному
Ляляля вне форума  
Old 15.11.2016, 19:31
pchelka2110
Мама-теоретик

Ляляля, а я не тащу) он сам загорелся идеей а потом на описала моя врач, которая роды будет принимать, чем он сможет мне помочь я решила что пока мы собираемся рожать вместе а там как пойдет!
Тигги, я думаю ближе к родам определишься! Есть еще палаты с посещением сразу после родов - тоже как вариант - мужу в первый день подержать малыша!

Добавлено через 2 минуты

У нас ситуация - много родственников живет в Германии - я как переводчик часто туда мотаюсь - и сестра мужа там двоих со своим партнером рожала - это норма, наоборот без родни или акушерки (там их находят до родов и договариваются) на роды не идут! По этому мужа не коробит сама идея- это для него само собой разумеется
pchelka2110 вне форума  
Old 15.11.2016, 19:34
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Ляляля, а я не тащу) он сам загорелся идеей а потом на описала моя врач, которая роды будет принимать, чем он сможет мне помочь я решила что пока мы собираемся рожать вместе а там как пойдет!
Тигги, я думаю ближе к родам определишься! Есть еще палаты с посещением сразу после родов - тоже как вариант - мужу в первый день подержать малыша!

Добавлено через 2 минуты

У нас ситуация - много родственников живет в Германии - я как переводчик часто туда мотаюсь - и сестра мужа там двоих со своим партнером рожала - это норма, наоборот без родни или акушерки (там их находят до родов и договариваются) на роды не идут! По этому мужа не коробит сама идея- это для него само собой разумеется
круто) ну каждому свое)

Добавлено через 53 секунды

девочки, а у кого во сколько недель начал явно расти живот?
Ляляля вне форума  
Old 15.11.2016, 20:25
Тигги
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Оххх.я как-то ровнее уже "к первый раз подержать"�� еще стоооооолько держать ему малыша.что надержится��
Да.к родам определимся��
Тигги вне форума  
Old 15.11.2016, 20:50
pchelka2110
Мама-теоретик

Тигги, у нас первенец - по этому все новое, все не известное и все чудо)) по этому подержать на руках своего новорожденного ребенка - это не просто так, для галочки - это большое событие! Не с тучей родственников на выписке - а когда он только родился у нас! Это связь, которая сразу устанавливается

Добавлено через 58 секунд

Ляляля, у меня только сейчас начал появляться - последние две недели.

Добавлено через 38 секунд

В одежде вообще животик не заметен еще.
pchelka2110 вне форума  
Old 15.11.2016, 20:52
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Фух, не я одна такая
Ляляля вне форума  
Old 15.11.2016, 21:08
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Тигги, у нас первенец - по этому все новое, все не известное и все чудо)) по этому подержать на руках своего новорожденного ребенка - это не просто так, для галочки - это большое событие! Не с тучей родственников на выписке - а когда он только родился у нас! Это связь, которая сразу устанавливается

Добавлено через 58 секунд

Ляляля, у меня только сейчас начал появляться - последние две недели.

Добавлено через 38 секунд

В одежде вообще животик не заметен еще.
Да это понятно��
Я еще неизвестно как перед родами заговорю �� и после них��
У нас посещения в роддоме разрешены я прочитала. А на посещениях только муж и будет �� .
У нас тоже это мероприятие знаковое..знакомство с папой. Но забот у папы.конечно .будет ну очень много...
Даш.у меня живот рано появился.
Тигги вне форума  
Old 15.11.2016, 21:16
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Мари, осторожнее, думаю, что ничего страшного не будет.

Маринетта, с началом отпуска!!!

Интернет ещё не доделала, сайт завис и не пускает к роутеру.
Мы сегодня почти 4 часа в роддоме в живой очереди простояли к гематологу, устали очень. Она сказала сдать ещё анализы, продолжать так же лечение. И через 2 недели опять на приём.
Потом в магазин заехали и купили креветки, мидии и кальмары, отварили и поужинали))).
Мартовская вне форума  
Old 15.11.2016, 21:22
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Мари, осторожнее, думаю, что ничего страшного не будет.

Маринетта, с началом отпуска!!!

Интернет ещё не доделала, сайт завис и не пускает к роутеру.
Мы сегодня почти 4 часа в роддоме в живой очереди простояли к гематологу, устали очень. Она сказала сдать ещё анализы, продолжать так же лечение. И через 2 недели опять на приём.
Потом в магазин заехали и купили креветки, мидии и кальмары, отварили и поужинали))).
Мммм.какие вкусняшки!!!!
Как тебе врач,Катюш? Понравился?
Тигги вне форума  
Old 16.11.2016, 08:01
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Спасибо за переживания, после падения ни чего не болит, малышка толкается, значит все хорошо. Завтра на прием к гинекологу, плановый. А пока ем творог и пью слабый кофе.
Всем удачного дня!
Mari_Mari вне форума  
Old 16.11.2016, 09:08
pchelka2110
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
Машуль - теперь поосторожнее и помедленнее передвигаться! Наступила зима... у нас тоже усе замерзло, вчера тебя вспоминала, когда на двери в подъезд повисла - были вот только в понедельник лужи, сейчас -2.
Я сегодня с 4 утра гуляла, проснулась от того что муж одеяло отобрал, и так заснуть до шести и не смогла - а в 6:30 будильник зазвенел. Оделась как матрешка и на работу.... спать так хочется
pchelka2110 вне форума  
Old 16.11.2016, 09:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас морозяка -26((( ужас. Крещенские морозы перешли на ноябрь)
Наши шевелюхи перерасли в конкретные пинки! Так прикольно)

Добавлено через 57 секунд

Я тоже так боюсь гололеда девочки! Еще один минус зимней беременности...
Juli11 вне форума  
Old 16.11.2016, 09:34
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Доброе утро всем!
Девочки, осторожнее на гололеде!

pchelka2110, на курсы думаю походить недель с 26-ти - я как раз в отпуск ухожу, но если будет удобно по времени, может и раньше запишусь.
Но я все никак еще не определюсь с местом, где проходить эти курсы. Надо все-таки покататься по роддомам и семейным центрам, посмотреть их в живую, по интернету не могу выбрать.

Ляляля, у меня живот чу-чуть вылез в 17 недель, я как раз в больнице была на сохранении. Сейчас 19 недель и живот в одежде почти не виден, только в облегающей заметно.
Но в раздетом виде все отчетливо видно

Juli11, футболист у тебя! А как часто пинки ощущаешь?

Была у Г в понедельник, мне наконец-то отдали обменку! Но направление на скрининг она мне не дала.
Сказала за талоном на 2-ое УЗИ прийти аж только в следующий четверг - у меня уже будет ровно 20 недель. А когда ж само УЗИ?... не пропустить бы сроки.....
-Таня- вне форума  
Old 16.11.2016, 09:54
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Привет. С мужем рожать- вообще не мой вариант. Я себя не уютно буду чувствовать да зрелище там... Буду не о том думать. На первых родах я вообще ушла в себя, даже на телефон не реагировала. А после родов- у нас в перинаталке проходной двор- приходи кто хочет, только с флюрой. Мужу уже сделали, а вот с сыном что делать? На сайте написано, что детям нужна справка об отсутствии контактов с больными, но она берется за три дня и как это сделать?
Про живот- он у меня, на мой взгляд огромный, но когда стал расти- не помню. Но многие до сих пор не замечают моего "положения". Я всегда была "объемная", наверное, дело в этом.
Дите прочно приняло основательное положение- вниз головой, лицом к правому боку. Дерется уже не так сильно, как-будто гладит, но в том месте, где у нее ноги, мне кажется у меня уже мозоль или синяк. В одно и тоже место пинает. И еще почему-то вообще не икает. Сын на этом сроке каждый вечер икал, спать не давал, а она нет. А еще, сые меня так сильно не и больно не бил, это я точно помню.
Нэт Го вне форума  
Old 16.11.2016, 09:57
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!!!
Тигги, Ир, я ещё не поняла, если честно, вроде хорошая, все по делу поговорили, главное, что я закреплена теперь там и все будет планово проходить и рядом.
Мари, все будет хорошо, просто ты испугалась, я тоже нервничала, когда падала до этого.
Матрешкам не мерзнуть!)))) и высыпаться!!!

Juli11, Юль, быстро у вас похолодало! Я ещё в осеннем хожу, ночью спим с открытыми окнами))).
Всем чудесного дня!
Мартовская вне форума  
Закрытая тема