|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В сам род.дом нам сказано ничего не брать- ползунки и все такое выдают. Только на выписку. тут уж пусть не капризничает- что куплю, в том и поедет домой))) Добавлено через 9 минут Больно после капельницы действительно стало, а вот "очень" или нет- сложно сказать, сравнивать-то не с чем. Больше всего меня бесило и раздражало, что когда шла болючая схватка мне хотелось уйти "в себя" и спокойно терпеть, а врачи говорили :"как схватка- ложись на спину и раздвигай ноги- будем проверять" и так каждую схавтку. если б не это- я бы боль легче перенесла. А вот сам процесс родов совсем не больный. Как в туалет сходить))) Я когда родила, сразу решила, что готова за вторым идти. Вообщем, впечатления были не самые ужасные. Некоторые, говорят, мужей клянут, чтоб больше их к себе не подпустят на пушечный выстрел))). Я вообще роженица интеллигентная, кричать мне ыбло стыдно, я тихонько поскуливала... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нэт Го, а у нас все с собой брать для ребеночка - давать будут только пеленки фланелевые и ситцевые! А одежду и шапочки - чепчики свои!
А про не болючие и незаметные схватки - мама так и меня и брата родила - со мной она вообще в поликлинику в почти 38 недель на плановый осмотр а ей врач - ты рожаешь, раскрытие уже большое, чувствуешь схватку? Она не чувствовала - на скорой сразу в роддом - благо у нас все близко) я родилась через пол часа после того, как мама в роддом приехала!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Катюш спасибо за недельку!!!! Еще одна и экватор беременности! ![]() Сегодня с утра успела сварить овсянку и нормально позавтракать!!! А то яичница уже что то поднадоела! На последнем приеме у врача продлили половой покой до узи на следующей неделе - так что вчера я целый вечер бегала от мужа по квартире - ну хоть посмеялись и то хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Катюш ты умничка - мне творог нужно есть а он прям не лезет!
![]() Я каждое утро кипячу молоко и смешиваю что то на подобие кофе-латте! До последнего приема тоже пошаливали а тут Г сказала шейка начала чуточку расслабляться - раньше как стена была а теперь пол пальца пропускает - я решила до узи потерпеть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катя.спасибо за поздравление�� а я йогурт с иргой съела.сейчас в сметану покрошу печенье и снямаю. И чай с бутербродами с сыром�� кальций в общем на ура идет�� У меня подруга в беременность ждала 23 недели..с которой начинают выхаживать недоношенных�� Добавлено через 1 минуту Всех неделек с неделькой. Мариш.спасибо Девули.а у кого-нибудь белая линия..точнее уже коричневая .появилась на животе? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки спасибо за поздравления и Иришку, Марину и Юлю тоже с недельками!!!
Я тоже читала недавно про малышей, рожденных очень рано в 23 недельки и позже...страшно это.... такие маленькие, температуру тела не регулируют, сосательно-глотательного рефлекса нет, легкие сами не раскрываются.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо.Ксюш😊 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигги, я думала с 25 недельки, а тут аж с 23. Я верю, что мы все доносим минимум до 38 неделек! Все таки пусть внутри подрастут и окрепнут! А что в 23 сами роды могут начаться или показания для кс могут возникнуть?
|
|
|