|  17.11.2016, 10:48 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Да, беречься надо и прислушиваться к врачам, если есть угрозы малышам, лучше перебдить. В организме ведь не всегда все понятно, мы можем не чувствовать, а там нужна помощь.  Врачи молодцы, когда спасают и вовремя помогают в таких ситуациях. | 
|   | 
|  17.11.2016, 11:05 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2016 Адрес: РБ, Минск 
				Вес репутации: 0  |   

Доброе утро всем! Да, девочки, давайте настраиваться на позитив  Все будет у нас хорошо! Мы благополучно доносим и родим в срок здоровых крепких малышей и сами будем здоровы!  Всех неделек с недельками! Всем приятного дня! | 
|   | 
|  17.11.2016, 11:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Ну все будут здоровы!!! Налегаем на молочку и попадаем вовремя на роды😊 Я вчера аптечку собирала малышу😊 и смотрела .что у меня есть для себя из вещей.а что покупать😊 Муж сказал в этот раз сумки не собирала. если покупаю вещи в роддом.то в ящик складывать.он сам потом соберет😊 | 
|   | 
|  17.11.2016, 11:38 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   

Привет всем. Надо бы тоже заняться вещами. Я вообще ничего полезного не делаю, все из-за проблем со сном. Сына в школу отведу и спать ложусь (дура). Пока проснусь- он уже из школы приходит. Обед, уроки, уходим на занятия... Приходим укладываю его. Времени много- делать ничего не будешь. И спать никак- верчусь-кручусь. Вчера аж до слез... Надо себя перебарывать и по утрам не досыпать... Добавлено через 46 секунд У коллеги дочь 1 апреля родилась... Праздник не "ах" какой, поэтому не страшно. Хуже 1 января или 8 марта. | 
|   | 
|  17.11.2016, 14:40 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   Цитата: 
  День смеха как ни как! | |
|   | 
|  17.11.2016, 14:44 | |
				Вес репутации: 1259            |   

Я для себя еще ничего не собирала - а вот малышу начала собирать вещи в роддом и на первые пару месяцев - перебрала вещи племяшки - отобрала вещи в которые она не влезла (она 57 см родилась), все голубое и нейтрально, что ей покупали и так и не одевали, сама начала потихонечку закупать костюмчики - связала пледик детский глубокого синего цвета - дымчатого,  сейчас мама будет белый на выписку вязать - с флисовой подкладочкой на пуговках - если вдруг холодно будет!
		 | 
|   | 
|  17.11.2016, 14:46 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.03.2015 Адрес: Хабаровск 
				Вес репутации: 0            |   

Иду завтра к эндокринологу, либо снимать либо подтверждать гестационнный диабет, но сахар после еды 4,7, нормы гораздо выше, думаю что все таки мне повезет и снимут этот диагноз. А в субботу к гематологу, вот тут переживаю, гемоглобин так и не поднимается. Добавлено через 48 секунд А еще я в пондельник, ровно в 18 недель рукой ощутила пинки, как же это здорово, теперь чувствую ее но от руки убегает | 
|   | 
|  17.11.2016, 14:51 | |
				Вес репутации: 1259            |   

Поздравляю с ощутимыми пиночками!!!! Лер у мой мамы всю беременность были проблемы с гемоглобином - она икру черную съела пару баночек и он выровнялся! Больше проблем не было! Ей ее правда тогда сестра из Курил прислала..сейчас даже не знаю сколько стоит... Добавлено через 1 минуту Тем более у вас в Хабаровске она не так дорого наверное стоит как у нас??? | 
|   | 
|  17.11.2016, 15:05 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2016 Адрес: РБ, Минск 
				Вес репутации: 0  |   

Мишка тедди,  с первыми шевелюхами тебя! Сахар у тебя отменный - какой диабет?))) А сколько у тебя гемоглобин? У меня на предыдущих анализах 114 был - это в больнице так понизился. ДО больницы был 124-134. | 
|   |