|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, беречься надо и прислушиваться к врачам, если есть угрозы малышам, лучше перебдить. В организме ведь не всегда все понятно, мы можем не чувствовать, а там нужна помощь.
Врачи молодцы, когда спасают и вовремя помогают в таких ситуациях. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро всем!
Да, девочки, давайте настраиваться на позитив ![]() Все будет у нас хорошо! Мы благополучно доносим и родим в срок здоровых крепких малышей и сами будем здоровы! ![]() Всех неделек с недельками! Всем приятного дня! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все будут здоровы!!!
Налегаем на молочку и попадаем вовремя на роды😊 Я вчера аптечку собирала малышу😊 и смотрела .что у меня есть для себя из вещей.а что покупать😊 Муж сказал в этот раз сумки не собирала. если покупаю вещи в роддом.то в ящик складывать.он сам потом соберет😊 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Привет всем. Надо бы тоже заняться вещами. Я вообще ничего полезного не делаю, все из-за проблем со сном. Сына в школу отведу и спать ложусь (дура). Пока проснусь- он уже из школы приходит. Обед, уроки, уходим на занятия... Приходим укладываю его. Времени много- делать ничего не будешь. И спать никак- верчусь-кручусь. Вчера аж до слез... Надо себя перебарывать и по утрам не досыпать...
Добавлено через 46 секунд У коллеги дочь 1 апреля родилась... Праздник не "ах" какой, поэтому не страшно. Хуже 1 января или 8 марта. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
День смеха как ни как!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я для себя еще ничего не собирала - а вот малышу начала собирать вещи в роддом и на первые пару месяцев - перебрала вещи племяшки - отобрала вещи в которые она не влезла (она 57 см родилась), все голубое и нейтрально, что ей покупали и так и не одевали, сама начала потихонечку закупать костюмчики - связала пледик детский глубокого синего цвета - дымчатого, сейчас мама будет белый на выписку вязать - с флисовой подкладочкой на пуговках - если вдруг холодно будет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иду завтра к эндокринологу, либо снимать либо подтверждать гестационнный диабет, но сахар после еды 4,7, нормы гораздо выше, думаю что все таки мне повезет и снимут этот диагноз.
А в субботу к гематологу, вот тут переживаю, гемоглобин так и не поднимается. Добавлено через 48 секунд А еще я в пондельник, ровно в 18 недель рукой ощутила пинки, как же это здорово, теперь чувствую ее но от руки убегает |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Поздравляю с ощутимыми пиночками!!!!
Лер у мой мамы всю беременность были проблемы с гемоглобином - она икру черную съела пару баночек и он выровнялся! Больше проблем не было! Ей ее правда тогда сестра из Курил прислала..сейчас даже не знаю сколько стоит... Добавлено через 1 минуту Тем более у вас в Хабаровске она не так дорого наверное стоит как у нас??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мишка тедди, с первыми шевелюхами тебя!
Сахар у тебя отменный - какой диабет?))) А сколько у тебя гемоглобин? У меня на предыдущих анализах 114 был - это в больнице так понизился. ДО больницы был 124-134. |
|
|