Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2016, 17:30
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Всем привет)) а мы родились!) ещё вчера -15.11. Вес - 4100, 56 см. Правда пришлось кесарево сделать, но главное все позади и чувствую себя уже замечательно!
Алина, поздравляю!))
Сыночек же у вас? Как назвали? Крупняш тоже такой)
Почему кс решили делать?
Чудинка вне форума  
Old 16.11.2016, 17:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Смуглянка, ура ура ура! С рождением вас растите здоровенькими!!!
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2016, 18:50
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Смуглянка поздравляю с рождением вас!!!растите здоровенькие!!
Julie_55589 вне форума  
Old 16.11.2016, 19:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Да Марин. ..ты и я)))
ну и девчонки декабристки)!!
блииин...буду вот одна куковать
Мальвина22 вне форума  
Old 16.11.2016, 20:50
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем спасибо, девочки! Малыш со мной , сладкий мой))
Кесарево потому что плацента была слишком низко, начало кровить, доплер и ктг плохие, решили не рисковать и правильно! Ребёнок лежал не так как надо, вывернулся весь и был в пуповине сильно замотан, да ещё и крупный к тому же, в общем спасибо огромное врачам, все обошлось тьфу тьфу!!
Мальвина, позитивная, непереживайте, родите))) желаю вам лёгких родов!
Смуглянка вне форума  
Old 17.11.2016, 06:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Всем привет)) а мы родились!) ещё вчера -15.11. Вес - 4100, 56 см.
Поздравляю!!! Крупняшка))) Скорейшего восстановления и вкусного молочка!

Добавлено через 8 часов 29 минут

Доброе утречко!!!

Ну что, кто на очереди?
Мама Бо вне форума  
Old 17.11.2016, 06:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро )))

Смуглянка, хорошо что все хорошо ))))
Как назвали наследника то? ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.11.2016, 08:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро! Смотрю ноябрята почти отстрелялись! Следующие мы, декабрята)

Добавлено через 45 минут

Девочки, меня эндокринолог задолбала. Пришла к ней, она обещала уже направление в роддом писать, но опять хочет, чтоб я кровь позамеряла! У меня ребёнок по нормам УЗИ не крупный, в норме! А на этих тест-полосках я сразу разорюсь скоро!! Больше не буду заменять, напишу так, как ей надо! А то надоело уже. Сложилось впечатление, что она и хочет, чтоб я побольше полосочек этих купила. Единственный минус для меня при диабете-крупный плод, у меня не крупный. Мне кажется этого достаточно.
Чихкошка вне форума  
Old 17.11.2016, 09:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

У меня уже сегодня начали спрашивать про родила, не родила....блииин, думала не будет раздражать, а нет...как-то меня это психует))))))))))))))))

Добавлено через 39 секунд

п@зитивн@я, ты на месте? Утренняя перекличка)))
Мальвина22 вне форума  
Old 17.11.2016, 09:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня никто не знает особо, про Б, так что не спрашивают еще)))
Чихкошка вне форума  
Old 17.11.2016, 09:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Я на месте )))
тоже психую когда спрашивают ((( надоело уже
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.11.2016, 10:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем привет)) а мы родились!) ещё вчера -15.11. Вес - 4100, 56 см. Правда пришлось кесарево сделать, но главное все позади и чувствую себя уже замечательно!
Поздравляю Растите здоровые. Умнички
Надежд@ вне форума  
Old 17.11.2016, 18:41
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Мы уже давно как дома! Выписали нас 07 ноября))) Совсем нет времени заходить на форум. Комп вообще стала редко включать)))

Поздравляю всех кто родил!!!! Здоровья и скорейшего восстановления! Это самое главное.
Мамaрина вне форума  
Old 18.11.2016, 11:07
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Смуглянка,поздравляю)))растите здоровенькими)))
Юлишн@ вне форума  
Old 18.11.2016, 12:52
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Затихает болталка)
Девочки, как дела?

Свет, у тебя сегодня 41 неделька?
Ты же в роддом сегодня? Держи нас в курсе))
Чудинка вне форума  
Old 18.11.2016, 13:18
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Мамaрина, с выпиской вас!

Доброе утро!

А кто еще ноябрята остались кроме Светы?
Мама Бо вне форума  
Old 18.11.2016, 13:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Мама Бо, Марина еще из ноябрят)
Чихкошка вне форума  
Old 18.11.2016, 13:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мама Бо, Марина еще из ноябрят)
Это та, что про жутких врачей писала? Что-то пропала...
Мама Бо вне форума  
Old 18.11.2016, 13:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мама Бо, нет, она из декабрят)
я про Мальвина22,
Чихкошка вне форума  
Old 18.11.2016, 15:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чихкошка, а я чет перепутала... решила что это она писала)))глубоко беременный мозг дает о себе знать)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема