Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2016, 15:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

я на месте))) только целый день живот твердеет по минуте. включила онлайн схватосчиталку))))))))))

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Это та, что про жутких врачей писала? Что-то пропала...
нет, это не я
Мальвина22 вне форума  
Old 18.11.2016, 15:49
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мальвина22, может уже оно?)))
Держим @@@@@

Света наверно тоже рожает уже))
Чудинка вне форума  
Old 18.11.2016, 15:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Мальвина22, может уже оно?)))
Держим @@@@@

Света наверно тоже рожает уже))
Да навряд ли.... сейчас уже пол часа тишина))) Такое может быть? мне кажется, оно если идет, то идет)) Вообще не помню эти начальные схватки при первых родах....
Да. думаю Света рожает
Мальвина22 вне форума  
Old 18.11.2016, 16:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мама Бо,мой глубоко беременный мозг недавно минут 20 выбирал зеленый чай и купил...черный))))))))))))

Мальвина22, я и не знаю что такое схватки, с дочей планово кесарили.
Чихкошка вне форума  
Old 18.11.2016, 16:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мальвина22, решила меня опередить ))))

Света не рожает ) и даже не собирается )
Посмотрели меня, раскрытие все те-же 2 пальца. Ктг хорошее.
Пока все
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.11.2016, 16:58
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Пока все
ты еще нет???????????? Девочки, вам не стыдно?? третьи роды у тебя живот твердеет? Я думаю, что я нет, просто треники или тонус, что-то в этом роде)

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

Пока все
а почему в роддом не положили?
Мальвина22 вне форума  
Old 18.11.2016, 17:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Я в роддоме. Сегодня легла. .
У меня вообще ничего не каменеет. ..не тянет. ..не болит

Вроде когда каменеет - это тренировочные.
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.11.2016, 17:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свет, ну и как это называется))))?

Я записалась к Г,
Родящие девочки, вам тоже сказали в первую неделю его посетить?
Надежд@ вне форума  
Old 18.11.2016, 19:53
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, ну и как это называется))))?

Я записалась к Г,
Родящие девочки, вам тоже сказали в первую неделю его посетить?
Я посетила через 6 недель
Фисташка вне форума  
Old 18.11.2016, 20:46
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

да, мне тоже сказали через 5-6 недель, пока не представляю себе как с коляской к ним на 2-й этаж поднимусь...лифта там нет и детей оставить тоже не с кем, одна надежда, что муж к тому времени приедет
Julie_55589 вне форума  
Old 18.11.2016, 22:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
нет, это не я
Я поняла уже)))
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
мой глубоко беременный мозг недавно минут 20 выбирал зеленый чай и купил...черный))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
я и не знаю что такое схватки, с дочей планово кесарили.
А причина какая?
Цитата:
Света не рожает )
Мама Бо вне форума  
Old 19.11.2016, 06:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мама Бо, крупный плод и двойное обвитие.
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2016, 09:37
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Чихкошка, ясно...

Доброе утречко всем!

Света, ты как?
Мама Бо вне форума  
Old 19.11.2016, 10:14
Мальвина22
Мама-теоретик

привет, девочки!!! мы родились!! в 8.50, ночью стали воды подтекать, поехали в роддом и родила девочку - 3460, 53 см)))) у меня снова немного швов((( для меня такой ребенок крупный, я мелкая очень)))))пока лежу в палате, отхожу)
Мальвина22 вне форума  
Old 19.11.2016, 10:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мальвина22, ого, вы шустрики! Молодцы! Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 19.11.2016, 10:30
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Мальвина22, урра))поздравляю))))
Юлишн@ вне форума  
Old 19.11.2016, 10:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш ура ура ура )))) поздравляю с рождением малышки ))) как назвали?
швы это ерунда по сравнению с таким счастьем! !!
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.11.2016, 10:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
привет, девочки!!! мы родились!! в 8.50, ночью стали воды подтекать, поехали в роддом и родила девочку - 3460, 53 см)))) у меня снова немного швов((( для меня такой ребенок крупный, я мелкая очень)))))пока лежу в палате, отхожу)
Марина, поздравляю вас, вы с дочей молодцы Скорее восстанавливайтесь и крепкого здоровья!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2016, 10:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну что....все таки я последняя ))) мдааа
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.11.2016, 10:43
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что....все таки я последняя ))) мдааа
Видать пузожителю так хорошо внутри, что не хочет вылезать)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема