Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2016, 18:00
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

А я вчера села ногти на ногах подстригать..а они таааак далеки стали. И живот нас конкретно так разделяют:D
Тигги вне форума  
Old 22.11.2016, 18:08
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
А я вчера села ногти на ногах подстригать..а они таааак далеки стали. И живот нас конкретно так разделяют:D
Ир, я тоже пару дней как на них смотрю и вздыхаю))), надо взяться за них, а уже тяжко.
Мартовская вне форума  
Old 22.11.2016, 20:02
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Была у врача. 900 гр плюс итого 3,5 всего. Прошлый раз моча плохая была- назначали бак.посев. В этот раз и бак.посев и обычная хорошие. С кровью все хорошо. Только показатель- гликимический гемоглабин (вроде так) низковат. Она сказала: по нашим нормам- результат хороший, а по нормам род.дома- низкий. Как-будто поликлиника и род.дом в разных государствах... Вобщем, сказала пересдать. Гемоглабин- 107- низковато, но не смертельно, сказала мясо каждый день. И еще расстроила: вдруг говорит "можешь потихоньку род.дом выбирать" Я говорю- я уже выбрала- перинаталку (причем я ей уже раза три об этом говорила). Она: "а тебя туда могут не взять. туда или с области или с паталогиями". блин... хотя моих знакомых всех взяли.Теперь ждать 36 недель чтоб точно знать да или нет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Mari_Mari, спасибо
Я тоже планирую все перемыть постепенно, вчера уже начала по-генеральному!)
а я все не могу начать: то сплю, то по больницам... Муж уже косится... Я же говорила: в декрет уйду и начну". Третья неделя пошла...

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ногти я как-то стригу, а вот нормальный педикюр сделать уже не судьба... Меня так бесят мои пятки...
Нэт Го вне форума  
Old 22.11.2016, 21:59
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Нэт Го, а почему не возьмут в перинаталку? Вроде где хочешь там и рожаешь.
А приборку хочу начать, т к. думаю что скоро не удобно будет.
Mari_Mari вне форума  
Old 22.11.2016, 22:24
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
мне тоже самое сказали, что в перинаталку трудно попасть
Ляляля вне форума  
Old 23.11.2016, 08:31
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Перинаталка областная и если там переполнено областными, то из центра могут отказать. В принципе, род.дом к которому мы прикреплены по адресу- у него отзывы лучше, чем в перинаталке в плане родов. Но чем мне нравится перинаталка: она супер-отремонтирована, вернее, недавно построена, во-втроых там отдельные палаты бесплатные и вроде даже с телевизором, от моего дома ехать на машине минут 20, и главное- там свободное посещение. В род.доме- посещение типа не разрешено, но если сунешь кому надо несколько сот рублей, то пустят. Но меня от любых взяток трясет. Прямо бесит. Никогда не носила "коробочки конфет" врачам, учителям и др., чтобы получить какую-нибудь услугу. ладно, придет время подписываться в род.доме- попробую в перинаталку. А если нет, то нет- поеду в другой род.дом.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
мне тоже самое сказали, что в перинаталку трудно попасть
я вчера первый раз об этом услышала. И врач моя молчала. У меня были такие мысли, я у подруги спрашивала, когда только забеременела: "туда только с области берут?" Она говорит: "нет, кто хочет". А вчера уточняю у нее, она уже говорит: "да, могут не взять". Но многие знакомые из города там рожали.
Нэт Го вне форума  
Old 23.11.2016, 08:53
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет
Нэт Го, со схватками не имеют право отказать...нам так говорили...

Добавлено через 3 минуты

Я от Гини вышла. Прибавка за три недели 2600..побухтела на меня..по-доброму. Зашла в кафе..заем бухтешь и то.что сказали есть меньше:D обьем живота 86. Меня сегодня старинной трубкой слушали..точнее малыша..видимо.после того как он заехал по аппарату в тот раз она решила ее рисковать. С постановки на учет набрала 8 кг...это уже было сказано .немало...тк еще набирать и набирать.как-то так.
Тигги вне форума  
Old 23.11.2016, 09:08
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро, всем!!!

Тигги, Ир, меня тоже в этот раз трубкой слушали, это из-за срока))), уже прослушиваемся хорошо!
Про вес не переживай, не факт, что будешь набирать все время дальше. Я вот с огромным пузом, но с подругой увиделись, (она меня не видела с начала августа до этого), так она сказала, что я только в животе сильно выросла, как она на 9 месяце))), а так лицо и ноги, и руки не поправились особо. Конечно, я стала мягенькой в теле, но контур есть))). Я сброшу потом нормально! Кстати, по питанию я ем так же как до Б. Нет пристрастий особых и поздних ужинов тем более.
Мартовская вне форума  
Old 23.11.2016, 09:47
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро, всем!!!

Тигги, Ир, меня тоже в этот раз трубкой слушали, это из-за срока))), уже прослушиваемся хорошо!
Про вес не переживай, не факт, что будешь набирать все время дальше. Я вот с огромным пузом, но с подругой увиделись, (она меня не видела с начала августа до этого), так она сказала, что я только в животе сильно выросла, как она на 9 месяце))), а так лицо и ноги, и руки не поправились особо. Конечно, я стала мягенькой в теле, но контур есть))). Я сброшу потом нормально! Кстати, по питанию я ем так же как до Б. Нет пристрастий особых и поздних ужинов тем более.
Я в беременность .как на дрожжах набираю. По поводу сбросить в голову даже не беру.я после родов в свой вес и не вернулась...сперва минус 5 .кг было.потом минус два ...до добеременного так и не набрала. Рожать сложно.если малыш крупный...только из-за этого если и волноваться. Но пока сказала.что малыш не крупный он набирать будет в последние два месяца....а так максимум 14 кг "разрешили" набрать
Катюш.про трубку не знала спасибо.что сказала
О.про витамины спросила...типа их до родов пить.она да .говорит(я их не пью.но интересно было) Хотя нам на курсах говорили.что после 36 недели вит с Са отменяют...
Тигги вне форума  
Old 23.11.2016, 10:28
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро и хорошего настроения!
У меня прибавка пока 3,5 кг - но и неделька то всего 20 я
Надеюсь что потом все набранное сброшу! Сейчас хожу в бассейн, легкую гимнастику утром - перед работой. Мне пока элевит отменили - пью Магне В6 из-за того что боли внизу живота были
pchelka2110 вне форума  
Old 23.11.2016, 10:36
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, Ир, а почему в минус сразу? С чем это связано? Я про витамины не спросила, а дюф завтра буду по 1 т до 30 недели, снизили.
Мартовская вне форума  
Old 23.11.2016, 10:49
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Тигги, Ир, а почему в минус сразу? С чем это связано? Я про витамины не спросила, а дюф завтра буду по 1 т до 30 недели, снизили.
Катюш.не сразу а по итогу...когда родила с плюсом была..а потом вес начал сходить .схолить и меня все меньше и меньше становится стало:D. Ночки бессонные...ритм другой.а потом как-то так и осталась в минусе. Но когда было минус 5 выглядела я не особо....
Хотя ела.как слон...
Доче посмотрела гель при прорезывании зубов...гомеопатический..мы им всегда спасались...раньше покупала за 170 руб его...сейчас минимум 260,и дальше больше..за 400 ..и выше...а он без лидокаина и вообще безвредный. Аааа..цены...
Тигги вне форума  
Old 23.11.2016, 11:54
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
У меня +10 кг. Щеки мои растут, руки пополнели, а попа и ноги нет. Я скоро буду как чупа-чупс)
Mari_Mari вне форума  
Old 23.11.2016, 11:57
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, ааа, ясно, я думала сразу после родов)).

Цены нереально растут.

Добавлено через 33 секунды

Mari_Mari, у меня больше прибавка
Мартовская вне форума  
Old 23.11.2016, 12:21
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Всем привет
А это нормально что у меня пока нет прибавки? Сейчас 20 неделя
Ляляля вне форума  
Old 23.11.2016, 12:22
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Всем привет!
Мишка тедди
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
И опять моя малышка не пинается, как тогда в понедельник почувствовала толчки и все, сейчас просто раз в 3 дня как бы погладит и все, я уже поседею скоро от переживаний
Сегодня вечером вообще не поняла что со мной. На работе жутко разболелась поясница, пришла домой сидеть не могу и живот болит и поясница болит и в туалет по маленькому стала бегать. Потом резко все прошло, только поясница сейчас немного болит, посуду мыла стоя и прям чувствую что чуть ли не ломаюсь.
Я тоже та еще паникерша, практически постоянно на стреме.
Долго не шевелится - страшно - все ли в порядке, много шевелится - тоже страшно - а хватает ли ей кислорода, питательных веществ и др.. Нервы шалят конкретно...
Сейчас MgB6 начала пить - у него оказывается есть успокоительный эффект. Или может помогает аутотренинг.... не знаю.
Когда находит паника читаю всякие аффирмации для беременных, смотрю успокаивающее видео - типа видео со звуками моря, леса и т.д. Мне помогает.
Поясница, живот, частые походы в туалет – тонус, тоже периодически бывает, ставлю свечи на ночь с папаверином, пью ношпу.
Но моя Г говорит, что матка может приходит в тонус до 10 раз в сутки! И это норма...
Начала разговаривать с малышкой, ставлю ей послушать классическую музыку в обработке для малышей, она меня тоже расслабляет. Сказки пару раз на ночь читала вслух.
Опытным путем нашла одну фишку !! ))) Когда я ее долго не слышу, начинаю с ней разговаривать с определенной интонацией, ласково, всякие милые штучки ей говорю - она всегда отзывается, начинает шевелится! Может совпадение, а может действительно реагирует - но срабатывает всегда)
Лера, какое у тебя прикрепление? По задней, по передней? По задней лучше слышно, чем по передней.
-Таня- вне форума  
Old 23.11.2016, 12:22
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего настроения!
У меня прибавка пока 3,5 кг - но и неделька то всего 20 я
Надеюсь что потом все набранное сброшу! Сейчас хожу в бассейн, легкую гимнастику утром - перед работой. Мне пока элевит отменили - пью Магне В6 из-за того что боли внизу живота были
А почему элевит отменила, не сказала г? Мне просто сказала до конца б пить
Ляляля вне форума  
Old 23.11.2016, 12:29
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Ляляля, я после ротовируса (сижу кстати, на больничном ))) вообще к доберенному весу вернулась. Хотя набрала 1-1,5 кг от силы.
Но у меня с набором веса и до Б была проблема, у меня дефицит массы тела, набрать вес тяжелее, чем сбросить, если индекс массы низкий.
И для беременности это, кстати, не айс - когда жировой массы не хватает.
Сейчас водный баланс вроде восстановила, было легко обезвоживание. Так что мой +1 кг вернулся!
-Таня- вне форума  
Old 23.11.2016, 12:29
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
А почему элевит отменила, не сказала г? Мне просто сказала до конца б пить
Сказала пить месяц через месяц теперь до родов, чтобы не было перенасыщения витаминами, еще из соображений что нагрузка на почки и так большая - а моя левая почка еще не до конца оправилась после воспаления прямо перед беременностью.
pchelka2110 вне форума  
Old 23.11.2016, 12:31
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Моя Г меня успокаивает, что в третьем триместре набор веса пойдет активнее.
Маленький набор - это тоже не оч.хорошо
-Таня- вне форума  
Закрытая тема