|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я вчера первый раз об этом услышала. И врач моя молчала. У меня были такие мысли, я у подруги спрашивала, когда только забеременела: "туда только с области берут?" Она говорит: "нет, кто хочет". А вчера уточняю у нее, она уже говорит: "да, могут не взять". Но многие знакомые из города там рожали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Нэт Го, со схватками не имеют право отказать...нам так говорили... Добавлено через 3 минуты Я от Гини вышла. Прибавка за три недели 2600..побухтела на меня..по-доброму. Зашла в кафе..заем бухтешь и то.что сказали есть меньше:D обьем живота 86. Меня сегодня старинной трубкой слушали..точнее малыша..видимо.после того как он заехал по аппарату в тот раз она решила ее рисковать. С постановки на учет набрала 8 кг...это уже было сказано .немало...тк еще набирать и набирать.как-то так. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, всем!!!
Тигги, Ир, меня тоже в этот раз трубкой слушали, это из-за срока))), уже прослушиваемся хорошо! Про вес не переживай, не факт, что будешь набирать все время дальше. Я вот с огромным пузом, но с подругой увиделись, (она меня не видела с начала августа до этого), так она сказала, что я только в животе сильно выросла , как она на 9 месяце))), а так лицо и ноги, и руки не поправились особо. Конечно, я стала мягенькой в теле, но контур есть))). Я сброшу потом нормально! Кстати, по питанию я ем так же как до Б. Нет пристрастий особых и поздних ужинов тем более.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он набирать будет в последние два месяца....а так максимум 14 кг "разрешили" набрать![]() Катюш.про трубку не знала спасибо.что сказала![]() О.про витамины спросила...типа их до родов пить.она да .говорит(я их не пью.но интересно было) Хотя нам на курсах говорили.что после 36 недели вит с Са отменяют... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро и хорошего настроения!
У меня прибавка пока 3,5 кг - но и неделька то всего 20 я ![]() Надеюсь что потом все набранное сброшу! Сейчас хожу в бассейн, легкую гимнастику утром - перед работой. Мне пока элевит отменили - пью Магне В6 из-за того что боли внизу живота были |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а по итогу...когда родила с плюсом была..а потом вес начал сходить .схолить и меня все меньше и меньше становится стало:D. Ночки бессонные...ритм другой.а потом как-то так и осталась в минусе . Но когда было минус 5 выглядела я не особо....Хотя ела.как слон... Доче посмотрела гель при прорезывании зубов...гомеопатический..мы им всегда спасались...раньше покупала за 170 руб его...сейчас минимум 260,и дальше больше..за 400 ..и выше...а он без лидокаина и вообще безвредный. Аааа..цены... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!
Мишка тедди Цитата:
Долго не шевелится - страшно - все ли в порядке, много шевелится - тоже страшно - а хватает ли ей кислорода, питательных веществ и др.. Нервы шалят конкретно... Сейчас MgB6 начала пить - у него оказывается есть успокоительный эффект. Или может помогает аутотренинг.... не знаю. Когда находит паника читаю всякие аффирмации для беременных, смотрю успокаивающее видео - типа видео со звуками моря, леса и т.д. Мне помогает. Поясница, живот, частые походы в туалет – тонус, тоже периодически бывает, ставлю свечи на ночь с папаверином, пью ношпу. Но моя Г говорит, что матка может приходит в тонус до 10 раз в сутки! И это норма... Начала разговаривать с малышкой, ставлю ей послушать классическую музыку в обработке для малышей, она меня тоже расслабляет. Сказки пару раз на ночь читала вслух. Опытным путем нашла одну фишку !! ))) Когда я ее долго не слышу, начинаю с ней разговаривать с определенной интонацией, ласково, всякие милые штучки ей говорю - она всегда отзывается, начинает шевелится! Может совпадение, а может действительно реагирует - но срабатывает всегда) Лера, какое у тебя прикрепление? По задней, по передней? По задней лучше слышно, чем по передней. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ляляля, я после ротовируса (сижу кстати, на больничном ))) вообще к доберенному весу вернулась. Хотя набрала 1-1,5 кг от силы.
Но у меня с набором веса и до Б была проблема, у меня дефицит массы тела, набрать вес тяжелее, чем сбросить, если индекс массы низкий. И для беременности это, кстати, не айс - когда жировой массы не хватает. Сейчас водный баланс вроде восстановила, было легко обезвоживание. Так что мой +1 кг вернулся! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сказала пить месяц через месяц теперь до родов, чтобы не было перенасыщения витаминами, еще из соображений что нагрузка на почки и так большая - а моя левая почка еще не до конца оправилась после воспаления прямо перед беременностью.
|
|
|