![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что же, да, я человек верующий. Конечно, я знаю, что я не без греха. И да, осуждение тоже грех. При всем этом, я категорически против гомо. У меня есть по жизни строго определенные принципы и понятия, переступить через которые я не могу. Так получается, что гомосексуализм туда входит. И я много знаю о религии, больше, чем вы можете себе это представлять . Ну вот так. И да, я сама буду отвечать за свои слова, мысли, поступки. Как же мне не хотелось обсуждать веру... Особенно с теми, кто себя к таким не относит, они всегда знают, как и где сделать больнее. При этом ни разу не слышали о слове такт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ежевика! Я действительно не вам конкретно, это действительно так, мне особенно часто встречаются люди, которые называют себя верующими, ходят в церковь, навязчиво кидают в различных сетях посты на тему религии, терпимости и тд, и потом первыми кидаются с вилами на какую-нибудь жертву |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, в этой теме о своей вере писала только я, как мне кажется.
Я потому и не люблю обсуждать веру, религию и тому подобные вещи, так как знаю, что я сама далеко не совершенна, я не могу бить себя в грудь, крича при этом, что чиста, как ангел. Я избегаю этой темы намеренно. Очень много тех, кто желает крикнуть "да ты сама на себя посмотри, раз ты верующая, что же ты такая" и пр.бла-бла-бла. Ведь этими словами легко заткнуть. И это всегда первое, что приходит в голову сказать тем, кто вступает в спор с верующим человеком. Никогда еще не было у меня ни одного конструктивного, спокойного и безобидного диалога на тему веры ![]() Добавлено через 1 минуту Ой я вобще чел эмоциональный так то)) Мимо пройти сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как не страшно, но у меня тоже бывают такие мысли! Потому что вот щас мой отец-инвалид, с ним возится мама, которая ничего хорошего большую часть жизни с ним от него не видела, я тоже ничего хорошего не видела, но вот сейчас меня начинают давить аргументами "он же все-таки отец", "он уже старый и больной", и тд и тп. И если что-то случится, то я должна буду тащить его на себе! Ну или сестра моя
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сил нет сегодня полноценно участвовать в обсуждении.
Но сына-гея я "пережила" бы менее трагично и болезненно, чем сына-алкоголика. Может где то и есть счастливые истории (и это просто замечательно!), но их так мало, процент из ста( У меня дядька (бывший муж папиной сестры) пил, закодировался года 4 назад..может 5, пока не пьет. Но..семью к этому времени он уже потерял, развелись, дети стали на расстоянии держать и осуждать..сын точно осуждает и отрицает даже внешнее сходство (хотя оно очевидно), настолько презирает его за пьянки. У соседей напротив сын алкаш. мне их искренне жаль, кошмар для родителей, они старые, никакой поддержки и помощи, зато эта пьянь свою квартиру сдает, на арендные бухает, нигде не работает и живет в квартире со стариками. Они его выгоняют, он ломится, выламывает дверь, орет всякую бредятину..жуть. Гомик..ну да, я бы боялась за жизнь и здоровье ребенка. Он бы страдал, партнера гомо найти сложнее, чем при нормальной ориентации. Ну и непонимание общества..страдал бы однозначно и я вместе с ним. Алкоголики обычно ничего менять не хотят,болезнью не считают, кодироваться не торопятся. А многие (как мой покойный свекр) после кодирования срываются и еще хлеще. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что сейчас он уже частично потерял человеческий облик и почти полностью мое уважение к нему. Я ему не доверяю. Я никогда не оставлю на его ответственность своих детей. Я не хочу, чтоб мои дети были к нему как-то привязаны. Это больно, когда твой родной человек не понимает, что делает больно всем вокруг, себе, мне маме, брату. У мамы конкретная созависимость, хоть они и в разводе 6 лет. Он как чемодан без ручки, тащить тяжело, выбросить - жалко. В случае выбора другой ориентации он все еще был бы для меня нормальным человеком, сейчас для меня он безответственное существо, редкие времена просветления можно отбросить как статистическую погрешность... Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 24.11.2016 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Траляля,
мне бы в небо))), девочки, вот чесслово, я вас понимаю. Я знаю, что вы сейчас чувствуете. Не хочу писать здесь о своем случае, да и тема не про это. Но читая ваши истории, я как будто вновь испытала эту боль. Возможно когда-нибудь напишу про свою семью, так как мы это вылечили, я на это надеюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |