Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2016, 15:48
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки ну не могу мимо пройти)) короче если чел где-то имел неосторожность назвать себя верующим, значит он априори безгрешен и свят и не дай Бог ему кого-то осудить или испытывать негативные эмоции. Так что ли? прям лихо
По теме: для меня геи - люди из ряда душевнобольных и ничего кроме жалости к ним не испытываю, а пропаганда, гей-парады, мода на весь этот шлак (я про фото выше) - пир среди чумы и жалкое зрелище. И чего их сравнивать с алкоголиками? И то и другое горе в семье, не дай Бог никому
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 16:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Традиционно крепко сели на другую тему.

У меня дед был алкоголиком. Я его помню как добрейшего безобидного человека, который возился с нами, внуками, который, пока доходил до дома мог по дороге раздать детям купленные в дом конфеты... Мы могли на полном серьезе высиживать яйца из холодильника в качестве эксперимента и ждать появится ли цыпленок... Много рисовали и много куда с ним ходили гулять. Все радости детства, до 6 моих лет, связаны только с ним. Когда мне было 6, он умер от инфаркта. Похороны были торжественными, он был майор.

Но моя мама рассказывала, что трудно было с ним жить. Хоть он и любимый отец, в силу своего характера, но, я делаю вывод, что каким бы он классным не был мужиком от природы своей, но если он алкоголик - то его семья очень страдает.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 16:06
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Традиционно крепко сели на другую тему.
Нам только повод дай, чтоб зацепиться
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 16:13
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

У гея семья тоже страдает. Но скорее морально, клеймо общества... Стыдно или не стыдно. Потому что социум диктует как нам относиться к тому, что принято или не принято.
Вот алкоголик почти в каждой семье - это почти норма.
А гомосек - нет.

Не думаю, что мы дойдем до уровня Европы. Я надеюсь не дойдем. Где гомосексуализм - норма.
Мой любимый сериал "Grey's Anatomy/ Анатомия Грей/ Анатомия страсти"
Сколько же там геев и лесбиянок... Но там все так легко на эту тему, что я уже и симпатизирую героям.
Ну, когда все скромно, то, люди, не разделяющие их половые взгляды, тоже стараются просто не касаться этой темы. Есть - есть...

Вообще в американских фильмах очень много есть об этом, как семья переживает и в итоге как-то принимает, через боль, через прощение...

Сопереживаешь... Понимаешь на их примере, что поступил бы так же... Потому что часто какие-то моменты в фильмах, песнях, стихах пропускаешь через себя. Только так можно прочувствовать.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 16:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Траляля, я кстати стараюсь лишний раз не писать об этом, зная, что это повлечет новые вопросы, не относящиеся к теме. Но иногда без этого никак.
вообще в вашу защиту хочу сказать
что как человека верующего, вас очень даже можно понять про "отрезать яйца"
как-то так сложилось, что вера обычно такие вещи считает грехом как раз
ну эмоционально написала "отрезать яйца" ну бывает
в целом мысль-то ясна

просто в глазах других вера обязана претерпевать какие-то изменения, судя по всему =))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 16:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пропуская отступления от темы,
задам такой вопрос:

почему большинство милых леди стремиться научить других быть счастливыми по их представлениям о счастье?

Хочет мужчина бухать - да на здоровье, хочет мужчина любить других мужчин - удачи!

Неееет, кучеряво живёт! Не по-нашенски он счастлив, надо вылечить, перевоспитать,
короче, запилить и затюкать в угоду кому-то.
А если не поддаётся, мстить - отрезать яйца, заклеймить позором и осудить.

Вот что меня изумляет, удивляет и огорчает.

Это я так для себя итог подвела))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 16:21
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, так легко рассуждать пока родных и близких это не касается
Old 24.11.2016, 16:23
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Родинка, да нет, Ален. Все бы ничего. Но как раз таки большинство тех, кто лояльно относятся к геям, делают оговорку " пока это не выходит за рамки твоей личной жизни"
Old 24.11.2016, 16:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну наверно потому что тут одни леди
на форуме
думаю НЕгеи такого же мнения, Ален)))

я тебе объясню почему
потому что этот чел живет в социуме
в семье для начала
и очень влияет на других людей
на их мировоззрение
у геев оказывается вот дети есть
усыновленные или какие там
на них тоже влияет это
отец-алкоголик тоже влияет на развитие своего ребенка
разве нет?
если б они жили отдельно где-нить
да пусть перетрахаются меж собой и помрут быстрее и сопьются
меньше мусора
но они всеми своими показушными деяниями знаешь вот влияют на подрастающее поколение
во мне все противится
я не желаю вообще может, чтоб ребенок мой спрашивал
почему тетя с тетей лобзаются на улице
почему парни взасос целуются
почему наркоман с закатанными глазами валяется
почему алкаш весь в блевотне и в крови домой ползет
или еще что-то подобное
не хочу
и не хочу чтоб проявлял интерес
и не хочу, чтоб думал, что это какая-то вариация нормы
была б норма все б родились наверно одинаковыми
но природа не дура
(уже выше писали об этом)
ее не обманешь
опять же есть отклонения
я считаю болезнью это
но не то, что происходит повсеместно
не это
пропаганда и постоянное публичне обсуждение этих проблем
я знаю, что это такая вот херовая жизнь щас у нас, что непойми что происходит
но я не желаю такой жизни
поэтому и ненавижу их всех
и жалеть никого не собираюсь
и да, дикое желание всех их...
чтоб не портили психику детям
чтоб не растлевали общество

а пьет или мужиков любит
это несомненно - кучеряво живет
кучерявее некуда
вот уж и правда счастье
прям завидно

Добавлено через 2 минуты

я прям вижу какая ты изумленная и огорченная сидишь)))))
покоя тебе нет)))))))

такая ж как и я наверно и все остальные
отписались и пошли каши варить
Old 24.11.2016, 16:33
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

freken, расцеловать тебя готова!..вот ведь я сказала...блин, где тот смайл, касающийся по полу от смеха..
Old 24.11.2016, 16:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ежевика, я думаю, эта оговорка для всех актуальна))
Если бы хотели устроить гетеро-парад с кучей обнажёнки, фриков и промискуитета, думаю, основная масса тоже бы не хлопала в ладоши

JuliaRud, как оказалось, нелегко.
Почитай тему: даже если большинства это НЕ КАСАЕТСЯ, всё равно отрезать яйца и "жаль, какой мужик пропал".
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 16:37
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ежевика, я думаю, эта оговорка для всех актуальна))
Если бы хотели устроить гетеро-парад с кучей обнажёнки, фриков и промискуитета, думаю, основная масса тоже бы не хлопала в ладоши
Ммм, согласна)
Ибо нечего
Old 24.11.2016, 16:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Вот алкоголик почти в каждой семье - это почти норма.
А гомосек - нет.
и это очень печально!
не в смысле что геев не принимают как норму, а что алкоголизм стал нормальным.."как у всех", деградация общества.
Цитата:
Хочет мужчина бухать - да на здоровье,
мать, ты серьезно?)) или это шутка юмора?
не ну а че? пришел грязный, обоссаный, в стельку, возможно кто то на него уже блеванул из собутыльников..или просто повалялся пока до дому донесло. и упал, не раздеваясь на белый кожаный диван, слюни текут..красота! пошел в туалет..не дошел, или дошел и мимо стульчака, по стенам, кафелю..поблеваал там же. а ты мыть, главное не осуждать и не перевоспитывать, пусть человек живет как ему нравится. будем уважать его выбор..будем толерантно относиться. Нужно что то по дому сделать, денег заработать, с детьми помочь - ничего ничего,м все сама, а мужик пусть пьет. Имеет право выбора.
Либо я не так поняла, либо ты просто настолько далека..ну либо стеб в твоих словах

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
отец-алкоголик тоже влияет на развитие своего ребенка
разве нет?
очень влияет. иногда позитивно. Мой муж, мой кузен - алкоголь на дух не переносят. Брат спортсмен ко всему. За здоровый образ жизни. Отношение к детям и семье иное, на прожитом печальном опыте
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 16:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
вот ведь я сказала
да в этой теме даже наверно двояко это выглядит
шучу)))

Добавлено через 2 минуты

ой не знаю для кого алкоголизм нормально

у мужа брат пил пипец
до белки
я фиг знает
точно не норма

мой отец не валяется и не пропивает добро и имущество
(хтя было дел так квасил, что мама не горюй...правда тоже ничег не пропивал, не был и был добрым)
но сейчас выпивает каждый день
не много
и он не сопьется
но я тоже считаю это алкоголизмом

кароч я хз почему это норма для вас
или для кого-то
я вообще против любой деградации общества
Old 24.11.2016, 16:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
я б не хлопала, но позырь бы хотела
Old 24.11.2016, 16:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
очень влияет. иногда позитивно
Олесь
НИКОГДА не позитивно
если сам не стал алкашом. насмотревшись на отца/мать алкаша
это не значит, что других тараканов в голове нет

Добавлено через 1 минуту

комплексы
фобии
что угодно
комплекс - не буду таким как отец
вместо того чтоб жить не думая и в ус не дуя
получается борьба
какая-то такая...как сказать....на сопротивление
не буду таким!
комплексов море
и это не только алкашей касается
Old 24.11.2016, 16:55
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Хочет мужчина бухать - да на здоровье, хочет мужчина любить других мужчин - удачи!
Та не Ален, я про эти твои слова. Так говорить можно пока сам с этим не столкнёшься. Не дай Бог конечно, но потом уже не скажешь так легко: "да пожалуйста бухай, будь свободен и счастлив в любых своих извращениях" просто это норма что у нас вызывает эта тема эмоции, мне вот например тоже больно осознавать что геюжесть сейчас в норму входит. Я б конечно яйца не решилась отрезать, но относиться к этим людям я буду как к тем, кому нужна психологическая ( а может и психиатрическая) помощь. Всего пару раз на работе общалась и с геем и с лесби - для меня это патология, и считать это нормой, все равно что закрывать глаза на проблему
Old 24.11.2016, 17:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Олесь
НИКОГДА не позитивно
если сам не стал алкашом. насмотревшись на отца/мать алкаша

Добавлено через 1 минуту

комплексы
фобии
что угодно
комплекс - не буду таким как отец
вместо того чтоб жить не думая и в ус не дуя
получается борьба
какая-то такая...как сказать....на сопротивление
не буду таким!
комплексов море
и это не только алкашей касается
прям с языка сняла.
Я вот не пью вообще, но как раз боюсь спится.
У мужа отец не алкоголик, но в свое время тоже будь здоров выпивал. Тоже почтине пьет совсем. За 7 лет бокал вина я только видела. Пытается все в своей жизн контролировать, трудно расслабляется, а все из детства...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 17:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну так отсутствие в семье алканафтов не исключает наличие тараканов. у меня они (тараканы) целые семьи создают)))
Old 24.11.2016, 17:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
не-не-не, это по молодости и отсутствию обязательств ты можешь выбирать.
Когда завел/завела семью - изволь жить так, чтоб не только тебе, но и близким было хорошо. Зарабатывай-корми-обувай и т.д. А прежде всего - душу в эти отношения вкладывай.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ