Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2016, 09:01
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет.
Девочек-неделек.с неделькой! Я вчера в ескай себе лиф фэстовский заказала.спортивный..топиком в общем..с хорошей скидкой.у меня был такой.мне нравился и ночнушку для кормления .
Мари.ну по коляскам тебе виднее. Но я бы удобную брала Да и коляска же не полностью розовая?. Хорошо что кроватку отдадут

Добавлено через 3 минуты

Юля.с обновочками
Тигги вне форума  
Old 24.11.2016, 09:03
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, всем!!! Девочек с недельками!!! Отличного самочувствия!!!
Тоже хочу топ себе или майку купить, в магазинах нет, придётся в интернете искать.
Всех с покупочками и выбором!!!
Мартовская вне форума  
Old 24.11.2016, 09:10
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Неделечек сегодняшних с недельками.
Я сегодня на работе. Так не хотелось идти. Но, ладно, чуть-чуть осталось.

Old 24.11.2016, 10:14
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девчоночки с добрым утром!
Спасибо за поздравления с неделькой! Сегодня ровно 20 недель!!!!:girl_in_lov e:

Добавлено через 1 минуту

Иришку, Марину, Юлю и Таню - с неделечками!!! Таню тоже с 20-й неделькой!!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 24.11.2016, 10:15
Маринетта
Гость

Ура, девочки, вот и у вас экватор.

Old 24.11.2016, 10:25
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Ну и денек у меня сегодня начался... Во-первых мы проспали. Обычно будильник звенит в 7, я 5 минут лежу и встаю, а сегодня уснула. Разбудил звонок с работы в 7-50 (за 12 лет мне в такую рань ни разу не звонили). Вообщем подскочили, быстро оделись, смс учителю написала, стали одевать куртки- меня начало тошнить. Это каждое утро происходит из-за насморка, я обычно "гафрюсь" и откашливаюсь, а сегодня дошло как назло до рвоты... Сыну ждать пришлось. Вообщем опоздали минут на 15.
Теперь с работой... У нас в воскресенье концерт к дню матери, а сегодня вечером репетиция к нему. Я своим детям-театралам сказала прийти к пол седьмого. Так один "умный" ребенок или родители "умные", вобщем привели его к пол седьмого утра. И вот он бедный сидел в доме культуры до 8-ми часов, пока вахта не решила мне позвонить.
Нэт Го вне форума  
Old 24.11.2016, 10:37
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Маринетта, Дождались!!!! Даже не вериться что осталось ровно столько же, сколько прошло!!!
Я вот хочу вещи заказать через интернет для малыша что то необычное и модненькое! Может для крещения что-той найду - вообще не знаю в чем крестят сейчас мальчиков - вроде бы тоже рубашки...
pchelka2110 вне форума  
Old 24.11.2016, 11:10
Маринетта
Гость

Попыталась вставить фото в чем крестили Лешу, не получилось.

Old 24.11.2016, 11:22
pchelka2110
Мама-теоретик

у меня вот тоже не получается фотографии вставлять...
pchelka2110 вне форума  
Old 24.11.2016, 13:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Неделек- поздравляю самые маленькие и те уже ого-го какие
Мы сегодня домой вернулись, лежали с сынулей, аденоиды удалили.
Я уже огромную пачку памов купила и маленькую в РД, боди, человечки брала что нравились и на выписку в сп заказала, и прокладки для груди схватила, скидку увидела в детском мире.
Фото можно через программу радикал вставить, в яндексе наберите радикал, туда загружаете фото, третью ссылку копируете и в сообщение вставляете. А то и пузики и обновки не показываете.
У меня прибавка общая за Б от 3,5 до 4 скачет
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2016, 14:56
Маринетта
Гость

Мариша М, Спасибки. А почему удаляли, я знаю что сейчас до последнего сохраняют, они организму нужны. У Леши 4 и 4+ ставят, но пока лечим.

Добавлено через 1 минуту

Большие фото на форуме запрещены. Вставьте превью.

Последний раз редактировалось Родинка; 24.11.2016 в 19:45.

Old 24.11.2016, 15:04
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ты точно третью ссылку скопировала? Большая фото, удалят
Сладкий такой и счастливый малыш
Мы давно их лечили, но осложнения уже на уши пошли, весной лежали, ухо уже вскрывали, да и слух снижается, плюс постоянные не выходящие наружу сопли, открытый рот и гундосость, ну и ночью храп и задержки дыхания. Ну и врач их когда вырезала, была в шоке, они огроменные, на троих бы хватило
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2016, 15:25
pchelka2110
Мама-теоретик

Маринетта, Какой малышок! Шапочка вообще вне всяких похвал!
А на радикале обязательно регистрироваться, или и так можно фото выложить??
pchelka2110 вне форума  
Old 24.11.2016, 15:36
Маринетта
Гость

pchelka2110, Можно так.

Old 24.11.2016, 16:14
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мариша, поправляйтесь!!! Столько перенёс бедный малыш.
Маринетта, очень сладкий и весёлый карапуз, как поваренок тут)))
Я сегодня была у гини, выписала лекарства и я забрала все, прописала купить железо, не нашла пока в аптеке. Меня ругала за прибавку большую, на диету намекает).
Стала сегодня звонить в роддом записаться к гематологу, сказали звонить на следнеделе, нет ещё расписания у неё на декабрь, раз в неделю приём, вот боюсь, что они опять всех запишут, а меня побоку, как с тестом глюкозы.
Мартовская вне форума  
Old 24.11.2016, 16:31
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Мариша, поправляйтесь!!! Столько перенёс бедный малыш.
Маринетта, очень сладкий и весёлый карапуз, как поваренок тут)))
Я сегодня была у гини, выписала лекарства и я забрала все, прописала купить железо, не нашла пока в аптеке. Меня ругала за прибавку большую, на диету намекает).
Стала сегодня звонить в роддом записаться к гематологу, сказали звонить на следнеделе, нет ещё расписания у неё на декабрь, раз в неделю приём, вот боюсь, что они опять всех запишут, а меня побоку, как с тестом глюкозы.
Мариш.сынуля -слааааадкий какой!!!!
Катя.какая прибавка у тебя?

Добавлено через 31 секунду

Маша.скорейшего восстановления сынуле!!
Тигги вне форума  
Old 24.11.2016, 17:31
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

У нас тоже аденойды- вечная проблема. Раньше часто насморк был, потом стали на море ездить и не знаю из-за этого или нет- редко стали, как у всех детей. Но храп мучает ночной. А сейчас, третий день- в нос говорит, а соплей нет вообще. Чем лечить такое, не знаете? На уши (ттт) ни разу осложнений не было.
Нэт Го вне форума  
Old 24.11.2016, 17:57
Маринетта
Гость

Спасибо всем.
Нэт Го, У нас уже 3 раза отит был.

Добавлено через 1 минуту

Девочки кто узнает о распродаже меррисов подгузов, напишите, хотим закупиться.

Добавлено через 30 секунд

У меня +10, Гиня молчит.

Old 24.11.2016, 18:35
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Спасибо всем.
Нэт Го, У нас уже 3 раза отит был.

Добавлено через 1 минуту

Девочки кто узнает о распродаже меррисов подгузов, напишите, хотим закупиться.

Добавлено через 30 секунд

У меня +10, Гиня молчит.
В кораблике посмотри
Тигги вне форума  
Old 24.11.2016, 18:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
У нас тоже аденойды- вечная проблема. Раньше часто насморк был, потом стали на море ездить и не знаю из-за этого или нет- редко стали, как у всех детей. Но храп мучает ночной. А сейчас, третий день- в нос говорит, а соплей нет вообще. Чем лечить такое, не знаете? На уши (ттт) ни разу осложнений не было.
Если б я знала чем их вылечить... М столько капали и назанекс и амавис и масло туи... Все мимо, на море мы с ездили, соляные пещеры посещали, года в 4 были времена, когда они приходили в норму, а последние пол года нормального носа я не увидела, в конце лета ещё аллергия повлияла.
Мариша М вне форума  
Закрытая тема