Julie_55589, я перестала сцеживать, мне лень)
Сколько съест, столько съест..
В правой груди что-то совсем молока 3 капли, прикладываю часто, он чуть пососет и выплёвывает.
Так и приходится все левой кормить)
Доброе утро! Я сходила на утренник. Так трогательно!!!! В конкурсах участвовала))) Маруся с моим папой хорошо сидела. Я им молоко сцеженное оставляла. Даже не плакала. И сын безумно доволен, что я на празднике была
Чудинка, Лен, давай борись за молоко в правой груди.
у меня наоборот море молока, эхх мучаю ребенка что через 3 ч кормление, она голодная уже через 2((
Сообщение от Чихкошка:
как интересно. У меня дочь 4100 родилась, но мне такого не говорили(
ну у нас детки хорошо набирали, молоко видимо жирное.
вот и беспокоюсь, чтобы доча не была крупной. сейчас мы родились уже не маленькие.
Плюс папка у нас крупный- широкие плечи и кости. Так что стараться будем не откармливать.
Ириш,вы много набирали каждый мес?
Девочки привет! Можно к вам?)) мы из соседней болталки, тоже ноябрята. Хотела спросить, как ваши малыши лежат в кроватке пока не спят? Моя максимум 10 минут, потом крик. Дел никаких из-за этого, у вас как с этим? Как справляетесь? У меня она получается постоянно на руках
Сочная долька, тогда надо придерживаться рекомендаций. Хотя от конституции все равно не уйдёшь. А сынок я думаю вытянется - у них сейчас самый рост. Ну и плюс в спорт отдать Фисташка, папка ваш молодец. Я своего с дочей пока не оставляла, а с сыном хорошо сидел JuliaRud, моя подолгу может лежать. Правда в кровати минут 15, а вот в шезлонге до 40 минут: можно и поесть и погладить
п@зитивн@я, наконец то!!! Ура! Поздравляю с рождением и выпиской! Света, рассказывай как все прошло. Трое деток у вас - герои. Я пока только учусь распределять свое внимание между двумя
Девочки, да вы все герои, у кого 2 и 3 детей, а уж Нина, которая ждет четвертого!
Мне кажется я и на второго не решусь, считаю себя плохой матерью( не справляюсь в эмоциональном плане.
Вик-Вик, да левая больше, чем правая)
За молоко я борюсь конечно, но у вечеру не остается видимо его, капризничает, просит, приходится давать смесь.
JuliaRud, у нас так же, спокойно не лежит. Купили качель вчера, на кухню поставила, чтоб готовить успевать)
Пока не тестили
Сообщение от JuliaRud:
Девочки привет! Можно к вам?)) мы из соседней болталки, тоже ноябрята. Хотела спросить, как ваши малыши лежат в кроватке пока не спят? Моя максимум 10 минут, потом крик. Дел никаких из-за этого, у вас как с этим? Как справляетесь? У меня она получается постоянно на руках
У меня с этим нормально может и час пробежать сам, а потом уснуть