|  25.11.2016, 10:47 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Мне трудно говорить, у меня майский и эта жара 2010 года, там не то что Шапочку, там кроме маечки ни чего не одевала. но новорожденному, первые недели две, в 18 градусов все ж одела хоть что-то на головку, а тем более после купания
		 | 
|   | 
|  25.11.2016, 11:01 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Мари, у нас с 24-28 недель говорит врач, но в роддоме орут в три горла, что до 30 недель. Ну что мне с ними драться что ли? Не записали тогда заранее, теперь 8 дек жду, меня просто убивает ещё, что 4 часа там одной сидеть и еще голодать. Я просто по утрам всегда плотно завтракаю, рано встаю и по ночам кота кормить, поэтому получается, что и ночь бодрствую, перед сном не ем, поэтому в 6 утра уже голодная очень, а тут ещё эту гадость пить и заедать лимоном(((. Добавлено через 3 минуты Про памперсы не беспокоюсь, надо смотреть по ребёнку, подруга в 1,2 начала приучать, так как в садик готовила, приноровились. Это как кто ходить или говорить начнёт, индивидуально! У меня кот и то просит порой постоять с ним у горшка, особенно, чтоб какули сразу за ним убрала   | 
|   | 
|  25.11.2016, 14:14 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   

Про памперсы. Мы конечно ими пользовались. На улицу и на сон. В 1,5 года летом гулять стали без них на площадке. Когда ночью отменили- точно не помню, ближе к двум, когда в садик пошли. До 1,5 лет горшка  у нас не было. У нас и в пеоликлинике на эту тему плакаты висят. Проблем не было с отучением, но по ночам "оказии" бывают до сих пор. а нам ведь уже 7. но дело не в памперсах.  Про глюкозу- у нас анализ сей не обязателен. 1 декабря пересдаю (опять забыла) гликический гемоглабин (вроде) и если будет плохо- тогда уже толерантность к глюкозе. | 
|   | 
|  25.11.2016, 15:44 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.04.2009 Адрес: Россия, Алтай 
				Вес репутации: 250393            |   

Всем привет! Я ничего плохого в памперсах не вижу. Это удобно и комфортно. И маме и ребенку - он меньше беспокоится. Писать над тазиком в 6 мес - ну абсурд..... Приучать после полутора - эт да. В определенном возрасте ребенок сам к этому придет, в памперсах еще никто не остался))))
		 | 
|   | 
|  25.11.2016, 15:50 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Сегодня на работе заменяю девочку секретаря, сижу в приемной Ген. Директора, все стены стеклянные, вид на реку и парк, начался снегопад....красота... я засыпаю, наблюдая за такой красотой за окном! Еще у меня, кажется поднимается температура...  на виски давит, лицо горит, тело ватное... | 
|   | 
|  25.11.2016, 17:16 | |

Девочки, по моему нас одолевает какой то вирус.... от горла начала пить доктор Мом...надеюсь поможет....и вифирон свечи опять придётся начать Добавлено через 27 минут А еще сегодня на себе прочувствовала поговорку: "Друзья познаются в декрете". Одного друга, вернее подругу я потеряла. Я писала уже что у нее 2 года ребеночек с мужем не получается, и вот сегодня я казалось неблагодарной и не понимающей ее горя эгоисткой, когда просто спросила как дела...   | 
|   | 
|  25.11.2016, 18:14 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

А разве мом можно?это микстура которая? Ну что-то у девочки очень не просто с этим делом, если так на всех с детьми реагировать, можно и в дурку загреметь. В чем же ты не благодарная то? Добавлено через 1 минуту У наших друзей уже 9,5 лет не получается и эко уже прошли, но с нашими детьми в компании нянькаются, наверное в душе и есть какая-то обида на остальных, но в жизни этого не показали | 
|   | 
|  25.11.2016, 21:57 | ||
				Вес репутации: 59872            |   Цитата: 
 Добавлено через 55 секунд Тигги, с покупочками!!! Сегодня гуляли с любимым и тоже обсудили покупки какие делать). Девочки, выздоравливайте!!!! | |
|   | 
|  25.11.2016, 22:10 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.11.2016, 08:57 | |
				Вес репутации: 59872            |   

Мариша М, с неделькой тебя!!! Благоприятного самочувствия!!! Вот и снежок падает, красота! Всем добрых выходных!!!!  Добавлено через 14 минут Девочки, кто пил ферретаб? И что вам врач прописывает для железа, при анемии? | 
|   | 
|  26.11.2016, 17:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.11.2016 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 0  |   

девочки, всем привет) была на узи, у генетика, наконец сказали почему повышен хгч, у меня расширения МВП в плаценте, в общем из за Б низкое давление и из за этого сосуды в плаценте расширены, не знаю еще что моя Г скажет, но генетик сказал, просто пропишет какое лекарство у кого нибудь вообще есть проблемы с давлением? чувствую я себя замечательно | 
|   | 
|  26.11.2016, 20:22 | |

Всем привет и хорошего самочувствия! Сегодня ходили с мужем на второй скриннинг!!!! Посмотрели на нашего мальчишечку)упирался в меня ножками и ручками, папа наш был в восторге! Даже забыл заснять видео! Все в порядке, зрелость плаценты О, весим уже 360 грамм! Опять не хотел фотографироваться, но фото все равно получилось чудесное! Добавлено через 2 минуты Ляляля, у меня первые 2 месяца низкое было давление, сейчас выровнялось | 
|   |