|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша М,
Мишка тедди, девочки, спасибо за поздравления! ![]() Добавлено через 4 минуты Лера, с сынулей работайте, войдёт в ритм, видимо ему больше времени надо на адаптацию. Я не знаю как сейчас, дети в классе, они общаются вне школы друг с другом? У нас в детстве проще было, мы вместе шли домой, гуляли в районе и дворе, это как-то сближает! Добавлено через 2 минуты Про мочевой скажу так, у меня тоже бывает, выйду на улицу или в магазин и как-будто опять хочу минут через 15, и там немного, не 2 капли, но не так, что прям долго терпела, это все таки считаю давление на мочевой пузырь и плюс питье, а ещё думаю, что у меня так отёчность уходит, так как организм освобождается от застоявшейся жидкости в движении и на холоде. Добавлено через 4 минуты С уколами мне лично сказали так, если я начинаю их колоть, то уже до конца Б и ещё 2 недели после родов. И бросать нельзя. Их бояться не надо, надо просто знать все про них. Мне с ними спокойнее, так как эти процессы с кровью не проявляются внешне, а вот малышу там тяжко, если мы не помогаем нормализации и качеству крови. Что тебя расстроило конкретно? Это небольно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается уколов я их уже колола на 5 и 9 недели, просто сам факт повышения фибриногена расстроил, думала что с уколах и больше не столкнусь а нифига видимо до конца беременности они мои спутники)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лера, тогда надо сына помещать в условия общения с другими детками, может секции или продленки? Это не беда, что вы переезжаете все время, это взрослым сложнее, а детки должны быть непосредственными и быстрее сходиться через игру с детьми.
Лучше тогда ставь уколы, малыш важнее наших расстройств и уколов. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Была сейчас у терапевта. Вообще не понимаю, зачем нас туда отправляют. Чтоб они печать в книжечке поставили? Когда я стала говорить про жалобы, мне опять был один ответ: "вы беременны, ничем помочь не можем". И с насморком... Вам, говорит, только "аквамарис" можно. На фиг он мне, если я по ночам дышать не могу.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас посудомойка накрылась три года назад.этим летом сделали. Но я ей и не пользуюсь. А вот комфорка одна сломалась .в пятницу должны сделать.
Добавлено через 1 минуту У меня печень болит...и изжога..я просто не знала.что это такое..изжога...но вроде она. Завтра пойду к гинекологу и узи печени сделать хочу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Меня с сыном на поздних сроках изжога каждый день мучила. Я с ней жила, можно сказать. А сейчас, как ни странно- ничего. Бывает, но редко. Ренни покупала вроде 8 октября 24 шт, еще 6 осталось.
|
|
|