Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2016, 10:47
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

pchelka2110,
-Таня-,
Спасибо, девочки!
Как у нас похолодало )), даже не верится.
Мартовская вне форума  
Old 29.11.2016, 11:11
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Мартовская, с неделькой!
Юля, у тебя муж к новому году вернется? Как ты?
У меня в последнее время от поглаживаний мужа как токи по коже, это как в первое время влюбленности, так мило, но странно.
Mari_Mari вне форума  
Old 29.11.2016, 11:12
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Катя с неделькой и спасибо.

Old 29.11.2016, 11:16
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Mari_Mari,
Маринетта,
Благодарю, девочки!

Mari_Mari, я тоже ловлю себя на мысли, что мы как в первый раз))), такое ощущение забытое уже)). А вчера так нацеловывал в шею, как недотрогу))).
Мартовская вне форума  
Old 29.11.2016, 11:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Неделек поздравляю!
Марину с официальным декретом !!!!скоро все там будем
А я тоже первый день на работе, после больничного с сынком, я наоборот рада, соскучится успела даже
Мариша М вне форума  
Old 29.11.2016, 13:39
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Mari_Mari, я тоже ловлю себя на мысли, что мы как в первый раз))), такое ощущение забытое уже)). А вчера так нацеловывал в шею, как недотрогу))).
А мы просто смотрим фильм и муж гладит, а у меня по всему телу реакция не передать)
Mari_Mari вне форума  
Old 29.11.2016, 14:32
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
А мы с мужем решили делать кухню, взорвали все там, и полы и стены, она сам бедненький все ровняет и заливает, я баласт ничем помочь не могу, из за ремонта и сюда реже захожу.
На работе тоже переехали, но блин кабинет ужасный, света почти нет, очень темно, я хожу с красными глазами, лампы нам никто не покупает потому что денег нет да и никому это не нужно.
Гинеколог моя сказала все таки колоть фраксипарин, потому что кровь густеет, я так расстроилась капец, в пятницу на 2 скрининг в ЖК а 9 пойдк с мужем платно.
Еще у меня прям беда какая то с мочевым, не могу понять то ли матька так давит то ли это что то другое. Прям больно и неприятно, иногда встану с дивана и как будто я в туалет несколько часов не ходила аж бегом бегу. И так только иногда бывает, вот и сегодня промучилась, такое впечатление как будто я постоянно хочу в туалет, а иду и там 2 капли, уж простите за подробности.
И еще девочки кому то назначали клиндацин? Мазок плохой сказали свечи эти повставлять 6 дней и пересдать мазок.
Мишка тедди вне форума  
Old 29.11.2016, 14:33
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
А мы просто смотрим фильм и муж гладит, а у меня по всему телу реакция не передать)
Это же прекрасно!!)))
Мы на четверг днём записались на 3д УЗИ!
Мартовская вне форума  
Old 29.11.2016, 14:35
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Марина с официальным тебя декретом !
Как я тоже уже хочу в декрет, не из за себя даже а из за сына. У нас прям беда какая то, выяснили что в школе ему не нравится, еще он там на всех деток учителю жалуется, его кто то нечаянно толкнет он бежит жаловатся и воспринимает это как агрессия в его сторону, естественно начинает плакать, то деньги потерял, полдня его учитель успокаивала, то карандаш сломался. Я прям уже незнаю что делать, боюсь что детки его начнут обзывать и он вообще замкнется в себе.
Мишка тедди вне форума  
Old 29.11.2016, 14:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стали спорить вчера про вес сынули, он говорит, что 1,5-2 кг, я говорю, что 1 кг примерно, ну максимум чуть больше))). Вот смотреть будем!

Добавлено через 3 минуты

Мишка тедди, Лера, детки в 1 классе не все могут адаптироваться сразу, вы общайтесь больше на эти темы, видимо его что-то беспокоит и он не может ещё в этом коллективе найти поддержку, поэтому хватается за каждую соломинку. Учитель тоже мудро должна с ним поговорить, так как от неё много зависит, ведь учителя авторитеты и проводники отношений с другими детками. Учителя могут либо раздавить, либо поддержать и рассудить по объективности.
Мартовская вне форума  
Old 29.11.2016, 14:41
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Стали спорить вчера про вес сынули, он говорит, что 1,5-2 кг, я говорю, что 1 кг примерно, ну максимум чуть больше))). Вот смотреть будем!

Добавлено через 3 минуты

Мишка тедди, Лера, детки в 1 классе не все могут адаптироваться сразу, вы общайтесь больше на эти темы, видимо его что-то беспокоит и он не может ещё в этом коллективе найти поддержку, поэтому хватается за каждую соломинку. Учитель тоже мудро должна с ним поговорить, так как от неё много зависит, ведь учителя авторитеты и проводники отношений с другими детками. Учителя могут либо раздавить, либо поддержать и рассудить по объективности.
Я с ним конечно говорю, пытаюсь поддержать, он говорит что не будет ябедничать, будет пытаться дружить с детками и общаться и сегодня все по новой, жалобы и слезы. Учитель у нас очень хорошая, она пытается в каждой ситуации разобраться и с детками разговаривает, к ней конечно претензий нет. Будем работать над этим потихоньку.
Мишка тедди вне форума  
Old 29.11.2016, 14:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М,
Мишка тедди, девочки, спасибо за поздравления!

Добавлено через 4 минуты

Лера, с сынулей работайте, войдёт в ритм, видимо ему больше времени надо на адаптацию. Я не знаю как сейчас, дети в классе, они общаются вне школы друг с другом? У нас в детстве проще было, мы вместе шли домой, гуляли в районе и дворе, это как-то сближает!

Добавлено через 2 минуты

Про мочевой скажу так, у меня тоже бывает, выйду на улицу или в магазин и как-будто опять хочу минут через 15, и там немного, не 2 капли, но не так, что прям долго терпела, это все таки считаю давление на мочевой пузырь и плюс питье, а ещё думаю, что у меня так отёчность уходит, так как организм освобождается от застоявшейся жидкости в движении и на холоде.

Добавлено через 4 минуты

С уколами мне лично сказали так, если я начинаю их колоть, то уже до конца Б и ещё 2 недели после родов. И бросать нельзя. Их бояться не надо, надо просто знать все про них. Мне с ними спокойнее, так как эти процессы с кровью не проявляются внешне, а вот малышу там тяжко, если мы не помогаем нормализации и качеству крови. Что тебя расстроило конкретно? Это небольно.
Мартовская вне форума  
Old 29.11.2016, 15:04
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Мариша М,
Мишка тедди, девочки, спасибо за поздравления!

Добавлено через 4 минуты

Лера, с сынулей работайте, войдёт в ритм, видимо ему больше времени надо на адаптацию. Я не знаю как сейчас, дети в классе, они общаются вне школы друг с другом? У нас в детстве проще было, мы вместе шли домой, гуляли в районе и дворе, это как-то сближает!

Добавлено через 2 минуты

Про мочевой скажу так, у меня тоже бывает, выйду на улицу или в магазин и как-будто опять хочу минут через 15, и там немного, не 2 капли, но не так, что прям долго терпела, это все таки считаю давление на мочевой пузырь и плюс питье, а ещё думаю, что у меня так отёчность уходит, так как организм освобождается от застоявшейся жидкости в движении и на холоде.

Добавлено через 4 минуты

С уколами мне лично сказали так, если я начинаю их колоть, то уже до конца Б и ещё 2 недели после родов. И бросать нельзя. Их бояться не надо, надо просто знать все про них. Мне с ними спокойнее, так как эти процессы с кровью не проявляются внешне, а вот малышу там тяжко, если мы не помогаем нормализации и качеству крови. Что тебя расстроило конкретно? Это небольно.
Сын помимо школы с детками этими не общается, да ни с какими если честно не общается, нам тяжко в этом плане, мы же военные скачем с места на место и друзья теряются.
Что касается уколов я их уже колола на 5 и 9 недели, просто сам факт повышения фибриногена расстроил, думала что с уколах и больше не столкнусь а нифига видимо до конца беременности они мои спутники))
Мишка тедди вне форума  
Old 29.11.2016, 15:09
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лера, тогда надо сына помещать в условия общения с другими детками, может секции или продленки? Это не беда, что вы переезжаете все время, это взрослым сложнее, а детки должны быть непосредственными и быстрее сходиться через игру с детьми.
Лучше тогда ставь уколы, малыш важнее наших расстройств и уколов.
Мартовская вне форума  
Old 29.11.2016, 17:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, не-а.... 25 января приезжает. Мы на все новогодние праздники к родителям уезжаем. А каникулы у нас в школе до 15 января)
Juli11 вне форума  
Old 29.11.2016, 17:14
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет!У меня в последнее время от поглаживаний мужа как токи по коже, это как в первое время влюбленности, так мило, но странно.
Я вот головой хочу, а телом нет, потому что я уже такой бегемот, что у нас не секс а цирк какой-то... Не удобно мне совсем. А вот приступы нежности у меня случаются, хочется обниматься, гладить его, а ведь вобще я по натуре "холодная", не любитель "телячьих нежностей"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
А мы с мужем решили делать кухню, взорвали все там, и полы и стены, она сам бедненький все ровняет и заливает, я баласт ничем помочь не могу, из за ремонта и сюда реже захожу.
Да мы братья по ремонту ))) На кухне. Я правда туда не суюсь. Вообще. Моя главная задача, время от времени заходить туда и на вопрос "красиво?", отвечать: "красиво!".

Добавлено через 1 минуту

Была сейчас у терапевта. Вообще не понимаю, зачем нас туда отправляют. Чтоб они печать в книжечке поставили? Когда я стала говорить про жалобы, мне опять был один ответ: "вы беременны, ничем помочь не можем". И с насморком... Вам, говорит, только "аквамарис" можно. На фиг он мне, если я по ночам дышать не могу....
Нэт Го вне форума  
Old 29.11.2016, 18:27
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня посудомоечная накрылась((, завтра мастер приезжает

Добавлено через 23 минуты

И ещё эта изжога (((, и днём и ночью... ренни снова купить надо, все съела уже
Мартовская вне форума  
Old 29.11.2016, 19:20
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
А у меня посудомоечная накрылась((, завтра мастер приезжает
У нас посудомойка накрылась три года назад.этим летом сделали. Но я ей и не пользуюсь. А вот комфорка одна сломалась .в пятницу должны сделать.

Добавлено через 1 минуту

У меня печень болит...и изжога..я просто не знала.что это такое..изжога...но вроде она. Завтра пойду к гинекологу и узи печени сделать хочу...
Тигги вне форума  
Old 29.11.2016, 19:31
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер и спасибо всем за поздравления с декретом. Ждемс всех к нам.
Девочки, пусть все болячки и неприятные моменты вас отпустят. Хорошего ремонта и больших успехов с мужьями.

Old 29.11.2016, 20:16
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Меня с сыном на поздних сроках изжога каждый день мучила. Я с ней жила, можно сказать. А сейчас, как ни странно- ничего. Бывает, но редко. Ренни покупала вроде 8 октября 24 шт, еще 6 осталось.
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема