Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2016, 23:56
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У меня сестра замуж вышла, так у нее теперь фамилия такая красивая, мы с ней ржем иногда, что хорошо быстренько так сообразила и замуж вышла, хоть с фамилией теперь
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2016, 23:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
хоть с фамилией теперь
а до этого без фамилии была?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2016, 00:00
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а до этого без фамилии была?
Почти)) у нас с ней девичьи фамилии такие не звучные, простецкие, а имена красивые Виктория и Яна, хотелось и фамилию красивую вот и получили ну у нее все равно красивее моей
Old 30.11.2016, 00:01
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

от темы имён плавно перешли к теме необычных фамилий...)))
Иринка_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2016, 00:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я от темы не отходила

на предыдущей странице написала необычное имя,к-ое недавно услышала...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2016, 10:07
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

У меня Зарина только с феей из мульта ассоциируется, даже не знала, что есть реальное имя, мне очень нравится!
Сказала мужу, говорит только если будет тройня, тогда назовем Зарин Зоман и Вигаз
(это ядовитые газы, использовавшиеся во 2-ю мировую, мой юморист токсикологию преподает)

Еще есть имя Розетта или Роза (из того же мультика). Роза мне ооочень нравится, но, как Вы уже догадались, моему юмористу нет, сказал Кактусом назовем
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2016, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

pion, с газами зачёт))) я до сих пор помню эту главу военной медицины)))))))
Розалия?

У моей школьной подружки были бабушки-цветки: Лилия, Магнолия...и вроде бы Роза (или Розалия)..

Не, даже не Лилия - Лилиана
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2016, 10:39
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Мне нравятся цветочные имена - Лилия, Роза, Маргарита. Очень нравятся имена Вера, Надежда, Любовь. А мужу нравятся Кирилл, Григорий, Борис...
Old 30.11.2016, 11:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

pion, мне показалось или разница во вкусах - в половом предпочтении?))
Тем более парня Георгином не назовёшь)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2016, 11:33
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Роза грубовато для маленькой девочки.
У меня сестра есть Линда. Но вот фамилия совсем не к ее имени
Old 30.11.2016, 11:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

pion, а ник Пион тоже из-за симпатии к цветочным?)
Муж юморист, оригинально!
Борисом или Кириллом дочь не назовешь, поэтому мужу придется смириться с твоими вариантами)))

Добавлено через 40 секунд

Ежевика, в детстве можно Розочка, Рози называть
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2016, 11:49
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кудесница Леся, Роза в виде маленькой девочки я вобще не воспринимаю)) мне представляется сразу эдакая роковая женщина с длинными черными волосами и в длинном платье, аля цыганка
Вот Лилия, Лиля да, нежно и красиво

Добавлено через 43 секунды

У Григория не нравится сокращенное Жорик, прям бее..
Old 30.11.2016, 12:02
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
pion, мне показалось или разница во вкусах - в половом предпочтении?))
Тем более парня Георгином не назовёшь)
Тебе верно показалось
Хотя в большинстве случаев говорит, что ему абсолютно все равно
Пион назову
Цитата:
Роза грубовато для маленькой девочки.
У меня сестра есть Линда. Но вот фамилия совсем не к ее имени
Розочка мимими
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
pion, а ник Пион тоже из-за симпатии к цветочным?)
Муж юморист, оригинально!
Борисом или Кириллом дочь не назовешь, поэтому мужу придется смириться с твоими вариантами)))

Добавлено через 40 секунд

Ежевика, в детстве можно Розочка, Рози называть
Потому что я Пион-Скорпион
Ну и цветок, очень нравится сам по себе

Муж да юморист. Такой юморист, что иногда думаю сейчас я его
Old 30.11.2016, 12:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ежевика, Григорий - Гриша. От Георгия или от Егора - Жорик/Жора, Гоша, Гога, даже Юра бывает. Я Гога и Гоша называю, иногда Жора, мне наоборот очень нравится)))))

Добавлено через 52 секунды

pion, понятно)) я пионы тоже люблю. Махровые)))
Old 30.11.2016, 13:05
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кудесница Леся, ну я знаю, просто вот у нас есть друг семьи, мы всю жизнь его Юра зовем, а он в определенный момент жизни изменил имя в паспорте на Георгий, так его жена теперь Жориком зовет, нам не нравится. Юра он для нас, но никак не Жора
А еще я помню в детстве с нами по соседству жил дядя Толя, такой буйный мужик был, вечно пьяный, дебошир. Короче я с тех пор имя Толик не люблю

Добавлено через 2 минуты

Что-то опять от темы ушли, сорри...
Old 30.11.2016, 13:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Мне нравятся цветочные имена - Лилия, Роза, Маргарита. Очень нравятся имена Вера, Надежда, Любовь. А мужу нравятся Кирилл, Григорий, Борис...

Цитата:
У Григория не нравится сокращенное Жорик, прям бее..
Григорий это Гриша. Еще Гриня, Григораш)))
Цитата:
Георгий, так его жена теперь Жориком зовет,
Во, Жора это как раз Георгий, он же Гога, он же Гоша...

Я не так давно слышала имя Ясения, Яся...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2016, 13:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А моего дедушку звали Антонин, ему не нравилось и он поменял имя на Анатолий.
Т.чт папа мой должен был быть Сергей Антонинович кроме дедушки, других мужчин с именем Антонин не встречала
Old 30.11.2016, 14:01
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мама Бо, да да, я перепутала Георгий и Григорий значит

Добавлено через 46 секунд

Есения мне нравится, а вот Ясения не слышала))

Добавлено через 34 секунды

У меня дедушку звали Вениамин, Веня
Old 30.11.2016, 17:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я Вениамин и Елисей рассматривала для старшего, не дали так назвать
Old 30.11.2016, 21:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Вениамин, Веня
Веником не называли?

У Свекра родственник Викторин. Он его Нектарин Нектариныч называет)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ