![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёрная_кошка, хорошо что гематомка затянулась
![]() K a t r i n, какой классный пуз ![]() Я вот второй день чувствую как будто поглаживание...вот думаю..сын,или придумываю себе Leta, спасибо большое ![]() У меня сейчас настрой доносить до безопасного срока. Хотя бы недель до 30. Galko, мне почему то кажется что мальчишка и девчуля у вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
да, большие уже ![]() Спасибо! Цитата:
А я вчера спать легла, живот глажу, и в районе пупка почувствовала лееегонькие пиночечки. Но их пока ловить надо. Просто так не чувствую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Очень клевый будет! Зато потом не будет быстро расти. А у меня долго живота нет, а потом такой арбуз к родам выкатился ![]() Цитата:
![]() Девчонки, что там в мире творится-то? Как на улице??? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, девочки, какие витамины нынче популярны, модные и так далее? Элевит я слышала уже банальный, плацебо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам не дают витамины, но мне хотя-бы клексан бесплатно дают, а это намного лучше, на витамины свои потрачу ![]() Хотя, у нас почему-то говорят, что витамины надо пить со второй половины Б Спасибо, буду стараться. |
|
![]() |