![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в 33 недели родить -это героически. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас запись для новеньких 2.5 месяца а для повторных 1мес,ладно хоть что для повторных еще есть скайп конусьтация,но анализы бывает у нас в городе не делают и приходится 4часа пилить в другой город, а будучи беременной кое как сьездила потом отлеживалсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мне бесплатный гематолог точно беременность не вытяеул бы
Я всю Б платно наблюдалась у гемастазиолога на арбате .2000 консультация.за 3-3,5 не видела даже,Донина в 4 рд 2750 за первую коесульиацию,мне она понравилась,но ездить было слишком далеко |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вообще, я не рассуждаю про профессионализм исходя из платности и бесплатности. Тут на кого попадёшь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последняя консультация у меня была в июле) я вроде не так давно Б то ходила) но на арбате мне кажется дешевле всего были анализы и консультация.вот не профильные анализы типа гормонов там дорого и узи недешевое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, ох Юленька как я тебя понимаю, страху будет в след беременность про деньги и молчу с кровью у меня слава богу все было отлично да и все другие анализы всегда в норме но вот шейка она то меня и подвела.ю так что страшно теперь, хоть врачи и говорят что с одним малышом я бы точно до срока доносила,, но мне все равно стремно, а по поводу денежек то да ушло море и это помимо протокола, я платно наблюдалась ездила за 100км и контроль шейки каждые 2 недели и куча таблов так как гемоглобин был низкий ну и поддержка сама понимаешь была посильнее, так что голова кругом, а в этот раз еще и за шов буду переживать, но ты права оно того стоит и ни чего не жалко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлек а тебе сказали почему воды отошли? да и ты еще какое то время держалась, а у меня схватки через 3 часа начались |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и гинепрал скорей всего остановил схватки,потому что поначалу тоже были но слабые очень А тебе не сказали почему отошли? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы такие молодцы!
Столько неудач, столько денег - и вы не унываете, думаете про 2х ![]() Умнички! Платный или бесплатный доктор - разницы нет. Есть разница в сервисной составляющей (не всегда) и в специализации. В каждой клинике есть своя тематика, список проблем, с которым к ним приходят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне генипрал не помог в меня его столько влили и кучу других капельниц и уколов, дексаметазон успели 3 укола сделать поэтому и держали меня 17 часов пришлось схватки терпеть, а когда уже мне хреново стало повезли в операционную сынуля сам дышал сразу, а доча была на ИВЛ. Добавлено через 1 минуту Я думаю писсарий нафиг был не нужен может от его инфекция за неделю развилась да и тонус был после его установки иногда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, оч странная история с доктором.
Я сужу по себе и всем своим коллегам-многостаночникам, НИ ОДИН так не делает..чтобы в одной клинике так, а в другой иначе. Диагноз всегда один.. Это ж какую память надо иметь, чтобы и так, и эдак.. |
![]() |