![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! мне получше СТОДАЛЬтворит чудеса выпила на ночь и утром и о боги мне хорошо)))и молока на ночь напилась!
Девчат неповерите вчера муж пристал с именами знает что я сына хочу Максимом назвать он мне недал первого назвать ну так вот говорит давай если пацан то называешь ты а если девочка я!он хочет дочь Надей назвать в честь мамы!непоняла его рвения!свекровь у меня чудо но как то я вообще еще на имена не настроена и так болею постоянно а тут он еще со своими именами!теперь даже пол узнавать не хочу!говорю как родиться так решим! Цитата:
это ваш малш и он будет здоров!и чесно сказать я бы наверное ограничивала общение со вторым малышом раз они так к первому внуку относяться!пошли они лесом!а у тебя все будет хорошо ![]() Добавлено через 10 минут Девочки кто был в центре планирования семь и на севостопольской???у меня направление туда вот думаю может в пятницу съездить,мне сказали с направлдением можно в любое время! |
|
![]() |