Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2016, 06:38
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Родинка, я не хочу говорить семье мужа пока не сделаю первый скиринг, боюсь вдруг что не так, а не говорю потому что в инвалидности первого ребенка обвиняют целиком и полностью меня и он для них не внук, а так полуфабрикат лежачий. Поэтому боюсь вдруг что не так что б снова не мешали меня с кучей грязи, вот как буду уверена что все норм тогда скажу!

Добавлено через 8 минут

Девочки, скоро новый год! Скажите хоть пол бокальчика шампусика можно будет?
Настасья89 вне форума  
Old 19.12.2016, 07:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Настасья89, моя любимая свекровь как-то попыталась меня обвинить в некоторых вредных привычках мужа. После того как я деликатно намекнула, что они появились задооолго до меня и ласково на неё посмотрела (то бишь вернула гранату на поле противника), она сделала вывод, что невестка-то с зубами)) а вообще мы ладим!
Но твои...фуууу! Как так можно вообще!
Правильно, чем позже узнают, тем лучше.
Блин, а если они станут инвалидами, к ним тоже относиться как к полуфабрикатам?!

Можно, почему нет
Ключевое слово - умеренность)

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 07:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Настасья, а я уже не в первый раз слышу в передачах о здоровье, что все болезни передаются от мужчины. Фактически женщина просто вынашивает ребёнка, а все заложено в семени мужчины.

Поехала кровь сдавать, а все отдыхают! Спрашивала несколько раз в регистратуре ! И что теперь делать не знаю, завтра муж рано уезжает, я же не оставлю детей на час одних. А в среду надо ехать к маме на электричке и опять не успеваю.
А если тест сделать и полоска ярче будет это значит, что хгч растет?
kristya вне форума  
Old 19.12.2016, 07:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

kristya, вообще-то в каждом половина от мамы и половина от папы.
И красоты, и здоровья, и болезней)
А в чём-то упрекать - жестоко. Гадко и низко.

Крис, конечно! Я вот тестами развлекаюсь) дёшево, сердито, нетравматично и бежать никуда не надо)
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 07:38
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нижний это только что сделала.

Да, в таких случаях упрекать это вообще бесчеловечно. Наверное так и познаются люди.
kristya вне форума  
Old 19.12.2016, 07:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, растёт))))

А это моё утро)

На вчерашних тестах муж не увидел ни одной полоски. Сегодня увидел три)))
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 07:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алена, я тоже три вижу )))))

Но мне все равно сдать надо и прогестерон ещё.
kristya вне форума  
Old 19.12.2016, 08:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, а мальчишек взять с собой не вариант?
я коварно воспользовалась своим рабочим днём и сдала кровь, пока муж сидел с дочуркой) на всё сразу..
Прогестерон есть. Выдохнула)
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 08:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас -31 и в 8 утра сыночки спят ещё. Жалко будить и таскать по морозу. А так хочется уже линеечку поставить.
kristya вне форума  
Old 19.12.2016, 08:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, во-во-во
Мой специфическимй мозг уже подсчитал: если тест 1 апреля, рожать где-то в ноябре-декабре, да?))))

kristya, ужс морозяка
Ставь линеечка - это просто линеечка)

Добавлено через 1 минуту

Galko, а! С 12ью недельками вас с малышатами, Галюнь! растите ещё хотя бы 23 недельки)
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 08:45
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Galko, Алёна, с недельками девочки! Пусть малышастики растут большими и здоровенькими!
kristya вне форума  
Old 19.12.2016, 09:24
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!
Встала на учёт.
6 пробирок крови отдала
Зявка вне форума  
Old 19.12.2016, 09:28
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Родинка, мы уже в разводе с мая. Просто опять решили все начать. Вчера со свекровью разговаривали и с ним. Все норм. Сижу в очереди на узи, решила удостовериться, а то все признаки кроме задержки исчезли, грудь почти не болит... На чистку зубов только сегодня ни с того, ни с сего, чуть не вырвало. Я аж опешила от позывов. Тест сделала сегодня- показал ерунду какую-то - контролбная полоска еле видна, а тестовая яркая.
Галка вне форума  
Old 19.12.2016, 09:29
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Встала на учёт.
6 пробирок крови отдала
Привет, Машунь!
За всю беременность из нас столько крови выкачивают 3 литра наверное
kristya вне форума  
Old 19.12.2016, 09:40
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Сестру положили в терапию, ищут причину ее состояния. Сознание путаное
Галка вне форума  
Old 19.12.2016, 09:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, а у нас разные недельки :р
У Гали 12, а у меня 4
а давайте писать об этом?)
Нас тут не так уж много)
А потом оформим первую страничку - и всё ещё проще будет)))

а, Крис!
Тоже фартовую линеечку выбрала?)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Тест сделала сегодня- показал ерунду какую-то - контролбная полоска еле видна, а тестовая яркая.
Нормальный результат. Просто маловато реагента на контроль нанесли. А тестовая и должна быть всё ярче и ярче
Гааааль, а где линеечка, а?)

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Встала на учёт.
6 пробирок крови отдала
Почётный учётный донор

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Спасибо да мы пока не торопимся на свободу
Вот и правильно)
А мы и тем более))
Родинка вне форума  
Old 19.12.2016, 09:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я всегда эту линеечку выбираю, чтоб знать развитие малыша.
Не поняла как правильно поздравлять с недельками, мы раньше так всегда конкретных девочек поздравляли. Буду учиться))).
kristya вне форума  
Old 19.12.2016, 10:02
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Сделала узи. Беременность 3 недели. Плодное яйцо 5мм,сплющено.угроза прерывания. Сплющено, потому что, матка пытается изгнать.
Галка вне форума  
Old 19.12.2016, 10:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У меня с Ваней срок был на 17.08)))
Аленка!!!с 4 недельками!!!
Галь,с 12-ю!!!
Уже второй триместр!!!
Зявка вне форума  
Old 19.12.2016, 10:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро! мне получше СТОДАЛЬтворит чудеса выпила на ночь и утром и о боги мне хорошо)))и молока на ночь напилась!
Девчат неповерите вчера муж пристал с именами знает что я сына хочу Максимом назвать он мне недал первого назвать ну так вот говорит давай если пацан то называешь ты а если девочка я!он хочет дочь Надей назвать в честь мамы!непоняла его рвения!свекровь у меня чудо но как то я вообще еще на имена не настроена и так болею постоянно а тут он еще со своими именами!теперь даже пол узнавать не хочу!говорю как родиться так решим!
Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Родинка, я не хочу говорить семье мужа пока не сделаю первый скиринг, боюсь вдруг что не так, а не говорю потому что в инвалидности первого ребенка обвиняют целиком и полностью меня и он для них не внук, а так полуфабрикат лежачий. Поэтому боюсь вдруг что не так что б снова не мешали меня с кучей грязи, вот как буду уверена что все норм тогда скажу!

Добавлено через 8 минут

Девочки, скоро новый год! Скажите хоть пол бокальчика шампусика можно будет?
я вот согласна с Родинкой, за такие слова пусть нерасчитывают на помощь!наоборт должны помогать!никто незастрахован!и даже бывают не родители виноваты а врачи!это их кровь и неважно инвалид или нет! я вот сына кресной очень люблю пусть он и с ДЦП,но виноваты врачи а не он!и всех ее деток люблю)))для меня они чудесны а вот ее мама так не считает так что что уж та мговорить о свекрах!
это ваш малш и он будет здоров!и чесно сказать я бы наверное ограничивала общение со вторым малышом раз они так к первому внуку относяться!пошли они лесом!а у тебя все будет хорошо

Добавлено через 10 минут

Девочки кто был в центре планирования семь и на севостопольской???у меня направление туда вот думаю может в пятницу съездить,мне сказали с направлдением можно в любое время!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема