Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2016, 13:55
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

K a t r i n, да, живую, но в этот раз подумываем об искусственной
Marishka_P вне форума  
Old 19.12.2016, 17:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Marishka_P, у нас в этом году впервые искусственная. Ничуть не пожалела, очень красиво смотрится, лучше, чем живая.

Добавлено через 3 часа 34 минуты

Девочки, меня поперло на варенье. Я уже четвертую банку открываю за неделю!
Чай без варенья для меня не чай

И печалька у меня - сломалась посудомойка, эх, ждать пока починят...
K a t r i n вне форума  
Old 19.12.2016, 17:51
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Marishka_P, у нас в этом году впервые искусственная. Ничуть не пожалела, очень красиво смотрится, лучше, чем живая.

Добавлено через 3 часа 34 минуты

Девочки, меня поперло на варенье. Я уже четвертую банку открываю за неделю!
Чай без варенья для меня не чай

И печалька у меня - сломалась посудомойка, эх, ждать пока починят...
Со вчерашним экватором вас с малышом
Смотри, сладкого много нельзя
Ты мне напомнила - моя уже час назад как мойку закончила
Galko вне форума  
Old 19.12.2016, 19:56
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Galko, спасибо!
Да, мне бы на мясо налегать и на творог, но хочу варенья
Эх, везучка, тебе сухую посудку по местам разложить и красота
K a t r i n вне форума  
Old 19.12.2016, 21:58
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Совсем я пропала. лежала с сыном в больнице 11 дней, пневмония у него былаУ самой тоже был сильный кашель и голоса не было, пила антибиотики вильпрафен, гинеколог сказала,что их можно, ребенку не вредят. Малыш в больнице так сильно толкался, душно и жарко в палате. Сегодня выписали и сразу затих, отсыпается.

K a t r i n, С прошедшим экватором тебя !
Oksis вне форума  
Old 20.12.2016, 09:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Oksis, привет!
Здоровья сынулику, сейчас он как?
У нас ротовирусная инфекция в начале осени была, я так боялась, что в больничку отправят. Слава Богу пронесло.

Спасибо за недельку экваторную

Я что то малышку совсем не чувствую. Так прям легонько что-то так толкается и то только по вечерам.

Добавлено через 42 секунды

И пузо надо сфоткать)) Как никак пол срока отгуляла.
K a t r i n вне форума  
Old 20.12.2016, 14:04
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровья сынулику, сейчас он как?
Спасибо. Да вроде нормально, подкашливает еще, дома долечиваться сказали.
Сегодня с утра анализы сдала в ЖК, завтра на прием. в понедельник на узи. Главное чтобы мой кашель с антибиотиками и стресс на малыше не отразились.

Какой этот год ужасный был, как хочется,чтобы новый принес только хорошее.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я что то малышку совсем не чувствую. Так прям легонько что-то так толкается и то только по вечерам.
вот в больнице мой шевелился постоянно, мне казалось,что он вообще не спит там, только ночью.даже на животе бугорки было видно, волновалась,что ему плохо там. Вот теперь почти сутки дома шевелится очень редко, тоже волноваться начинаю. Нас не поймешь.
Oksis вне форума  
Old 20.12.2016, 17:03
Чёрная_кошка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чёрная_кошка на пути к лучшему

Девочки всем привет!
Выписываюсь из болталочки, в воскресенье у меня были преждевременные роды на сроке 14 недель, сегодня выписалась домой!
Всем большой удачи, здоровых малышей и родов в срок!!!
Чёрная_кошка вне форума  
Old 20.12.2016, 17:10
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
вот в больнице мой шевелился постоянно, мне казалось,что он вообще не спит там, только ночью.даже на животе бугорки было видно, волновалась,что ему плохо там. Вот теперь почти сутки дома шевелится очень редко, тоже волноваться начинаю. Нас не поймешь.
А я по выходным отчетливо чувствую пиночки , а когда на работе как—то не ощущаю ничего. Видимо загружена работой, что не успеваю почувствовать. А когда вечером дома задумываюсь о том, что сегодня как—то не чувтствовала малыша, тоже начинаю переживать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
И пузо надо сфоткать)) Как никак пол срока отгуляла.
У нас с тобой всего в один день разница получается.
Нинусик вне форума  
Old 20.12.2016, 19:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Какой этот год ужасный был, как хочется,чтобы новый принес только хорошее.

Добавлено через 2 минуты

Новый год обязательно будет лучше нынешнего, не сомневайся!

Сегодня была в жк, слушали сердечко, все хорошо. Сейчас лежу, ну прям легонько копошится мое чудо. Вес около 300 грамм у нас, внутри где то там скребется. Я читала, что при прикрепления по передней стенке, шевеления позже чувствуются. Ну или я слониха толстокожая

Цитата:
Сообщение от Чёрная_кошка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Выписываюсь из болталочки, в воскресенье у меня были преждевременные роды на сроке 14 недель, сегодня выписалась домой!
Привет. Очень жалко. А что случилось?

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
У нас с тобой всего в один день разница получается.
Точно
У тебя живот большой?

Я сегодня заметила, что у меня ноги отекли. Вечером в сапоги с трудом влезла.
Врач сказала пить морсы, бруснику. Не хочу отеки!
K a t r i n вне форума  
Old 20.12.2016, 20:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!
Сегодня ходила на прием, пока прибавки в весе нет, дали витамины "комливит мама", чет я боюсь их принимать, много не очень хороших отзывов о них и написала заявление на молочку.
На работе сказывается конец года, работы очень много, приходится задерживаться.
Новогоднего настроения что то нет, дом еще не наряжали.
Токс вроде прошел, стала чувствовать себя хорошо.
Купила себе ежедневник, пишу по неделям отчеты, я с первым вела такой, так интересно читать и сравнивать, у меня как раз срок совпадает. Первые шевелюшки в первую Б почувствовала за неделю до Нового года, надеюсь в этот раз тоже рано почувствую.

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Гоните тетку на больничный, нечего инфекцию распростронять
прогнали :видимо совесть замучила
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2016, 21:25
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сегодня была в жк, слушали сердечко, все хорошо. Сейчас лежу, ну прям легонько копошится мое чудо. Вес около 300 грамм у нас, внутри где то там скребется.

Точно
У тебя живот большой?
Это хорошо.

Да, у меня живот приличный. Даже сегодня одна женщина на работе спросила, когда мне в декрет. Я говорю: в конце февраля. А она мне: да, ты что, я думала тебе вот уже, со дня на день.
Нинусик вне форума  
Old 20.12.2016, 23:52
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Чёрная_кошка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Держись Если можешь говорить об этом - расскажи что случилось, может и тебе полегче будет....

Нинусик с преодолением экватора)
Полианна вне форума  
Old 21.12.2016, 08:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброго утречка и хорошего дня!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Сегодня ходила на прием, пока прибавки в весе нет, дали витамины "комливит мама", чет я боюсь их принимать, много не очень хороших отзывов о них и написала заявление на молочку.
На работе сказывается конец года, работы очень много, приходится задерживаться.
Новогоднего настроения что то нет, дом еще не наряжали.
Токс вроде прошел, стала чувствовать себя хорошо.
Купила себе ежедневник, пишу по неделям отчеты, я с первым вела такой, так интересно читать и сравнивать, у меня как раз срок совпадает. Первые шевелюшки в первую Б почувствовала за неделю до Нового года, надеюсь в этот раз тоже рано почувствую.
А чем плохи компливит мама? Я не слышала плохих отзывов о них.
Хорошо, что токс отпустил, жить стало легче
Держись, еще немножко и каникулы! Как же я их жду.

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Это хорошо.

Да, у меня живот приличный. Даже сегодня одна женщина на работе спросила, когда мне в декрет. Я говорю: в конце февраля. А она мне: да, ты что, я думала тебе вот уже, со дня на день.
Какая тактичная женщина у вас на работе

Цитата:
Держись Если можешь говорить об этом - расскажи что случилось, может и тебе полегче будет....
я думаю, там связано с плохим скринингом крови...

Чёрная_кошка, ты прокол делала?

Лёгкая, Наташа, как у тебя дела? Как твоя мясная диета, гемоглобин поднялся? У меня не поднимается, назначили сорбифер по 1 таблетке.
Ты пиночки чувствуешь уже? Тебе врач, вроде, обещал, что скоро услышишь

Туфелька, Ксюша, как твое самочувствие? Соскучилась по своим за время лежания в больнице и пропала Возвращайся к нам

Яна 2486, ты куда пропала? Как вы с малышом?

Пчелка Майя, Ксюшик, заглядывала к тебе в дневничок, токс тебя не отпускает Держись, дорогая! Как получше станет, забегай к нам.

Девочки, кого еще не вспомнила, кто в подполье тусит, выходите к нам

Рассказывайте, как к новому году готовитесь, какие подарки приготовили деткам, родным, коллегам
K a t r i n вне форума  
Old 21.12.2016, 16:28
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Всем привет! Мы вот с дочкой уже готовим приданное)))) Прикупили немного комбезиков и конверт на выписку Знаю, что заранее нехорошо, но они тааакие мимимишные )))))
Подарки потихоньку прихватываю, но чего-то ничего оригинального не лезет в голову...
Душа требует позитива!) Иногда хочется впасть в уныние с этими кризисами, курсами, нефтью и др. - вот и отвлекаюсь, как могу)))

Кстати, хотела спросить, девочки, а все витаминки пьете? А то мне врач отменила фолиевую и вит Е после первого триместра и оставила только йод...как-то я переживаю, я не очень много стараюсь кушать, точно там хватает малышу всего???
Полианна вне форума  
Old 21.12.2016, 16:30
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Я только фольку пью и все
Galko вне форума  
Old 21.12.2016, 19:20
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полианна, хорошо, что готовитесь, ничего не плохо. Наоборот, если ты от этого получаешь радость, значит хорошо.
А мне готовить пока ничего не надо, да и пока не хочется.

Я витаминки пью с начала планирования. Сама назначила, сама пью. По анализам чутка не хватает... эээ... элементов скажем так, так что хуже не будет.
K a t r i n вне форума  
Old 21.12.2016, 19:54
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Нинусик с преодолением экватора)
Спасибо. Даже не верится.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Кстати, хотела спросить, девочки, а все витаминки пьете? А то мне врач отменила фолиевую и вит Е после первого триместра и оставила только йод...как-то я переживаю, я не очень много стараюсь кушать, точно там хватает малышу всего???
Мне сначала врач только фольку назначала, потом отменила и йод назначила. И все. Недавно кровь сдавала, гемоглобин 113, врач сказала, что это нормально для моего срока. Но я все равно переживаю, так как в обычном состоянии гемоглобин у женщин должен быть от 120.
Нинусик вне форума  
Old 21.12.2016, 22:24
Чёрная_кошка
Мама-чайник

Чёрная_кошка на пути к лучшему

Всем спасибо девочки, стараюсь, держусь, окунулась в работу.
Полианна, K a t r i n, нет, не скрининг, ребеночек здоровый, переутомилась немного, и раскрылась шейка цервикального канала. Пока попала по скорой в больницу, было уже поздно и процесс было не остановить к сожалению... плюс было в воскресенье, и пока ждала дежурного врача, все произошло...
Чёрная_кошка вне форума  
Old 21.12.2016, 22:57
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ! Совсем замоталась ! С сыном зубки первый раз лечили !
Чёрная_кошка, очень сочувствую ((((( Крепись !

Девочки я была сегодня на узи-мальчишка у меня второй!! Такой буян,все питается прям так сильно ! Ноги длинные ))

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, у меня резко живот тоже вырос за 2 недели пока на больничном с сыном была !А ещё половину ходить !
Leta вне форума  
Закрытая тема