![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Совсем я пропала. лежала с сыном в больнице 11 дней, пневмония у него была
![]() K a t r i n, С прошедшим экватором тебя ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, привет!
Здоровья сынулику, сейчас он как? У нас ротовирусная инфекция в начале осени была, я так боялась, что в больничку отправят. Слава Богу пронесло. Спасибо за недельку экваторную ![]() Я что то малышку совсем не чувствую. ![]() Добавлено через 42 секунды И пузо надо сфоткать)) Как никак пол срока отгуляла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Да вроде нормально, подкашливает еще, дома долечиваться сказали.
Сегодня с утра анализы сдала в ЖК, завтра на прием. в понедельник на узи. Главное чтобы мой кашель с антибиотиками и стресс на малыше не отразились. Какой этот год ужасный был, как хочется,чтобы новый принес только хорошее. Добавлено через 2 минуты вот в больнице мой шевелился постоянно, мне казалось,что он вообще не спит там, только ночью.даже на животе бугорки было видно, волновалась,что ему плохо там. Вот теперь почти сутки дома шевелится очень редко, тоже волноваться начинаю. Нас не поймешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У нас с тобой всего в один день разница получается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня была в жк, слушали сердечко, все хорошо. Сейчас лежу, ну прям легонько копошится мое чудо. Вес около 300 грамм у нас, внутри где то там скребется. Я читала, что при прикрепления по передней стенке, шевеления позже чувствуются. Ну или я слониха толстокожая ![]() Цитата:
Точно ![]() У тебя живот большой? Я сегодня заметила, что у меня ноги отекли. Вечером в сапоги с трудом влезла. ![]() Врач сказала пить морсы, бруснику. Не хочу отеки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!
Сегодня ходила на прием, пока прибавки в весе нет, дали витамины "комливит мама", чет я боюсь их принимать, много не очень хороших отзывов о них и написала заявление на молочку. На работе сказывается конец года, работы очень много, приходится задерживаться. Новогоднего настроения что то нет, дом еще не наряжали. Токс вроде прошел, стала чувствовать себя хорошо. Купила себе ежедневник, пишу по неделям отчеты, я с первым вела такой, так интересно читать и сравнивать, у меня как раз срок совпадает. Первые шевелюшки в первую Б почувствовала за неделю до Нового года, надеюсь в этот раз тоже рано почувствую. прогнали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да, у меня живот приличный. Даже сегодня одна женщина на работе спросила, когда мне в декрет. Я говорю: в конце февраля. А она мне: да, ты что, я думала тебе вот уже, со дня на день. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нинусик с преодолением экватора) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
Всем доброго утречка и хорошего дня!
Цитата:
Хорошо, что токс отпустил, жить стало легче ![]() Держись, еще немножко и каникулы! Как же я их жду. Цитата:
![]() Цитата:
Чёрная_кошка, ты прокол делала? Лёгкая, Наташа, как у тебя дела? Как твоя мясная диета, гемоглобин поднялся? У меня не поднимается, назначили сорбифер по 1 таблетке. Ты пиночки чувствуешь уже? Тебе врач, вроде, обещал, что скоро услышишь ![]() Туфелька, Ксюша, как твое самочувствие? Соскучилась по своим за время лежания в больнице и пропала ![]() ![]() Яна 2486, ты куда пропала? Как вы с малышом? Пчелка Майя, Ксюшик, заглядывала к тебе в дневничок, токс тебя не отпускает ![]() Девочки, кого еще не вспомнила, кто в подполье тусит, выходите к нам ![]() Рассказывайте, как к новому году готовитесь, какие подарки приготовили деткам, родным, коллегам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Мы вот с дочкой уже готовим приданное)))) Прикупили немного комбезиков и конверт на выписку
![]() Подарки потихоньку прихватываю, но чего-то ничего оригинального не лезет в голову... ![]() Душа требует позитива!) Иногда хочется впасть в уныние с этими кризисами, курсами, нефтью и др. - вот и отвлекаюсь, как могу))) Кстати, хотела спросить, девочки, а все витаминки пьете? А то мне врач отменила фолиевую и вит Е после первого триместра и оставила только йод...как-то я переживаю, я не очень много стараюсь кушать, точно там хватает малышу всего??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Полианна, хорошо, что готовитесь, ничего не плохо. Наоборот, если ты от этого получаешь радость, значит хорошо.
А мне готовить пока ничего не надо, да и пока не хочется. Я витаминки пью с начала планирования. Сама назначила, сама пью. По анализам чутка не хватает... эээ... элементов скажем так, так что хуже не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо. Даже не верится.
![]() Добавлено через 5 минут Мне сначала врач только фольку назначала, потом отменила и йод назначила. И все. Недавно кровь сдавала, гемоглобин 113, врач сказала, что это нормально для моего срока. Но я все равно переживаю, так как в обычном состоянии гемоглобин у женщин должен быть от 120. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем спасибо девочки, стараюсь, держусь, окунулась в работу.
Полианна, K a t r i n, нет, не скрининг, ребеночек здоровый, переутомилась немного, и раскрылась шейка цервикального канала. Пока попала по скорой в больницу, было уже поздно и процесс было не остановить к сожалению... плюс было в воскресенье, и пока ждала дежурного врача, все произошло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ! Совсем замоталась ! С сыном зубки первый раз лечили !
Чёрная_кошка, очень сочувствую ((((( Крепись ! Девочки я была сегодня на узи-мальчишка у меня второй!! Такой буян,все питается прям так сильно ! Ноги длинные )) Добавлено через 1 минуту Нинусик, у меня резко живот тоже вырос за 2 недели пока на больничном с сыном была !А ещё половину ходить ! |
![]() |