Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2016, 11:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Галка, пролистай пониже

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

отсюда делай
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 11:53
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, ну и правильно!)
Мой уже спит и видит как он мне следом за первым сразу второго заделает, пока я в теме, как он говорит)

Я тоже, впервые, не горю желанием идти на корпоратив, иду только ради вкусняшек)
Тем более, наш мужской коллектив не приемлет непьющих на подобных мероприятиях, придется весь вечер сидеть и искать себе оправдания
Elis вне форума  
Old 21.12.2016, 11:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Elis, а ты можешь быть за рулём?

Иди обязательно! Когда ещё потом выберешься

Твой правильно мыслит
Мне кажется, лучше за один заход отстреляться))

Моя коварная Мышь хочет на ручки. Всегда...ну вот как её не таскать?)
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 12:03
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Не получается... Видимо, то, что с телефона...
Галка вне форума  
Old 21.12.2016, 12:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
были с дочкой на утренники!
у меня нос пока так и закладывает а в остальном все хорошо))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Milagros, так мы ж для этого здесь и собрались))

Galko, опиши его?

Мамочки, а как ваши мужья относятся к вашим беременностям?
мой счастлив)) теперь мечтает о боме что бы за четвертым сходить,но я пока пас!ну и мозг про имена выносит!а я ему говорю дай родить потом посмотрим!ухожду от темы!
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Сходила на скрининг. По Узи все хорошо. Беременность 13 недель ровно . У меня программка в телефоне, она учитыаает длину цикла и тоже ставит 13. И гинеколог..
Только местная линеечка отстает
Кровь сказали результат только через неделю... Надеюсь, все будет хорошо.
Завтра иду в ЖК , должны на учет поставить.
Врач, которая узи делает обрадовалась, что ребенок образцово-показательно себя ведет, все спокойно можно посмотреть. Передо мной девушка во второй раз приходит, и никак, спит дите, только сегодня три раза смотрели, гоняют по коридору
может плод крупный?? у меня вот все детки крупные и иногда по узи больше ставят! сейцчас на 2 дня больше но я всеравно от М считаю и О у меня образцовая была)))
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Не получается... Видимо, то, что с телефона...
я твою линеечку вижу)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2016, 12:12
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, наши всё предусмотрели - в этот день забирает из дома и развозит всех обратно наемный водитель, чтобы руль никому не мешал)
Единственный вариант, как мне кажется, "я на антибиотиках")

А сколько весит твоя коварная Мышка?
Я свою 11-ти киллагромовую племянницу нет-нет да таскаю, иначе вой на весь дом стоит)
Elis вне форума  
Old 21.12.2016, 12:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Elis добро пожаловать в наш домик))) заселяйся на долго и родов тебе в срок)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2016, 12:17
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!
были с дочкой на утренники!

мой счастлив)) теперь мечтает о боме что бы за четвертым сходить,но я пока пас!ну и мозг про имена выносит!а я ему говорю дай родить потом посмотрим!ухожду от темы!

может плод крупный?? у меня вот все детки крупные и иногда по узи больше ставят! сейцчас на 2 дня больше но я всеравно от М считаю и О у меня образцовая была)))

я твою линеечку вижу)))
Нет, у меня цикл короткий и О раньше была...

Elis, ну или что вставать рано и за руль утром, мало ли куда надо
Mango вне форума  
Old 21.12.2016, 12:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, я свою с телефона зарядила..

Цитата:
Родишь - пройдёт))

Цитата:
Здорово, что про имена думает))
Наверное, хочет сразу свой вариант навязать..

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
наши всё предусмотрели - в этот день забирает из дома и развозит всех обратно наемный водитель, чтобы руль никому не мешал)
А...."далеко ехать сразу вечером"?

Цитата:
А сколько весит твоя коварная Мышка?
Я свою 11-ти киллагромовую племянницу нет-нет да таскаю, иначе вой на весь дом стоит)
9ку где-то
Э! А мама племяши куда смотрит?
Твои вообще в курсе?
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 12:23
Elis
Мама-теоретик

Аля 86@, спасибо, всем нам этого желаю

Mango, а на скрининге тебе предположительный пол ребеночка не сказали?
Вообще на скриниге, ведь, смотрят пол?
Elis вне форума  
Old 21.12.2016, 12:30
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Надо у подруги книгу забрать свою, покупала, когда еще дочей была беременна. "Посмотри, как я расту!" с 3d снимками
Галка вне форума  
Old 21.12.2016, 12:31
Elis
Мама-теоретик

Родинка, кстати, про далеко ехать сразу - это хороший вариант! ну ты мозг!
так и скажу)

Племяшке со мной играться хочется, с мамой она и так сутками напролет, вот и просится, да и мне хочется её пожамкать, на руках поносить.
Из моих только муж и родители знают, остальным пока не объявляли.
Elis вне форума  
Old 21.12.2016, 12:32
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Аля 86@, спасибо, всем нам этого желаю

Mango, а на скрининге тебе предположительный пол ребеночка не сказали?
Сказала так : похоже, мальчик, но мальчики себя так не ведут (спокойно в смысле)
Схожу платно попозже, удостовериться
Пол особо не смотрят, больше внимания на анатомию.
Пока я не спросила про пол, не говорила ничего, только что все хорошо
Mango вне форума  
Old 21.12.2016, 12:43
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, а у иеня не реагирует на нажатия. В магазин идти надо, а на улице- 40...бррр
Галка вне форума  
Old 21.12.2016, 12:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не обязаны. Скрининг - это прошерстить на предмет отклонений. Пол отклонением не является, а разглядеть на этом сроке (да и на более поздних) отклонения, связанные с полом - нереально.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Надо у подруги книгу забрать свою, покупала, когда еще дочей была беременна. "Посмотри, как я расту!" с 3d снимками
У меня дома где-то такая книжка..где эти скандинавкие крутые дядьки внутриутробные фотки наделали..Но не знаю, где она...мне муж во время Б дочуркой подарил

Цитата:
Родинка, кстати, про далеко ехать сразу - это хороший вариант! ну ты мозг!
так и скажу)

Племяшке со мной играться хочется, с мамой она и так сутками напролет, вот и просится, да и мне хочется её пожамкать, на руках поносить.
Из моих только муж и родители знают, остальным пока не объявляли.
То есть сестра не в курсе?
Ну ты это...береги себя..
Ладно я - я ж Мышу постоянно таскаю, привыкла и подстроилась. Мышцы прокачала.
А ты..
Ну ты поняла

Я вообще мозг
И постоянно за рулём.
Мне мои вообще не удивляются, что я всегда на машине.

Цитата:
Сказала так : похоже, мальчик, но мальчики себя так не ведут (спокойно в смысле)
Схожу платно попозже, удостовериться
Пол особо не смотрят, больше внимания на анатомию.
Пока я не спросила про пол, не говорила ничего, только что все хорошо
Ну что! Предположительно с мальчиком тебя! А сама как чувствуешь?
Первый намёк на пол в нашей болталке?

У нас есть такие, кто до родов пол узнавать не будет?
Или кто будет по крови определять?
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 12:47
Mango
Мама-чайник

Родинка , я вообще думала девочка.... хочу девочку.. но мальчик, так мальчик..
Мама только расстроится, пятый внук и ни одной внучки!!!!
Сынуля просит и братика и сестренку, так что будет куда стремиться
Mango вне форума  
Old 21.12.2016, 12:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, -40?
Градусов? Антиводка?)))

Галюнь, жми на свою линеечку, в самом низу выбирай линеечки, далее над нужными линеечками нажми на само слово "линеечка" - и делай.

Тоже надо пойти погулять..
А там хмурь такая

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
хочу девочку.. но мальчик, так мальчик..
Правильно мыслишь)
Вы ещё 3го планируете? А у мамы вас двое...и обе дочки?)
Родинка вне форума  
Old 21.12.2016, 12:58
Elis
Мама-теоретик

Подруга моя все узи делала в платной клинике, и, говорит, только на скрининге правильно пол увидели, а дальше - то девочка, то мальчик.
Поэтому спрашиваю.

А что, можно и по крови определять? Это на каком сроке? Я темный лес в этих делах)

Ой, а вы слышали про такую американскую традицию, которой и я хочу воспользоваться:
Будущая мама делает УЗИ, врач не говорит ей пол ребенка, а пишет на листе бумаги и вкладывает его в конвертик.
будущие родители приносят этот конвертик кондитеру, который вскрывает конверт и делает начинку торта исходя из пола ребенка,
если девочка, то розовая, если мальчик - соответственно голубая.
Дальше будущие родители разрезают торт в присутствии родных и друзей и, вуаля, узнают пол ребенка!)
Elis вне форума  
Old 21.12.2016, 12:59
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Milagros не паникуй! Рано ты на узи пошла!!! Каждая беременность индивидуальна! Я всегда раньше 7 недель не хожу на узи. До 7ми недель 3-4 раза сдаю кровь на хгч. Да и врачи часто говорят что не факт увидеть 5ть недель что то на узи. Поэтому выдохни, паниковать не стоит, береги нервы и думай о хорошем!!! Ждем завтра твоих результатов хгч)))

Родинка у меня муж счастлив что наконец то получилось забеременнеть))) У нас с планированием большие сложности, поэтому детки очень желанные))

Настасья89 я обязательно буду проходить скрининг! Все боятся, но нужно знать все о здоровье малыша во время! Так что от волнения в любом злучии нам не избавиться ни как, до самого скрининга

Elis привет! Поздравляю)) Добро пожаловать в наши ряды!!!!!
У меня тоже грудь болит постоянно... особенно по бокам (((

Mango ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ-СКРИНИНГОМ, и с 13тью недельками тебя!!!!! Вы уже такие большие))) а какое сердцебиение, ударов в минуту?
@ся вне форума  
Old 21.12.2016, 13:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, у меня цикл короткий и О раньше была...
Эх, как я завидую барышням с коротким циклом во время планирования..
У меня пока цикл пройдёт - старость подкатит..

Цитата:
Подруга моя все узи делала в платной клинике, и, говорит, только на скрининге правильно пол увидели, а дальше - то девочка, то мальчик.
Поэтому спрашиваю.
Скрининг - это не какой-то неведомый зверь, это комплекс мер для выявления проблем (а чаще - отсутствия проблем) у пупсиков)
1й - УЗИ+кровь, 2й - УЗИ.
Если срок был маленький, то могли гадать ей сколько угодно.
Мне кажется, это так интересно, когда показания УЗИстов расходятся..
У нас было без сомнений - как с самого начала видели девочку, так на всех УЗИшках и далее ничего не менялось))
Вообще более-менее достоверно с 14 недель.

Цитата:
А что, можно и по крови определять? Это на каком сроке? Я темный лес в этих делах)
Можно. Если память не изменяет, недель с 8. Надо, чтобы в материнской крови накопились гены пупсика. Ищут У-хромосому. Если она есть - парень. Если нет - девочка)
И стоит не запредельно - около 5ки.

Цитата:
Ой, а вы слышали про такую американскую традицию
Слышала. Ты так хочешь?

Я себе так точно не хочу.
Я хочу как в прошлый раз - тайну на двоих. Ладно, на троих с Мышью

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
у меня муж счастлив что наконец то получилось забеременнеть))) У нас с планированием большие сложности, поэтому детки очень желанные))
Вот муж и умничка
А мой и рад, но и не осознаёт до конца. По нему видно. Да и хочется удостовериться, что всё идёт как надо)

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Все боятся, но нужно знать все о здоровье малыша во время! Так что от волнения в любом злучии нам не избавиться ни как, до самого скрининга
А ты умаешь, после скрининга волноваться перестанешь?
Дудки!
Это теперь на всю жизнь)

Добавлено через 44 секунды

Девочки, про НЕДЕЛЬКИ!
Я всех буду поздравлять по линеечкам.
Если у кого-то срок по УЗИ или чему-то там ещё расходится, чур не обижаться)
Родинка вне форума  
Закрытая тема