![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, когда я работала, тоже не успевала. Работа 12-13 часов в сутки..а теперь это моя отдушина)
Майя20, спасибо, дорогая)) набирай 100 сообщений - и откроешь для себя волшебный мир дневничков) Milagros, ну ваще) класс! Отличный ХГЧ. Сдавай в пт, а в вс - на УЗИ) и всё будет хорошо)) Добавлено через 1 минуту Elis, у меня по крови..вопросы. мутаций много. Поэтому бдю ![]() Уйдёшь в декрет - время появится) будет тебе и фитнес, и что угодно)) до родов)) Добавлено через 1 минуту *Tiny*, вот это ты рукоблудница)))))) Сколько всего умеешь) а я типичный рукожоп. Алмазная вышивка - мой потолок. Добавлено через 2 минуты Ой, девчонки....пришла с фитнеса, а муж тот фарш, что я на макароны по-флотски размораживала, на котлеты извёл. И встретил меня со сковородой горяченьких вкусняшек) А ещё развлёк, накормил, выкупал дочку, переодел ко сну) мне осталось только подкормить молоком и уложить спать. И взяться за котлеты))) Хорошооо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Доброе утро! Мда, не только мой вструхнул перед беременностью. Ну, нормально, сейчас проснулся, печку растопил- у нас - 47 этой ночью. Ужас!
У меня животик с позавчерашнего вечера не болит. Сейчас, если бы не задержка, болезненная грудь и позывы рвотные на чистку зубов, то и не подумала бы, что беременна. Но вчера более-менее спокойно зубы вечером почистила. Сестра выкорабкивается, дай бог - голос бодрый стал, говорит, мясом обрастает уже, путанность сознания прошла. Врачи ничего не нашли(я о причине). Печень сейчас под нагрузкой и сердце ослаблено. Добавлено через 38 минут Почему, интересно, беременная линеечка на день отстает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, на что кровь сдала? я наверное упустила)
Ого, как дорого у вас УЗИ стоит! У нас в частных клиниках от 900 до 1200 в среднем, а в ЖК бесплатно. Лучше через недельку сходи, чтобы уже наверняка, и не нервничать лишний раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! Пол не видно? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Галюнь, с хорошим скринингом тебя! У врача отметишься - зайди расскажи, как всё прошло) Снежка, ого! Вы за 3м?) Лихо)) Проходи, располагайся) Поздравляю!! Добавлено через 47 секунд kristya, вот и правильно, подожди недельку - и иди наверняка) Эх, мне до УЗИ ещё далекооо... Добавлено через 1 минуту kristya, с 6ью недельками вас с малышом, Крис) Растёте)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!У меня что-то с подписью не то
сейчас сделаю линеечку. Меня зовут Инга. 29 лет, малыш третий. Узнала вчера, срок на 25 августа вроде. Я вообще неожиданно узнала. Вообще н думала что возможна Б. просто М должны были прийти 18-19 декабря, не пришли. Думаю сделаю. тест .хотя уверенна была на 90%, ч о не Б. делаю тест.а он сразу-сразу показывает очень яркую вторую полоску. Хотя я вообще ничего не чувствую.Да я вообще в шоке, я не ожидала и не ждала.... Седлал 4 теста,в се моментально яркую полоску показывают, на 3-4 день задержки. Но я ничего не чувствую грудь не болит, живот не тянет... Добавлено через 1 минуту У кого-нибудь были последние М 18 ноября, когда тест показал // и на сколько ярко? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да лихо, с учетом , что мы не планировали, предохранялись, как получилось не знаю. Не входило в планы...я с работы только ушла. нашла новую работу, но....в общем из-за Б придется уйти....не смогу обманывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, спасибо!!!
Токс опять начался, а мне в радость! Муж уже по другому запел ))), мол потом больше детей не хочу. Наивный )))) Добавлено через 3 минуты Инга, для меня тоже полная неожиданность и тоже третий малыш. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
kristya, значит я не одна такая))у меня, кстати, тоже 2 сына-6 лет и 2.9
Как ты эту новость встретила?Близким ещё не говорила? Добавлено через 10 минут Странно, но муж обрадывался! Подбодрил, хотя мне хотелось его прост о убить!Сказал , что это очень хорошо. целовал гладил, говорит какая я молодец!Ага. это он "молодец". Видно. что хочется ему девочку, надеется,а девочку, хотя первых двух категорично хотел мальчиков. А мне кажется у нас и сейчас мальчик будет... |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Инга, ты чего! Не думай даже! Ты за окно посмотри: толпы безработных. С работой засада. Платят мало. Нашла работу - хватай и беги. Если лучше, чем было - тем более. Не уходи, не делай глупостей! Будет потом куда вернуться. Какой обман? Кому ты этим лучше сделаешь? Себе? Своей семье? Или работодателю? А кто важнее? Цитата:
![]() Мозги на место становятся ![]() Добавлено через 2 минуты Какой он молодец ![]() От такого рожать и рожать) Доченьку ему подавай....кого сделал - того сделал ![]() Инга, только сейчас дошло - тебе 29 и 3й малыш? Девы, ну вы даёте.. Сколько у нас в болталке ждут 3го малыша до 30 или к 30?) Молодые да ранние)) Мой вот опять дочку хочет вроде...проще ему с нашим полом. Проще, понятней и вообще малинник ![]() |
||
![]() |