Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2016, 21:27
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Ой, у нас эти споры о выборе имени начались еще до планирования)
Сначала просто фантазировали, а потом взялись за это всерьез)
Сейчас уже отложили это дело до более подходящего времени.

Родинка, такая ты молодец, и на фитнес успеваешь!
Я в эти морозы вообще никуда высовываться после работы не хочу,
ленивая пора у меня с чашечкой чая на диванчике)

*Tiny*, живот сильно тянет?
У меня тоже нет-нет да потягивает или покалывает периодически,
я думаю это матка растягивается,
главное, чтобы не сильно и недолго, и без мазни всякой.

Milagros, хороший результат!
Теперь сдать через день-два и смотреть в динамике.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
А я перебирала свои пряжные закрома, и вот девчоночьих оттенков нет совсем. Плед на выписку буду вязать сама, даже два. Один белый из хлопка с нежнейшим ягненком, это на машинке, и цвета майской зелени ручками из мериноса. А еще у меня лежит кашемир двух очень жизнерадостных цветов, но его приберегу на тогда, когда детки уже не будет расти со скоростью два размера в неделю
Как здорово, когда руки из того места растут!
Плед своими руками - красота! И все так красиво звучит)

Мне вон муж с месяц назад швейную машинку купил,
меня пока хватило только инструкцию изучить)
мечтаю научиться детскую одежду мастерить

Добавлено через 17 минут

Сегодня пришли мои анализы:
Прогестерон вырос, значит синтетический принимать не буду
Антитела к ХГЧ - отрицательные
Развернутая коагулограмма - повышен РФМК - 8 при норме 0 - 3,5, остальное в пределах нормы.
Моя хорошая знакомая - гематолог сказала, что пока ничего пить и разжижать кровь не нужно,
пойдем с ней сдавать кровь повторно на следующей неделе, если показатель вырастит еще, скорее всего что-нибудь назначит.
У кого то еще есть проблемы со свертываемостью?
Elis вне форума  
Old 21.12.2016, 21:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
А я перебирала свои пряжные закрома, и вот девчоночьих оттенков нет совсем. Плед на выписку буду вязать сама, даже два. Один белый из хлопка с нежнейшим ягненком, это на машинке, и цвета майской зелени ручками из мериноса. А еще у меня лежит кашемир двух очень жизнерадостных цветов, но его приберегу на тогда, когда детки уже не будет расти со скоростью два размера в неделю
Как здорово.а я только простенький смогла доче на выписку связать и то только крючком.молодец ты )))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2016, 22:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, когда я работала, тоже не успевала. Работа 12-13 часов в сутки..а теперь это моя отдушина)

Майя20, спасибо, дорогая)) набирай 100 сообщений - и откроешь для себя волшебный мир дневничков)

Milagros, ну ваще) класс! Отличный ХГЧ. Сдавай в пт, а в вс - на УЗИ) и всё будет хорошо))

Добавлено через 1 минуту

Elis, у меня по крови..вопросы. мутаций много. Поэтому бдю
Уйдёшь в декрет - время появится) будет тебе и фитнес, и что угодно)) до родов))

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, вот это ты рукоблудница))))))
Сколько всего умеешь) а я типичный рукожоп.
Алмазная вышивка - мой потолок.

Добавлено через 2 минуты

Ой, девчонки....пришла с фитнеса, а муж тот фарш, что я на макароны по-флотски размораживала, на котлеты извёл. И встретил меня со сковородой горяченьких вкусняшек)
А ещё развлёк, накормил, выкупал дочку, переодел ко сну) мне осталось только подкормить молоком и уложить спать.
И взяться за котлеты)))
Хорошооо))
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 06:19
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Доброе утро! Мда, не только мой вструхнул перед беременностью. Ну, нормально, сейчас проснулся, печку растопил- у нас - 47 этой ночью. Ужас!
У меня животик с позавчерашнего вечера не болит. Сейчас, если бы не задержка, болезненная грудь и позывы рвотные на чистку зубов, то и не подумала бы, что беременна. Но вчера более-менее спокойно зубы вечером почистила.
Сестра выкорабкивается, дай бог - голос бодрый стал, говорит, мясом обрастает уже, путанность сознания прошла. Врачи ничего не нашли(я о причине). Печень сейчас под нагрузкой и сердце ослаблено.

Добавлено через 38 минут

Почему, интересно, беременная линеечка на день отстает?
Галка вне форума  
Old 22.12.2016, 08:12
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем доброе утро! Меня разбудили в 6 утра, больше уснуть не смогла. Спать только сейчас захотелось, но уже будильник скоро прозвенит..

Galko, жду тебя с отчётом))
Mango вне форума  
Old 22.12.2016, 08:28
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Галка, у меня тоже на день отстает,
может часовой пояс неправильно был настроен.

У нас сегодня -28, я вся в соплях.

Добавлено через 1 минуту

Galko, уже прошла, значит?
Elis вне форума  
Old 22.12.2016, 09:01
Elis
Мама-теоретик

Galko, ура! значит можно тихонько поздравить тебя с хорошим скринингом
Пол не предположили?)
Elis вне форума  
Old 22.12.2016, 09:08
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
Сдала кровь, УЗИ 4 000 стоит! Так что сделаю у себя в поликлинике за 1 000. Все равно ещё рано наверное, чтоб СБ услышать.
kristya вне форума  
Old 22.12.2016, 09:14
Elis
Мама-теоретик

kristya, на что кровь сдала? я наверное упустила)
Ого, как дорого у вас УЗИ стоит! У нас в частных клиниках от 900 до 1200 в среднем,
а в ЖК бесплатно.
Лучше через недельку сходи, чтобы уже наверняка, и не нервничать лишний раз.
Elis вне форума  
Old 22.12.2016, 09:17
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
kristya, на что кровь сдала? я наверное упустила)
Ого, как дорого у вас УЗИ стоит! У нас в частных клиниках от 900 до 1200 в среднем,
а в ЖК бесплатно.
Лучше через недельку сходи, чтобы уже наверняка, и не нервничать лишний раз.
На хгч и прогестерон, после обеда результаты на сайте посмотрю. Я не в рублях написала, а в нашей валюте, но это все равно дорого очень.
kristya вне форума  
Old 22.12.2016, 09:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки привет!Я , похоже, к вам. неожиданно для самой себя. Принимаете новеньких?
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 09:20
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
Сдала кровь, УЗИ 4 000 стоит! Так что сделаю у себя в поликлинике за 1 000. Все равно ещё рано наверное, чтоб СБ услышать.
Ну да, тут могут услышать, могут не услышать... Лучше попозже, чтоб по сто раз не гоняли

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Прошла
У меня уже 13-52
Поздравляю! Пол не видно?
Mango вне форума  
Old 22.12.2016, 09:31
Elis
Мама-теоретик

kristya, а, ну если в валюте, то ладно)
ты и нам результаты анализов сообщи.

*Snezhka*, привет! добро пожаловать!)
какой срок у тебя?)
Elis вне форума  
Old 22.12.2016, 09:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Снежка, привет! Добро пожаловать!

Mango, я тоже подумала, что через недельку сделаю. А то больше волнений будет.
kristya вне форума  
Old 22.12.2016, 09:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем доброе утро!

Галюнь, с хорошим скринингом тебя! У врача отметишься - зайди расскажи, как всё прошло)

Снежка, ого! Вы за 3м?) Лихо))
Проходи, располагайся)
Поздравляю!!

Добавлено через 47 секунд

kristya, вот и правильно, подожди недельку - и иди наверняка)
Эх, мне до УЗИ ещё далекооо...

Добавлено через 1 минуту

kristya, с 6ью недельками вас с малышом, Крис)
Растёте))
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 09:43
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Спасибо девочки!У меня что-то с подписью не то
сейчас сделаю линеечку.
Меня зовут Инга. 29 лет, малыш третий. Узнала вчера, срок на 25 августа вроде. Я вообще неожиданно узнала. Вообще н думала что возможна Б. просто М должны были прийти 18-19 декабря, не пришли. Думаю сделаю. тест .хотя уверенна была на 90%, ч о не Б. делаю тест.а он сразу-сразу показывает очень яркую вторую полоску. Хотя я вообще ничего не чувствую.Да я вообще в шоке, я не ожидала и не ждала.... Седлал 4 теста,в се моментально яркую полоску показывают, на 3-4 день задержки. Но я ничего не чувствую грудь не болит, живот не тянет...

Добавлено через 1 минуту

У кого-нибудь были последние М 18 ноября, когда тест показал // и на сколько ярко?
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 09:46
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, да лихо, с учетом , что мы не планировали, предохранялись, как получилось не знаю. Не входило в планы...я с работы только ушла. нашла новую работу, но....в общем из-за Б придется уйти....не смогу обманывать.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 09:52
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алена, спасибо!!!
Токс опять начался, а мне в радость!

Муж уже по другому запел ))), мол потом больше детей не хочу. Наивный ))))

Добавлено через 3 минуты

Инга, для меня тоже полная неожиданность и тоже третий малыш.
kristya вне форума  
Old 22.12.2016, 10:04
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

kristya, значит я не одна такая))у меня, кстати, тоже 2 сына-6 лет и 2.9
Как ты эту новость встретила?Близким ещё не говорила?

Добавлено через 10 минут

Странно, но муж обрадывался! Подбодрил, хотя мне хотелось его прост о убить!Сказал , что это очень хорошо. целовал гладил, говорит какая я молодец!Ага. это он "молодец". Видно. что хочется ему девочку, надеется,а девочку, хотя первых двух категорично хотел мальчиков. А мне кажется у нас и сейчас мальчик будет...
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 10:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У кого-нибудь были последние М 18 ноября, когда тест показал // и на сколько ярко?
У меня 16 ноября. НО поздняя О и шикарно длинный цикл. Тесты начали полосатиться с 16 декабря. Сегодня (на 2ДЗ) наконец-то выдали две одинаковые жирные полосочки)

Цитата:
но....в общем из-за Б придется уйти....не смогу обманывать.
Инга, ты чего! Не думай даже!
Ты за окно посмотри: толпы безработных. С работой засада. Платят мало. Нашла работу - хватай и беги. Если лучше, чем было - тем более.
Не уходи, не делай глупостей!
Будет потом куда вернуться.
Какой обман?
Кому ты этим лучше сделаешь? Себе? Своей семье?
Или работодателю?
А кто важнее?

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Алена, спасибо!!!
Токс опять начался, а мне в радость!

Муж уже по другому запел ))), мол потом больше детей не хочу. Наивный ))))
Вот и молодец
Мозги на место становятся

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Странно, но муж обрадывался!
Какой он молодец
От такого рожать и рожать)
Доченьку ему подавай....кого сделал - того сделал
Инга, только сейчас дошло - тебе 29 и 3й малыш?

Девы, ну вы даёте..
Сколько у нас в болталке ждут 3го малыша до 30 или к 30?) Молодые да ранние))

Мой вот опять дочку хочет вроде...проще ему с нашим полом. Проще, понятней и вообще малинник
Родинка вне форума  
Закрытая тема