![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, в основном презервативам и предохранялись,а в этом месяце 3 или 4
ППА было. но вообще в теченнии 6 лет ППА тоже бывали и не редко.Никогда не подводили. А тут такое....В общем теперь никакие ППА никогда в жизни ни за какие уговоры. И ещё мы весь этот месяц с мужем -то практически не жили, 3 недели дети были на больничном и он жил с ними у свекров. а я работала. привозил их только на прием к врачу. Координально...я хотела бы трубы себе отрезать. ЭКО ведь тоже потом сделать можно.н о блин. страшно . Но чем так рисковать, навреное. решусь на это после 3-х родов. Добавлено через 3 минуты Ален, как считаешь,если ничего не болит не беспокоит. качать пресс и прыгать тихонечко на насочках на скакалке можно? Если во время и после занятий дискомфорта и боли нет... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ага, сейчас-то у него всё хорошо: спит)
А обещал суп сварить! Свой фирменный!! Ой, девочки, грустно мне.. Сегодня год как не стало моего кота....частички моего сердца... Очень мне его не хватает..моего пушистого сокровища.. И собака болеет...плохо так болеет....выбор между инсультом и опухолью.. Папка сам не свой - очень её любит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу Н.Г. я тоже заганяюсь как не пить шампанское, или делать вид . что пью. Если не буду пить. родители сразу догадаются. а я пока не готова им говорить.но сестра и муж уже знают. Сестре в принципе могла бы не говорит,но вчера в таком состоянии ужасном была, что нужна была поддержка её.
Добавлено через 56 секунд Ален,а нового котика завести не хочешь раз так не хватает? |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что, ППА - это метод контрацепции? Ну-ну ![]() В этом весь и секрет - в целебном воздержании)))) Не, у нас всё строго. Если не планируем Б - то ТОЛЬКО барьерный метод. То бишь мои любимые гондончики))))) Верю им как себе))) Цитата:
Может, и можно, но мне пока стрёмненько. Поэтому я пока всё, что не повышает внутрибрюшного давления, и без резких движений. Во втором триместре...может быть...посмотрим) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален спасибо! Да все удивляются что дочку Нина зовут, редкое имя сейчас, но когда узнают отчество, - всем нравится как звучит))) Муж имя подбирал специально
А ты какой врач? Если не секрет?))) Девочки, я сама очень люблю спорт, я активная и спортивная, но я не понимаю, как вы можете так рисковать??? Качать какой то пресс, прыгать на скакалках... беременной, вам зачем все это? ![]() ...бассейн, йога для беременных или стрейч - это понятно! Но физ нагрузки, кардио, ДЛЯ ЧЕГО вам сейчас??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Snezhka купи на НГ себе газировку Дюшес, и вместо шампанского пусть муж не заметно подливает)))
Алена, терять любимых домашних питомцев очень больно ((( у самой две спаниели уже умерли (( первая из за внутреннего кровоизлияния, а вторая от сахарного диабета ((( лучшее лекарство - обрести ПОТОМ, после, нового домашнего питомца |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Выпей полбокала. Ничего страшного.
Как сказать..это как "погиб ребёнок -заведи нового". Нужно перестрадать, перегоревать. Конечно, у нас уже живёт кот. Собственного производства) Он чудесен! Но он другой кот.. Добавлено через 1 минуту @ся, хорошее имя муж выбрал ![]() А Светлана или Сергей - это уже твой выбор? Не секрет, я онколог. Добавлено через 1 минуту Не, девули, в 1м триместре самый высокий риск. Мне вот до трясучки хочется на коня. Не успела между Б.. Но ничего, подожду. Сказала мужу, что в начале сентября мы едем на конюшню. Он будет прыгать с детьми, а я на лошади. И без вариантов) Добавлено через 1 минуту Это да.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я балда и телефон тормоз. Писала писала и все стерлось.
. В общем у нас на работе сезон елок завтра открывается. Сегодня зал наряжали . Потом я поскакала в магазин. Купила себе вкусняшек...чернослива кураги, груш сушеных и крупного изюма. А еще там скидка была на малосольные огурцы...не смогла пройти мимо. Два уже спорола, своим сказала чтоб даже нюхать их не смели. Ален, какая суровая у тебя специализация |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален, нет вторые имена тоже муж предложил варианты, я согласилась на этих двух именах)
На лошадях? А не страшно? У нас знакомая семья всю жизнь увлекалась конной ездой (любительской), и вот спустя много лет, однажды, случилось несчастье... мужчину скинула лошадь, в итоге травма позвоночника и несколько лет парализованным пролежал в кровати... Не пугаю, но может не стоит рисковать? ...я о другом этой зимой мечтала)) на коньках покататься с дочей)) а то лежат... пылятся)) но не в эту зиму уж теперь, раз я в положении, надо беречься Таня... у вас девочки аппетиты такие)))) в магазины за продуктами ходите... эх, поскорее бы мой токсикоз исчез!!! Хочу как раньше, кушать и наслождаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, а меня пока нет токсикоза. но и аппетит вроде меньше, может потому что не работаю пока эту неделю или из-за стресса. А вот в прошлые Б очень сильный был токсикоз и долго, недель до 16-18, рвало ужасно постоянно, помню мух холодил ник открывает, а я от запаха бегу к унитазу и так каждый раз на какой-нибудь запах. И по утрам ми ом садов детских не могла проходить. там так готовят. что на всю улицу пахнет, сразу рвотные позывы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Snezhka во-во!!! И меня ровно так же в 1ю беременность тошнило))) от любого запаха, от продуктов в холодильнике))) И сейчас опять, дочку перестала в садик водить, т.к. там жутко сильно пахнет едой))
А тебе пока еще рано, в 5 недель токсикоза нет как такового. С 6й недели мутить начинает обычно, а там, по возростающей дальше больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, двойня и близнецы - немного разные понятия, и по-разному получаются. Если двойню можно еще как-то спланировать или повысить шансы ее рождения, то близнецы (особенно однояйцевые) - исключительно гены) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уж точно токс та еще бяка. У меня в первый день в больнице когда начался, я так была рада. Врачу сказала, она тоже немного обрадовалась типа все хорошо, но сказала чтоб не утаивала если часто рвать будет. Во второй день я уже от тошнотиков так не радовалась, а через неделю так просто вопила.
но в этот раз я умнее, сразу стала искать от чего мне легчает. Думаю что совсем скоро все будет опять хорошо. Я даже у себя в саду смогла есть куриную котлету сегодня, хотя мясо не очень жалую. |
![]() |