Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2016, 16:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки привет!Я , похоже, к вам. неожиданно для самой себя. Принимаете новеньких?
добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня 16 ноября. НО поздняя О и шикарно длинный цикл. Тесты начали полосатиться с 16 декабря. Сегодня (на 2ДЗ) наконец-то выдали две одинаковые жирные полосочки)

Инга, ты чего! Не думай даже!
Ты за окно посмотри: толпы безработных. С работой засада. Платят мало. Нашла работу - хватай и беги. Если лучше, чем было - тем более.
Не уходи, не делай глупостей!
Будет потом куда вернуться.
Какой обман?
Кому ты этим лучше сделаешь? Себе? Своей семье?
Или работодателю?
А кто важнее?

Вот и молодец
Мозги на место становятся

Добавлено через 2 минуты

Какой он молодец
От такого рожать и рожать)
Доченьку ему подавай....кого сделал - того сделал
Инга, только сейчас дошло - тебе 29 и 3й малыш?

Девы, ну вы даёте..
Сколько у нас в болталке ждут 3го малыша до 30 или к 30?) Молодые да ранние))

Мой вот опять дочку хочет вроде...проще ему с нашим полом. Проще, понятней и вообще малинник
Ален мне 30 только в декабре стукнуло)) и в 30 рожу третьего))) первый в 25 второй в 26
Цитата:
Галка, твою ж то мать, как скучно я живу!
Я до замужества работала, работала и ещё раз работала..
А люди вон замуж выходят..детей рожают))
Молодца, Галюнь!

Добавлено через 27 секунд

Галка, давление, видать..
голос несчастный
пусть у мужа все хорошо будет!давление это не шутки!

Добавлено через 4 минуты

@ся с неделькой
Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
М должны были прийти 19, тесты показывали призраков с 13-14 ДПО, О была 4 (по тестам). Сильно болит поясница уже четвертый день, в первый ДЗ побежала к своей гине, посмотрела на кресле аккуратно, взяла мазки, сказала срок крошечный, 4-5 недель. так как Б у меня сложные, сразу положили на дневной стационар, но я все равно хожу на работу, не могу подвести коллектив Сегодня в 18.30 иду на УЗИ, хотя почитав девочек, понимаю, что может быть ничего и не видно еще. В прошлую Б так и было, приехала с мазней в больничку, с тестами на Б, они говорят : кишечник))))) На узи показалась доченька только при выписке, так что лежала с кишечником
добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Пришёл мой хгч 5597!!! Уф!

Ася, спасибо! Тебя с восьмерочкой!
с неделькой)))
Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Самое обидное, предательски вылез живот. Это третья беременность, мыщцы совсем никуда видимо, у меня уже на 4-5 месяцев, просто раздулся, не втянешь, особенно к вечеру!!!! Так что недолго мне скрывать)
как я тебя понимаю та же фигня!навернео мышцы и правдо слабые!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2016, 17:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Abiss, в основном презервативам и предохранялись,а в этом месяце 3 или 4
ППА было. но вообще в теченнии 6 лет ППА тоже бывали и не редко.Никогда не подводили. А тут такое....В общем теперь никакие ППА никогда в жизни ни за какие уговоры. И ещё мы весь этот месяц с мужем -то практически не жили, 3 недели дети были на больничном и он жил с ними у свекров. а я работала. привозил их только на прием к врачу.
Координально...я хотела бы трубы себе отрезать. ЭКО ведь тоже потом сделать можно.н о блин. страшно . Но чем так рисковать, навреное. решусь на это после 3-х родов.

Добавлено через 3 минуты

Ален, как считаешь,если ничего не болит не беспокоит. качать пресс и прыгать тихонечко на насочках на скакалке можно? Если во время и после занятий дискомфорта и боли нет...
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 17:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Аля 86@, ага, сейчас-то у него всё хорошо: спит)
А обещал суп сварить! Свой фирменный!!

Ой, девочки, грустно мне..
Сегодня год как не стало моего кота....частички моего сердца...
Очень мне его не хватает..моего пушистого сокровища..

И собака болеет...плохо так болеет....выбор между инсультом и опухолью..
Папка сам не свой - очень её любит..
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 17:08
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

А по поводу Н.Г. я тоже заганяюсь как не пить шампанское, или делать вид . что пью. Если не буду пить. родители сразу догадаются. а я пока не готова им говорить.но сестра и муж уже знают. Сестре в принципе могла бы не говорит,но вчера в таком состоянии ужасном была, что нужна была поддержка её.

Добавлено через 56 секунд

Ален,а нового котика завести не хочешь раз так не хватает?
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 17:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
В общем теперь никакие ППА никогда в жизни ни за какие уговоры. И ещё мы весь этот месяц с мужем -то практически не жили
Ха-ха
А что, ППА - это метод контрацепции?
Ну-ну
В этом весь и секрет - в целебном воздержании))))
Не, у нас всё строго.
Если не планируем Б - то ТОЛЬКО барьерный метод. То бишь мои любимые гондончики))))) Верю им как себе)))

Цитата:
если ничего не болит не беспокоит. качать пресс и прыгать тихонечко на насочках на скакалке можно
Ингочка, знаешь,....я бы вот хотела и пресс, и прочее...но пока воздерживаюсь от резких телодвижений.
Может, и можно, но мне пока стрёмненько.
Поэтому я пока всё, что не повышает внутрибрюшного давления, и без резких движений.
Во втором триместре...может быть...посмотрим)
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 17:14
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ален спасибо! Да все удивляются что дочку Нина зовут, редкое имя сейчас, но когда узнают отчество, - всем нравится как звучит))) Муж имя подбирал специально
А ты какой врач? Если не секрет?)))

Девочки, я сама очень люблю спорт, я активная и спортивная, но я не понимаю, как вы можете так рисковать??? Качать какой то пресс, прыгать на скакалках... беременной, вам зачем все это?
...бассейн, йога для беременных или стрейч - это понятно! Но физ нагрузки, кардио, ДЛЯ ЧЕГО вам сейчас???
@ся вне форума  
Old 22.12.2016, 17:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ха-ха
А что, ППА - это метод контрацепции?
Ну-ну
В этом весь и секрет - в целебном воздержании))))
Не, у нас всё строго.
Если не планируем Б - то ТОЛЬКО барьерный метод. То бишь мои любимые гондончики))))) Верю им как себе)))

Ингочка, знаешь,....я бы вот хотела и пресс, и прочее...но пока воздерживаюсь от резких телодвижений.
Может, и можно, но мне пока стрёмненько.
Поэтому я пока всё, что не повышает внутрибрюшного давления, и без резких движений.
Во втором триместре...может быть...посмотрим)
Не, во втором мне кажется тяжелее будет прыгать. все таки живот больше и тяжелее и пресс качать не представляю.А сейчас ничего нет,я не чувствую.Я вообще беременной себя не чувствую.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 17:23
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Snezhka купи на НГ себе газировку Дюшес, и вместо шампанского пусть муж не заметно подливает)))

Алена, терять любимых домашних питомцев очень больно ((( у самой две спаниели уже умерли (( первая из за внутреннего кровоизлияния, а вторая от сахарного диабета ((( лучшее лекарство - обрести ПОТОМ, после, нового домашнего питомца
@ся вне форума  
Old 22.12.2016, 17:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже заганяюсь как не пить шампанское, или делать вид . что пью.
Выпей полбокала. Ничего страшного.

Цитата:
Ален,а нового котика завести не хочешь раз так не хватает?
Как сказать..это как "погиб ребёнок -заведи нового".
Нужно перестрадать, перегоревать.
Конечно, у нас уже живёт кот. Собственного производства) Он чудесен!
Но он другой кот..

Добавлено через 1 минуту

@ся, хорошее имя муж выбрал
А Светлана или Сергей - это уже твой выбор?
Не секрет, я онколог.

Добавлено через 1 минуту

Не, девули, в 1м триместре самый высокий риск.

Мне вот до трясучки хочется на коня.
Не успела между Б..
Но ничего, подожду.
Сказала мужу, что в начале сентября мы едем на конюшню. Он будет прыгать с детьми, а я на лошади.
И без вариантов)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
терять любимых домашних питомцев очень больно
Это да..
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 17:56
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Вот я балда и телефон тормоз. Писала писала и все стерлось.
. В общем у нас на работе сезон елок завтра открывается. Сегодня зал наряжали . Потом я поскакала в магазин. Купила себе вкусняшек...чернослива кураги, груш сушеных и крупного изюма. А еще там скидка была на малосольные огурцы...не смогла пройти мимо. Два уже спорола, своим сказала чтоб даже нюхать их не смели.
Ален, какая суровая у тебя специализация
*Tiny* вне форума  
Old 22.12.2016, 18:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Два уже спорола, своим сказала чтоб даже нюхать их не смели.
Серьёзно у вас там)
А вообще ты молодец - набрала полезный перекус в виде сухофруктов))
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 18:10
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Серьёзно у вас там)
А вообще ты молодец - набрала полезный перекус в виде сухофруктов))
Я люблю, часто покупаю домой, опять же для кишечника польза
*Tiny* вне форума  
Old 22.12.2016, 18:22
@ся
Мама-практикант

Ален, нет вторые имена тоже муж предложил варианты, я согласилась на этих двух именах)
На лошадях? А не страшно? У нас знакомая семья всю жизнь увлекалась конной ездой (любительской), и вот спустя много лет, однажды, случилось несчастье... мужчину скинула лошадь, в итоге травма позвоночника и несколько лет парализованным пролежал в кровати... Не пугаю, но может не стоит рисковать?
...я о другом этой зимой мечтала)) на коньках покататься с дочей)) а то лежат... пылятся)) но не в эту зиму уж теперь, раз я в положении, надо беречься

Таня... у вас девочки аппетиты такие)))) в магазины за продуктами ходите... эх, поскорее бы мой токсикоз исчез!!! Хочу как раньше, кушать и наслождаться
@ся вне форума  
Old 22.12.2016, 18:25
*Tiny*
Мама-практикант

@ся, так меня саму токс долбит, вот я ищу от чего мне не тошно, вроде бы нашла.
*Tiny* вне форума  
Old 22.12.2016, 18:28
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а меня пока нет токсикоза. но и аппетит вроде меньше, может потому что не работаю пока эту неделю или из-за стресса. А вот в прошлые Б очень сильный был токсикоз и долго, недель до 16-18, рвало ужасно постоянно, помню мух холодил ник открывает, а я от запаха бегу к унитазу и так каждый раз на какой-нибудь запах. И по утрам ми ом садов детских не могла проходить. там так готовят. что на всю улицу пахнет, сразу рвотные позывы.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 18:36
*Tiny*
Мама-практикант

*Snezhka*, так рано еще токсикозить. У меня к счастью на спад пошел. Хотя все равно тошнит часто но хоть не рвет
*Tiny* вне форума  
Old 22.12.2016, 18:51
@ся
Мама-практикант

Snezhka во-во!!! И меня ровно так же в 1ю беременность тошнило))) от любого запаха, от продуктов в холодильнике))) И сейчас опять, дочку перестала в садик водить, т.к. там жутко сильно пахнет едой))
А тебе пока еще рано, в 5 недель токсикоза нет как такового. С 6й недели мутить начинает обычно, а там, по возростающей дальше больше
@ся вне форума  
Old 22.12.2016, 18:54
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, ты самую малость меня старше
Хороший возраст
Мозги есть, много чего в жизни уже есть)
Ну по ХГЧ пока на двойню не тянет, только если недель в 6-7 разделится на близнецов..или на каком это сроке бывает...не, раньше, наверное

А я после родов сразу (ещё даже плаценту не родила) решила, что 2му быть! И чем скорее - тем лучше
Жалко, я всегда мечтала, с детства... И по женской линии через одно поколение повторялись. Будет жаль, если на мне эта цепочка прервется...
Кстати, двойня и близнецы - немного разные понятия, и по-разному получаются. Если двойню можно еще как-то спланировать или повысить шансы ее рождения, то близнецы (особенно однояйцевые) - исключительно гены)
Milagros вне форума  
Old 22.12.2016, 18:57
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Токсикоз, ой... Не надо!
Я в прошлую беременность до самых родов с ним промучилась... БРррр...
Milagros вне форума  
Old 22.12.2016, 19:02
*Tiny*
Мама-практикант

Вот уж точно токс та еще бяка. У меня в первый день в больнице когда начался, я так была рада. Врачу сказала, она тоже немного обрадовалась типа все хорошо, но сказала чтоб не утаивала если часто рвать будет. Во второй день я уже от тошнотиков так не радовалась, а через неделю так просто вопила.
но в этот раз я умнее, сразу стала искать от чего мне легчает. Думаю что совсем скоро все будет опять хорошо. Я даже у себя в саду смогла есть куриную котлету сегодня, хотя мясо не очень жалую.
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема